Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Давно
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Давно собиралась начать писать))
Вот посмотрите состав,мне показался интересный, как востановлялка на ночь, это ночная маска от iunik с прополисом Из масел думала что-то вроде такого взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
что-то не возбудил составчик - восстанавливать там особо нечем, база силиконово-полимерная. это больше увлажняюще-успокаивающее средство(центелла, аллантоин, прополис, алое) при условии, что кожа нормально реагирует на подобную базу.
хороший вариант.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда, наверное, для восставления возьму крем от MANYO FACTORY голубенький или бепантол |
|
||||
|
||||
Девы, кислый С в порошке появился на асосе, на русской странице 450 рэ, ждала его
|
|
||||
|
||||
LAA кислый же витамин, его разве не на чистую кожу наносить надо, как и кислоты?
И ресвератрол от чёрных точек помогает? |
|
||||
|
||||
да, на чистую, как все кислоты АНА и ВНА.
|
||||
|
||||
Sprinty, это вариант для тех, кто давно на рутине. Новичкам такой "компот" нельзя.
Ресвератрол с ферулькой усилят LAA. Meravigliosa, мерси, успела цапнуть. Кстати, асос сделал доставку в пункты выдачи и постаматы. )) Почта России пусть горит в аду :D |
|
||||
|
||||
Antoine, ресвератрол фактически масляная сыворотка, а на масла кислоты не наносят.
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня записано -- ресвератрол с ферулькой можно смешивать с витамином С. Боится холода, храним в тепле.
Я не смешиваю (иначе плюшки), а наношу послойно. Вот нашла как в твоём дневнике: Ресвератрол+феруловая кислота - наносить можно утром и вечером, боится холода, храним в тепле. Можно смешивать (в ладонях) с витС. в разных формах, с пептидными и гиалуроновыми сыворотками, с азелаиновой кислотой Что не так я делаю? С LAA нельзя? |
|
||||
|
||||
с тем, что у Ординари да, т.к. у него база на масле и силиконе - он безводный. Я не раз об этом писала. Такой вариант еще у Полы Бегун, насколько я помню, и всё. Все остальные сыворотки LAA на водной основе и работают через свой рН. Их нельзя наносить на масло и силикон.
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, у меня такой набор. Мерси!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я из кустов.
Иллоника, подскажите, пожалуйста, вит С в порошке, Ordinary можно разбавить их же Арбутин 2%+HA? Думала, по аналогии с их LAA8%+Арбутин 2%, самой получить то же, только с большей %-кой вит С. Antoine, после Вашего отзыва о двухнедельном курсе вит С, Manyo factory, загорелась Хотела спросить, как он в сравнении с другими LAA, с позиции отбеливания, реально лучше? Так-то понятно, что вит С, он и в Африке С, но вдруг корейцы туда еще что-нибудь положили, волшебного , хотя помню, что Иллоника не в восторге была от состава. И еще, я так прикинула, Вам его на 3-4 месяца хватило, да? Просто сейчас я могу его купить с 50% -ой скидкой, оффлайн, но уже с истекающим сроком, 25/03/2019. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в наличии: Avene Triacneal Expert, InstaNatural Vitamin C Serum 20% (SAP), InstaNatural, Niacinamide Serum 5% |
|
||||
|
||||
эбби, добро пожаловать
На мой вкус, этот LAA подойдёт для начинающих рутину и для путешествий (взять с собой). Возьмите попробовать, только так можно подобрать нужные средства. Я им пользовалась месяц или полтора. Sprinty писала на него отрицательный отзыв. Но LAA Juliette Admand, если сравнивать, мне больше понравилась. |
|
||||
|
||||
И меня он интересует. Никто не пользует?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я наконец-то дочитала все архивы, и даже составила для себя конспект) многое уже внедрила в жизнь. Но все равно остаются сомнения, что я что-то упустила, что уход все равно не полноценный, поэтому очень прошу помощи.
О себе: 28 лет, кожа комбинированная, расширенные поры в Т-зоне, постоянно забитые (гиперандрогения). Кожа быстро реагирует красными пятнами на неподходящий уход. Рутина на сегодняшний день: Утро: гель для умывания Alba Botanica Hawaiian, виноградная вода Кодали (вместо тоника), LRP Толеран ультра, SkinCeuticals SPF 50 Вечер: гидрофильное масло Lumene, гель для умывания для норм и жирной кожи ZO Skin Health, тоник ZO Balatone, Физиогель или SVR с 2%ниацинамидом (иногда под крем гиалуроновая сыворотка Cellex-C) Буквально вчера заказала на iherb Cosrx AHA 7% и сыворотку SAP InstaNatural Vitamin C Serum 20% (т.к. прочитала в блоге у *Illonika*, что SAP подходит для прыщавых ) Был опыт применения BHA на спиртовой базе, но никаких улучшений я не увидела (либо сыворотки были не те). Подскажите пожалуйста, что мне необходимо добавить, чтобы держать сальные железы в узде? |
|
||||
|
||||
янасевер, я то кожу к тритеноину готовлю кислотами. Накупила вит С, ниацинамид еще, но все буду вводить лишь после rеtirides 0,025. На днях начну его, привыкну и потом пойдем дальше. Присоединяйся)))
|
||||
|
||||
привет!
Цитата:
я жду в посылке уже месяц - никак не доедет Вы решили на Триакнель садиться? Тогда его вводите , а недели через три вит.С, потом через примерно дней 10 добавляйте ниацинамид. Дело в том, что только перебором разных активов можно понять на что хорошо реагируют ваши поры. Я несколько лет тыкалась по антибиотикам, кислотам и ретиноидам. Но лучше всего у меня работает тандем ретиноид (раньше Диакнель авеновский, сейчас третиноин) и кислый витС. АНА и ВНА с третиком тоже неплохо работают, но именно с аскорбинкой самый лучший вариант - без неё уже не представляю свой уход. Помню как еще года три назад в панике, что какой-то флакон окислится или вовремя не доедет держала как минимум три флакона разной LAA. Сейчас с покупкой ординариевского порошка меня отпустило
|
||||
|
||||
Иллоника, Antoine, спасииибо!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|