Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@VetaI, прочитал тут тему про Кузина, что поставил медпор без согласия , и одна девочка там отписалась , что не надо идти к нему , но тему не создала . Фото скидывала внутри той темы .
После Матвеева тоже одна тема и девочка пишет , что носы после него все равно растут после какого то времени , она не особо довольна как я понял . Так что уже не знаю к кому идти ) |
|
||||
|
||||
И что будет, если предупредить? У любого отличного доктора есть соверешенно непостижимые косяки. И куда она пойдет после вашего предупреждения? Хорошо если к другому хорошему доктору, чьи неудачные пациентки просто фото вам не прислали. А если просто к не очень популярному и не очень хорошему, про которого мало инфы.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну тут уже выбор за человеком к кому идти , некоторые смотрят на инсту и работы там и сразу несутся . Я же не настаиваю на выборе , за что купил за то продал .
|
|
||||
|
||||
@Volcom, так есть смысл делать это осознанно. Ну или "продавать" только себе самому.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, Здравствуйте. Скажите пожалуйста,вам реконструкцию делали? Кто хирург? У меня почти такая же беда как у вас с носом(
@EvitaG, здравствуйте. Как у вас дела? Вы сделали вторичку? |
|
||||
|
||||
@Nasty__, понимаю как вы переживаете, может вам спокойнее станет, у моей подруги ребёнок случайно прям по носу головой стукнулся, достаточно сильно.Носу было на тот момент недели 3,5-4, говорит у неё аж искры из глаз посыпались, но никакой деформации не было в итоге, все хорошо.
@Alënka, подскажите а вы консультировались с Мошаком, как о нем узнали?Я вот на форуме не видела ни одной его работы, на сайте смотрела и не могу сказать что впечатлена. |
|
||||
|
||||
@Катерина, подскажите, если бы ваша подруга собиралась на вторичную ринопластику, кого бы из хирургов вы ей посоветовали включить в список потенциальных кандидатов?
|
|
||||
|
||||
Девушки, сорри, я не рекомендую хирургов. Я знаю, что мои подруги одного со мной настроя: ответственен только сам пациент за выбор врача. Поэтому подругам я спокойно даю советы. А в интернете люди разные, и процентов 10, согласно опросам, любят перекладывать ответственность за выбор хирурга на посоветовавшего. Даже если совет был дан не ему. Поэтому я стараюсь воздерживаться от прямых советов.
Лишь изредко даю намеки, если выбор уж совсем плох или наоборот - если отговаривают от хорошего хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У каждого хирурга свой стиль. И это не всегда связано с уровнем мастерства. Иногда «самый-самый» хирург может сделать идеальный на его взгляд нос. Но на Вашем лице от будет «не пришей кобыле хвост». Или просто не в Вашем вкусе. |
|
||||
|
||||
Я не изучала никогда его работы. Для меня нет смысла. Если хирург так общается с потенциальными пациентами, я бы не пошла к нему, даже если бы результат был прекрасен в 100 случаев из 100. Ну а мы знаем, что такая статистика бывает только в рекламе Поэтому тем более нет смысла.
|
|
||||
|
||||
@VetaI, вы хорошо подумайте,все за и против взвешайтете,потому что не всегда результат может совпасть с вашим желанием. И даже не ы мастерстве хирурга дело,а вообще в вашем восприятии себя другой. Это очень сложно,особенно если вдруг будут неудачная рино,но об этом мало кто задумывается,что могут потребоваться деньги на переделки и уже вдвое больше. Ведь рино это лотерея,никто не может сказать наперед как ваши ткани себя поведут
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, спасибо за совет, я как раз очень хорошо понимаю все риски, у меня же была первичная рино неудачная.Не знаю как так хирург сделал у меня нос менялся на протяжении нескольких лет….Хочу исправить уже наконец
|
|
||||
|
||||
@Savitri, вообще я бы хотела такой нос при взгляде на который, не было очевидно, что он сделан.Мне нравятся разные носы, но я прекрасно понимаю, что применительно к моему лицу не все из них подойдут.В планах все-таки подготовить до операции несколько вариантов моделирования, чтобы хоть в общих чертах, но понимать что в итоге должно получиться у хирурга.Я считаю, что проще всего понять друг-друга с помощью картинок, а не на словах «тут сузим, там поднимем» и т.д.
|
|
||||
|
||||
@Happy22, честно говоря, я не уверена, что сейчас кто-либо возьмётся за мой нос.
Уже 9 месяцев. Он до сих пор болит (и сильно!) и кровит. И теперь поднимать обратно кончик, в который столько всего нового положили, чтобы его опустить зачем-то... боюсь, что это добром не кончиться. Поэтому тему переделки пока не поднимаю для себя. Но если бы все вернуть «в зад». Я бы пыталась договориться со своим хирургом, чтобы он просто «закрыл» вмятину (седловидную деформацию»), а остально не трогал бы. Не опускал бы этот несчастный кончик, не расширял бы ничего. Я же вижу другие его работы. Многим он делает курносые носы. Значит, может, теоретически. И ему работы меньше было бы. И я была бы довольна и благодарна. |
|
||||
|
||||
@Savitri, я больше имела в виду- кому доверились бы ещё в вопросе вторички ,кроме ДЮ, кто на ваш взгляд справился с вашим запросом, исходя из ваших эстетических предпочтений и почерка хирурга, чей почерк вообще вам нравится.
Да, я бы так и сделала.. ещё в первых сообщениях у вас спрашивала, нельзя ли было только спинку реконструировать,а остальное оставить как было, так ваш кончик нравился.И реабилитация наверняка была бы не такая жёсткая. Видимо, вы хотели глобальных изменений. И ещё не понимаю, если запрос был сделать Уже кончик , почему ДЮ не выполнил желаемое или не предупредил вас что так невозможно, это немного напрягает, что оговаривалось одно, а на деле совсем иной результат. Всё таки я очень надеюсь, что ваша ситуация изменится со временем в положительную сторону и нос ещё будет радовать, спасибо что пишите и делитесь, лично для меня это очень важно и ценно. |
|
||||
|
||||
@Happy22, на Ваш первый вопрос не смогу ответить, увы.
Перед операцией я долго и нужно изучала работы хирургов, которые занимаются реконструкцией. Из всех рассмотренных выбрала именно ДЮ. И не просто так. В его компетенции я не сомневаюсь, на самом деле. Не знаю, почему так вышло с моим носом. До сих пор не понимаю. Может быть, мы просто не поняли друг друга. Может быть, маленький курносый нос - это уже моветон, не соответствует духу времени. Я смотрю, многие на форуме сейчас мечтают удлинить и увеличить нос. И ДЮ просто не захотел портить свое портфолио, оставляя мне "нос Джексона". А может быть, мой нос со временем усохнет, и станет более соразмерным лицу. Глобальных изменений я как раз-таки не хотела. Хотела убрать седловидную деформацию, анфас поуже и восстановить дыхание. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|