Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alpaka, согласился, сделали. Но результат меня ооочень расстраивает. Верхний полюс большой, огромный, а середина плоская. И к тому же я отчётливо прощупываю по всей опе комки внутри, так больно и неприятно, не знаю что и делать. Раньше такого не было. Мне кажется их все больше и больше становися и плотнее что-ли. Я просто в расстройстве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alpaka, мне кажется приживляемость зависит от техники ввода жира, у Чухина она какая-то особенная видимо, раз у всех так хорошо видно разницу после) при таких небольших объемах вводимого жира....
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, мне думается, в бОльшей степени зависит от организма в целом) Т.к. про грудь А.И. мне лично говорил, что у него были пациентки, у которых в груди липофил почти полностью ушел.
|
|
||||
|
||||
@Алис, возможно просто я почему такой вывод делаю, все кто от него,формы у всех выглядят аппетитно при маленьких объемах вводимого жира, в то время,как та же самая Левицкая просит своих клиентов поправиться для таких операций, а он из исходника умудряется вылепить такие формы) Это то, что я наблюдала)
|
|
||||
|
||||
@Lucky17,про маленькие объемы введения в ягодицы абсолютно согласна. У меня было всего 500, минус общее похудение на 8 кг после ОП. Впервые за последние 5 лет купила себя платье, неприличное такое, вобтяг. Ну и попа у меня)) Попозже фото скину, а ведь совсем ничего добавляли)
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, вот не соглашусь, все зависит от исходника, если изначально попа есть, то и маленькая добавка уже видна, а если почти нет, то маленькая добавка не буде особе видна у любого врача, даже у Чухина
|
|
||||
|
||||
Девочки, продаю новое колумбийское компрессионное белье https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15355&page=10
|
|
||||
|
||||
Покажу, что было-стало
|
|
||||
|
||||
Вот именно об этом я писала) об восприятии))
Помню когда только изучала твою тему, мне твоя грудь после первой сессии казалась огромной и не понимала зачем на вторую пошла. А сейчас увидев фотки, вообще после первой не кажется большой)) а тебе и сейчас наверное не кажется)) Результат прекрасный) сколько кг сбросила? И сильно ли на сисях похудение отразилось? |
|
||||
|
||||
@Inga1985, нисколько я не сбросила(( Вроде, перед НГ пошел процесс, килограмм-полтора ушли. А потом кээээк! короче, вернула и еще сверх того нажрала. Но могу сказать, что впервые в жизни при общем потолстении поправились и сиськи)))
Вот, с понедельника опять сижу на диете, хожу на занятия...ну что за жизнь?! |
|
||||
|
||||
А почему доктор вам сказал, что результат может быть хуже исходника? Вот этот вопрос меня мучает очень именно кожа на животе
|
|
||||
|
||||
@Алис, у кого он полностью ушёл, там технология изначально у АИ была другая ввода. Через 1 прокол. Мне он с уверенностью заявил что не уйдёт, значит действительно другая метода.
|
|
||||
|
||||
Галина, не знаете что стало с этими мыслями насчет приобретения данного аппарата?
|