Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kerry_b мне за руль разрешили на пятый день, и спросили почему я еще не за рулем)) так вот на пятый день я проехала 500км, ничего не тянула, и руль сверху и снизу держала, было удобно. А с дня 13 начала тянуть левая грудь, так что сейчас не так комфортно как до этого, но я в основном правой рулю, мне по работе приходится 200 км в день на атывать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, не занижали... Т е мне нет смысла ждать, что имплант опустится, а соски поднимутся?
@Migerka, спасибо, буду ждать... Это к 3 месяцам произойдёт? |
|
||||
|
||||
Сейчас почитала немного информации для размышления.. Если мне складку не занижали, то у меня импланты не опустятся? Грудь вот как сейчас есть, так и будет выглядеть через 3,6,12 месяцев?
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, Вы на мое мнение не опирайтесь,я только предположила,сама на форуме меньше месяца.
У Карамельной или у Most лучше спросить,они понимают в этом) ну и у врача |
|
||||
|
||||
@An-na1984, грудь будет меняться, просто у имплантов нет шансов просесть ниже естественной складки, ее не продавить весом. Но он будет просаживаться в складку, создавая небольшой "провис" - боюсь этого слова уже. Грудь станет мяче, ткани опустятся. А дальше - из грустного или не очень - пакет с молоком в нижнем полюсе. Ну и то не у всех, это от строения железы зависит, насколько она там закрывает имплант.
|
|
||||
|
||||
@Most, прям серьезно пакет с молоком на ощупь? Один раз только грудь с "протезами" трогала, мне тогда не показалось, хотя изначально железы своей у обладательницы почти не было, я бы даже от натуральной груди не отличила, если бы не знала наверняка. Хотя я всю жизнь с нолем в лифчике, откуда бы взяться таким знаниям
|
|
||||
|
||||
Девочки,склейка в тему о клюющем соске. Разница примерно 2 недели. В компре подтягивала грудь наверх,как в пушапе. И мыла как следует швы,врач сказал,что корка их тянет вниз.
Правая пока круглее и больше-изначально она была больше,в исходнике. Но левая круглится,на фото не заметно,глазами видно. Жду) |
|
||||
|
||||
Я с третьего дня за рулем. Как из клиники вернулась, тут же пришлось садиться ехать, жесть конечно неописуемая сначала. И как назло одни олени попадались на дороге, из-за которых приходилось резкие маневры делать. Доктор говорил хотя бы две недели не садиться.
|
|
||||
|
||||
@LLegs, ну у меня да, стало так(, но тут надо знать как трогать, чтобы это почувствовать. Я вот не могла объяснить, а док @Ксюндра Фирсов на консе сделал именно правильное движение, мы этот момент и обсудили как данность, что уже ничего с этим не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Фирсов-это хорошо?...) Я очень мало о нем нашла отзывов,как о враче,скромные у него пациенты...) Больше как о человеке,он и правда внушает прям доверие. Ну и работы его "до и после" понравились.
А всех через день от размера туда-сюда колбасит?) Мне они то маленькими кажутся,то бидонами...дурдом какой-то Рада,что поставила пену,нет возможности переделать в здравом уме в ближайшие 2 года ,а то мерила бы больше-меньше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня саму эта тема очень интересует, это было мое пожелание доктору, высокие смотрящие на 20 градусов вверх соски и наполненный нижний полюс (как у Popins) . Но не получилось. Желаю, что бы у тебя все получилось, как мечталось. Имплант все равно опустится вниз, гравитацию на планете никто не отменял. Кстати, думаю , если бы Круглый был бы моим хирургом, мне бы очень понравилось. Я посмотрела он как раз многим импланты низко ставит , соски даже ещё выше от центра уходят. Для меня это красота сумасшедшая! Посмотрела новые фото результаты, просто улёт! У всех такая красота. мне пришлось уже на второй день рулить. Правда очень аккуратненько, медленно. Сидишь лапками перебираешь по рулю. ... старалась парковаться, что бы передом выезжать. Ой, я стала ночью на животе спать, но не много по времени. Минут 20. И на боках.... такой кайф... @Anies, мне особенно нравится как грудь в купальнике с подсолнухами выглядит, очень естественно и не внушительно. Гармонично на теле. @Мила1313, классные сиси! Как свои! Продублирую для Aleksasha88, а какие были показания, что бы доктор сделал разрез сверху по соску. Мне очень понравился результат, положение сосков идеально, слегка приподняты вверх. Классические 20 градусов. У меня мысль , что разрез снизу сосков заставляет их смотреть ровно прямо или вниз; а иссечение поверху именно даёт этот 20 градусный эффект. @Ксюндра, а какой тебе результат на сосках больше нравится, сверху или снизу оперированный? Они оба ровненькие и аккуратные у тебя. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, это хорошо, он раньше работал с Ищенко, а у него большой опыт с пеной, вот насколько понимаю вышел в полное свободное плавание и грудь хорошо сделал. Размер да, поначалу кидает, а потом чаще наступает стадия ой мало мне всё же.
|
|
||||
|
||||
@Healthy, верхний веселее) вздёрнутый,секси.
Но там шов сильнее виден - либо потому что на вершине всего,в центре обзора,либо потому что там была подтяжка,шов шире. Заживут швы-отпишусь) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо форуму, я себе просто не позволяла от размера "колбаситься"))))
Начиталась, что всех клинит по данному вопросу, поэтому при любой попытке мозга зациклиться на размере отбрасывала все мысли в сторону. Как все зажило - довольна осталась очень размером. Сейчас чуть больше года прошло: сказать, что меня устраивает форма и размер - это ничего не сказать! Как я раньше жила без своей любимой груди - единственный вопрос остался) |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16700
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|