Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариот, не надо пока под компру заглядывать, грудь может быть не в самом лучшем виде, а ты будешь париться)))) у тебя скоро первый осмотр, пусть ее врач смотрит))) за красноту ничего не могу сказать, я первые 10 дней ее вообще не видела)))) самое главное следи за температурой тела))) это сейчас самая главная твоя задача, смотри комедии и наслаждайся отдыхом)))) с грудью все хорошо, как у всех)))
Вот тебе темка, где девочки только после опи))) читай лучше ка ты ее)) там твои собратья)))) в эту тему тебе рановато)))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...13862&page=107 |
|
||||
|
||||
Привет, у нас с вами одинаковый срок, у меня все пожелтело( много чего беспокоит, и не знаю нормально это или нет, сегодня пойду на перевязку буду спрашивать. такое ощущение , что грудь набухает, отекает, у вас нет такого?
|
|
||||
|
||||
lvitza,
В первую очередь должно нравится тебе , если тебя устраивает то, что сотворили, тогда да, но я подозреваю, что к 3 м месяцам разочарование прийдет ...... Вообщем ждём, что с ними будет дальше. Сейчас вообще ещё не о чем даже говорить пока. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, у меня было точно так, как у тебя, на той груди, где занижали складку во время ОП. К двум месяцам уже ничего не было видно. Я так поняла, это прорисовывалась разрушенная складка, а потом всё окончательно расправилось. Так что заранее не настраивай себя на проблемы, снимешь компру, грудь усядется и всё будет ОК!))
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, аааа вот это я тебя щаззз зацелумкаю Спасибо тебе Человече!!!!! Я с сегодняшнего дня запретила себе париться по этому поводу)) а с твоими новостями, так я вообще в пляс пушусь))))))
PS- классные сиси)))) оооченьь!!! |
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо)))) Вот и правильно, не парься, думай о том, какие бомбезные сис будут, когда пройдёшь реабу! Они уже сейчас у тебя очень сочные;))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Кстати да! Я вспомнила, просто не парилась, у меня в компре на правой было так, как складка, потом сняла и она пропала, я сначала вообще думала это компру давит так |
|
||||
|
||||
Короче особо мнительным(и мне в том числе) надо заранее над собой работать!!!!!!Чтоб не вздрагивать день через день
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет’ прошло 4мес после Оп и до сих пор тревожит шов на одной груди Из этого шва вначале вылез кусочек нити, которую док вытаскивал а теперь он никак не заживает и болит и как будто нарывает.тем временем как другой почти совсем не видно уже зажил .Я уже на панике какой то. У кого нибудь было ли такое отзовитесь прошу и есть ли может рекомендации по мазям, т к оп делала в штатах и живу там же
|
|
||||
|
||||
she-fox,
Конечно это нормальное явление, так и должно быть, будет ещё булькать, скрипеть и издавать разные звуки Аvenue, Особо мнительным вообще противопоказаны операции))) |
|
||||
|
||||
aleksa sis, надобно тебе сюда с этим вопросом))) ты сначала почитай, может ответ уже есть в теме)))http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13825
Ponczus, спасибки))) я уже в Релаксе полном)))) |
|
||||
|
||||
=)
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, классно торчат! Секси!
|
|
||||
|
||||
После оп- 2 месяца. Швы ппц, есть вот эта странная полоска как у Nemka, которая то есть, то нет. Лёжа грудь разъезжается. А вчера при наклоне обнаружила рябь внизу. Зрительно не видно, только на ощупь.. это так и останется? Чего ждать дальше?
А! Ещё на одной груди верх более пологий, а на другой как трамплин. На этой фото не видно, на других есть( |
|
||||
|
||||
Карамельная, лёжа вообще всё в разные стороны.. я про стоя, верхний полюс
|
|
||||
|
||||
Usanna, могу сказать э, красивых рубцов не ждать(( можете мои посмотреть, оч похоже. Про трамплин и пологость - 2 месяца не срок, ждите до полугода, они ещё будут меняться. И да, разъезжаются, у меня почти так же, проблем не доставляет.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,сегодня была у доктора,сказал жидкость в одной груди,сама чувствую как будто там что то шевелиться внутри груди левой...доктор говорит что все в порядке и пройдёт!Может было у кого такое и пройдёт ли?((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|