Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой приятель тут заявил «Хорошо быть красивой девушкой с большой грудью, все тебе улыбаются, все хотят помочь!», я спрашиваю, а если бы я была просто красивая девушка без большой груди, то так бы не было, он так категорично «Нет, все дело в сиськах!» (про ОПне знает, думает, что своя).
Тогда я усложнила задачу «А некрасивая, но с большой грудью?» Задумался, но выдал «Наверно все равно все бы улыбались, смотря то на сиськи!» При этом он фанат как раз не груди, а ног и попы, но «Все дело в сиськах!» |
|
||||
|
||||
Ловет ха-ха) не все такое черное и белое.
Мой муж бросил девушку с 4м размером, и женился на мне с тубулярной грудью 0.3 размера. И без груди жить можна, но намного хуже. И зачем, если сегодняшние технологии позволяют справится с этой проблемой. Мне кажется что лет через 50 уже с силиконом или с аналогом как с пломбами ходить будут. Медицина еще больше разовьется. А пока не такое частое явление красивая грудь-девченки, ловим момент) |
|
||||
|
||||
Ловет не соглашусь что все дело в сиськах и в размере груди, это мнение лишь одного мужчины который так сказал. Не всем мужчинам нравится большая грудь, то что смотрят это одно, а вот то что жены у них и просто возлюбленные девушки с небольшой грудью. И главное все таки форма груди а не размер. Это все мои МЧ говорили, а муж до сих пор говорит, несмотря на наличие в данный момент груди, что главное форма красивая чтобы была.
|
|
||||
|
||||
А моему мужу, например главное попа хорошая))) к груди он равнодушно относится. Он мне говорит давай на осень попу себе делай) ( у меня плосковатая)
|
|
||||
|
||||
ясно, что дело не только в груди, но могу сказать, что у меня всегда внимания было много, а сейчас я просто вижу, что мужчины первым делом смотрять на грудь, причем в пушах у мне вроде как и так было неплохо, но видно все же чуют, где грудь, где пуш
Milika по мне так тоже главное, чтоб форма красивая *Jasmin* тоже стала про попу думать, но грудь это вроде чисто эстетика, а попа вещь функциональная, как ее потом эксплуатировать? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 мой муж ходит заниматься регулярно в зал, в отличии от меня)
Я худая всегда была и есть, сгонять нечего А муж старше на 13 лет, поэтому заботится о своем внешнем виде, с молодой то женой) |
|
||||
|
||||
*Jasmin* может плосковатую попу можно в зале накачать?
|
|
||||
|
||||
читала и не представляла, как мужья меняются.. Теперь мой ходит и вечно возбужденный , меня возбуждает.. а нельзя же! вот и мыкаемся только пообнимаемся, вспоминаем, что мне нельзя и по разным углам расходимся. Надеюсь это возбуждение не повлияет ни на что? Что то тему не могу найти про секс после оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня муж был против оп, а теперь , когда я хожу , как инвалид, стону от боли, он , все делает по дому, детьми занимается. Приятно!
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня - валяемся с мужем на кровати, я (мечтательно):"Вот к лету пойду бюстики выбирать! Буду гордо в магазин белья заходить и брать себе С или Д!" (ОП у меня будет 9 апреля). Муж всполошился:"Какое Д?????! Это же огромная грудь!Ты же говорила, что будет около 3-ки????!". Ну вот как объяснить,что 70С или Д - это не огромнейшая ? В его понятии, размер Д - это уже Памелла Андерсон. Импланты будут ставить макганы 295 или 335мл. В общем, залезла в Результаты, нашла фотки девочек с подобными мне размерами, показала мужу - успокоился. Сказал,что такая грудь не огромная и ему нравится. А то прямо сильно перепугался размером Д .
|
|
||||
|
||||
Мне ставили 335 и получился размер Д Хороший такой размер, мужу очень даже нравится. Когда надо, грудь внушительная, а когда не надо, в свободной одежде не бросается в глаза. Просто грудь-хамелеон получилась. А в пуш-апах мужу не нравится она, вот тут действительно как у Памелы, еще зрительно размер-два прибавляется
|
|
||||
|
||||
Ой все они почему то говорят что большая не нравится. Больше 2-ки это вымя итд. У меня друг (просто друг ничего более) любит худеньких девушек с размером груди полтора два не больше. Теперь предлагает сделать мне бесплатно интернет магазин, а я мол ему фото титек пришлю. Я говорю ты дурак зачем они тебе. Ты же не любишь грудь большую. А я говорит полюблю. Думаю сэкономить семейный бюджет шоля...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|