Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
viktoria550, первое время да, такие ощущения были, просто в местах отслойки не было чувствительности, сильно тянули виски, не могла спать на боку ( сейчас тоже пока полноценной спать на правом не могу, разворачиваю лицо к потолку). Но сейчас уже нет таких ощущений, все чувствую. Есть болезненность в районе швов и на висках, но все родное))) с каждым месяцем все лучше. Иногда даже забываю, что была операция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта нет, я имела ввиду чужое лицо в плане вида, а не в плане ощущений
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
viktoria550 , а вы ветку-то читали?фото смотрели? какое же чужое лицо у Мариэтты, мне кажется совершенно ее лицо по фоткам, только помолодевшее и посвежевшее, реакции знакомых тоже писали девочки, почитайте.
Мариэтта не обижайся , пожалуйста, что отвечаю на твоий вопрос, но меня задело прямо выражение "чужое лицо " применительно к твоей ОП, мне результат очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла вопроса)))) мне никто не говорил, что у меня оно изменилось до неузнаваемости , многие и не заметили вовсе))
|
|
||||
|
||||
![]()
edel так я и написала, что по фото никогда бы не сказала, что на каком-то этапе было чужое лицо, но почитав архив по данной теме многие кто проходил через оп писали, что в реале фото выглядит по-другому нежели на фото. Поэтому я и спросила у Мариэтты.
Мариэтта спасибо за ответ, как это приятно, что многие даже не заметили, хотя очевидно, что вы стали выглядеть и моложе и краше. Думаю, это еще связано и с тем, что окружающие не рассматривают нас так пристально и на многие вещи не обращают внимания. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну типа того, что посвежела, помолодела. Родные привыкли постепенно,так как они проходил все этапы становления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, хочу показаться. У меня три с половиной месяца. Собираюсь на липофиллинг к Янковской, всего лица. Думаю, что это последние фотографии, теперь плавно переплыву в тему липофиллинга)) Чувствую себя хорошо, не могу сказать, что я забыла об операции, левая сторона родная и реабилитация этой стороны прошла намного легче. Права еще беспокоит своими отеками и болезненностью. Спать полноценно на этой стороне не получается. Ушки - защипы еще не рассосались полностью,еще нащупываются бугорки. В районе швов в волосах тоже сохраняется болезненность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правая бровь чуть выше левой, но в жизни это не бросается в глаза. После схождения отеков, лицо стало более рельефным. нащупываю руками и скулы и провалившиеся виски и подглазья. Морщинки межбровные и горизонтальные на лбу вернулись, но они не такие ярко выраженные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Результатом не сказать, что довольна, я, просто от себя тащусь))). Сложно описать мое состояние, но я счастлива, что попала на сайт, познакомилась с понимающими меня людьми и обратилась к Янковской Н.Л.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, красавица!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, хорошенькая!!!.. все просто оООчень удачно получилось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта,не поиму, от вас прямо прет весной,нежностью
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в восхищении! Последнее фото просто супер, очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, столько приятных слов только тут и услышишь))) это и приятно!! Ведь только здесь собрались настоящие ценители красоты!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Мариэтта просто вдохновляет нас своим примером!!
![]() ![]() Думаю:какое мужество нужно, чтобы решиться на такую операцию! Вот начинаю представлять себя на столе.....и одно слово наркоз бросает в дрожь.Где-то вычитала, что иногда эндо могут делать под местным.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, ну уж нет!! никакого местного наркоза , даже страшно представить, лежать и чувствовать как копаются у тебя под кожей и скальп снимают, картинка еще та!!)) Янковская будет липофил делать под общим наркозом, очень большой обьем. Процедура будет длиться около часа.
А про весну это потому. что глаза последние три месяца смеются))) вот и веет!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта потрясающе!!! Шикарный результат. И вы необыкновенно позитивный человек, что наверняка "усугубляет")))) его.
Удачного продолжения))))
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта удачи в дальнейшем преображении! Будем держать за вас кулачки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, третьего мая еду на липофил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтточка Я тоже от тебя "тащусь"! Сказочный результат! Всё так деликатно и естественно!
Удачи с липофилом! Чтоб всё прошло так же удачно!
|
|