Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LinaAs вообще говорят, что это не больно, я сегодня снимаю после уменьшения, поделюсь ощущениями))
|
||||
|
||||
![]()
LinaAs все индивидуально, вообще это не больно и не страшно, просто некоторые девушки бояки и еще накручивают себя))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина спасибо,буду ждать! )))
Alika27 наверное, это мой случай ))) мне лучше еще раз наркоз ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
LinaAs я отстрелялась)) было вообще не больно, правда мне только внешние кончики срезали, которые сами по себе не рассосутся
я сама жуткая паникерша по жизни, но тут правда не страшно))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Здорово! Быстро вы однако!!!
а у меня, по всей груди лески торчат, толстые. По арелое тонюськи ...Мне кажется, дергать из меня будут...(( как бы не опозориться ))) |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Я бы не сказала , вы у нас смелая и отважная .
|
||||
|
||||
![]()
hanya ага, у этой смелой и отважной постоянно ладошки потеют чуть что))) просто зачастую все эти ужасы, которые мы себе рисуем, оказываются совсем не страшными на деле)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно , швы мазать , боишься хуже сделать , инстинкт самосохранения . Многие бы сказали ,что мы больные на голову , лучше с висячками походить ,чем под нож .
|
||||
|
||||
![]()
hanya мне так сказали)) к тому же человек, который хотел себе делать более радикальную операцию
я походила 15 лет с висячками, хватило, хочется все-таки успеть поносить красивое белье, купальники, наконец-то перестать мужа стесняться))
|
||||
|
||||
![]()
Естественно, у меня просто другое отношение к подобным высказываниям, воспринимаю не буквально. Вот как-то так, мне по душе мнение Nora jones и Катерины. Мыслю точно так же. Кому-то знак, а вот для кого-то просто показатель силы.
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , внешние кончики ниток только срезали вам, не вытягивали ничего из под кожи? Т.е., ГМ полностью рассасывающийся материал использует?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya да, мне только обрезали внешние кончики, остальное должно внутри само рассосаться
тянули только по краям, да и то для того, чтобы наверняка все отрезать, чтобы не торчало я просто вспоминаю свои ощущения, когда швы от аппендициты снимали, вот там был адок ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , ага, я тоже познала эти прелести))
И теперь переживаю, но больше потому, что не смогу долго быть в Питере после операции, и ооочень не хочется, чтобы швы снимал другой док...
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya а Вы у ГМ оперируетесь?
мне швы снимала физиотерапевт, быстро и легко)
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , да я к нему записана на сентябрь... Надеюсь, все получится. Уже давно пытаюсь планировать)). Физиотерапевт - тот же доктор, который делает комплекс реабилитационных процедур? Или сами процедуры медсестрички делают?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya да, физиотерапевт делает реабилитационные процедуры, Светлана Анатольевна, с ней тоже очень приятно работать
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина , а ГМ после операции смотрит только на следующий день? А потом? Контрольные осмотры как назначает? Или потом другие врачи могут смотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya там в памятке конкретные сроки написаны, я уже не помню сейчас
осмотр был на следующий день, потом 6 дней процедур, на которых, собственно, тоже следили за состоянием (ГМ был уже в отпуске, приходила смотреть хирург Илона Сергеевна), на снятии швов она тоже присутствовала, сказала теперь 21-го показаться (как раз будет 3 недели с момента операции)
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya меня смотрел на след день и еще через день,при выписке..от доп процедур отказалась(только два раза сделала,пока в клинике была), потом на снятии швов по идее должен был быть,но не пришел..затем в месяц виделись и сейчас в два пойду! Мне тоже швы сняли,узелки срезали и сказали,что если леска вылезет,то потянуть и под корень обрезать! Наружные швы не рассасывающиеся(они крепче,как ГМ сказал),а внутренние сами рассосутся! Швы снимать плевое дело,так что не переживайте,любая мед сестра снимет!
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione спасибо, "...швы снимать плевое дело,так что не переживайте,любая мед сестра снимет!" - главное, чтобы не вместе с сиськами)))
glam.animazione , вы две ночи были в клинике?
|
|