Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julistar, я вот если честно из этих соображений остановилась на тройке, но мне так и так нужно было убирать, поэтому особо не узнавала... А док, который за редукцию, что говорит - провиснут?
|
|
||||
|
||||
Крисс ну мы еще не обсуждали провиснут- нет, я ему только фотки высылала и вердикт получила.
Я хотела абдомино совместить с маммо и даже на оп шла с разметкой груди, но слишком долгое и тяжелое вышло абдомино. Поэтому вот. Выжидаю. киса мне бы совсем малипуськи то не хотелось бы тоже, средних размеров стоячий сис- вот моя мечта |
|
||||
|
||||
Julistar вообще, сейчас вспоминаю, что когда со своим доком разговаривала, он говорил, что чем больше вес груди, тем больше риск, что она провиснет (а это всё равно ведь к старости у всех), но т.к. исходя из антропометрических данных, мы сочли тройку идеальной для меня, тему дальше не развивали. А вообще мне вот тоже интересно, что будет если делать только подтяжку на 4-5 размере?... Ждём бывалых
|
|
||||
|
||||
И мне кажется 4 можно и подтянуть. А провиснут они и после редукции, вопрос времени
|
|
||||
|
||||
Julistar правильно Chilli говорит, редукция тоже со временем подвиснет, так что, если размер устраивает реально, то только подтяжка, наверно, у нас тут просто большинство хотели бы маленькие сиси))
|
|
||||
|
||||
Julistar, я бы всё же подосканальнее эту тему поизучала и узнала мнение нескольких профи, то, что опустится любая грудь - это понятно, вопрос в том как быстро...
|
|
||||
|
||||
Быстрота обвисания груди не только ж от размера зависит. От кожи, физ нагрузок, ношения/неношения бюста и т.д.
|
|
||||
|
||||
Julistar, ну вот и в этой веточке встретились. А вам перед ОП сказали, что не смогут сделать совмещенку, или после уже узнали ? Я этого чего-то побаиваюсь, не хочется растягивать....
По поводу вопроса, мне кажется подтяжка надо. Не такие они у вас и не огромные, не висят до пупа, гармонично все, еще животик подтянется и будет красота. Я вон по поводу своих F еще сомневаюсь (когда в бюстике), а как только сниму, уже не сомневаюсь. Но у меня, реально, почти до талии.... Julistar еще раз фотку вашу открыла....не уменьшайте!!!!! У вас и плечики есть. А то будет на теле 2 непропорциональных фигнюшки... |
|
||||
|
||||
Джулистар, а когда ты планируешь оп? После абдомино ты наверняка еще похудеешь и редукция тебе не понадобится.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,после операции как часто нужно на перевязки ездить после выписки? Мне просто надо заранее рабочий график подкорректировать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|