Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, это все вкусовщина . Клава была типа новая Брижит Бардо , обе мне не нравятся , вообще такой типаж . Мне нравятся тонкие точеные женские лица. Красивая Карен Мюлдер или Стефани Сеймур ,например . Карла Бруни , под которую косит Белла.
@Цветкова, нос сделали ужасно, представь на ней просто прямой классический нос, это была бы бомба. Нет, нос сильно портит, уплощает лицо. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, она сама давала интервью, где говорила о ринопластике в 14 лет. И достаточно посмотреть её фото подросткового периода и сейчас, а не около 18 и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Карла и Белла. Наглядно, что нос заказывали как у Карлы.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я тоже не фанат Клавы) и Наоми терпеть не могу) но они обе эффектные и вызывают эмоции. А Белла тухлая, унылая и ещё некрасивая)) и весь пиар из-за денег папы и больной головы мамы.
Вот Карла Бруни красивая, а Белла нет, хоть типаж и похожий. Карла более утонченная, изящная. А Белла тухлое полено) она и на подиуме "мёртвая". И Карен красивая. Да много красивых, подправленных и не очень) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, чтобы продавать товар необязательно быть умопомрачительной красоткой . Доход Беллы свыше 8,5 млн в год (Белла не работала последние 2 года из-за обострения болезни) , у Джиджи 12 млн .
Ну что папа? Она не единственная папина дочка на подиуме или в кино. Людям нравится , товар сметают, рекламодатели счастливы. Время сейчас такое, любая может выйти в топ, небожителем для этого быть необязательно. Красавиц на подиуме и не осталось практически .Все чудненькие. |
|
||||
|
||||
@LUCA, да пожалуйста, покупают и покупают, я же не против. Но обсудить внешность тоже за)) ну и кто она была бы без папиных денег тоже можно порассуждать. Уж точно мы бы не видели её на подиуме) ни роста, ни фигуры, ни харизмы, чтобы туда кого-то заинтересовать и пробиться в модели без данных. А сейчас нам навязывают какие-то её идеальные черты лица? Чтобы что? Доказать ей, что не зря она с ранних лет себя кроила или другим людям, кому она не кажется красивой, что она идеальная, а вы завистники, или что? Вот это не нравится. А не то, что она зарабатывает деньги, её покупают и она кому-то нравится. Покупают разный товар и не все понятно в современном мире с той же музыкой, но как есть) но вот такой жёсткий пиар Беллы...Всякую ерунду молодёжь и так сами прекрасно подхватывают и разносят, делают трендом)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, в своё время навязывали Джоли, папину дочку .Ничего, сейчас ее все красавицей считают, сила пиара.
|
|
||||
|
||||
Я что-то пропустила. А где пиар? Кому навязывают? Вообще в модельном бизнесе не обязательно быть красивой, главное быть необычной, чтоб глаз цеплял. Никому уже не интересны классические красавицы, их сейчас и нет... Кто красивый, назовите мне?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, по Джоли сложно сказать, что конкретно она там кроила, все же изменения не сильно заметные, юношеская припухлость ушла, аккуратно нос подправила, все очень дозированно. И можно на детей её посмотреть, на их черты, череп, челюсть. Не было такой глобальной перекройки под золотые сечения, как у Беллы. Да даже если и все перекроенная, то Джоли такая первая ах была да и, пожалуй, единственная) хотя актриса посредственная)) поэтому ей прощают многое. И она не оставляет равнодушным, можно любить или не любить, красивой или некрасивой считать, но в ней есть огонь и это ощущается, её дурной характер. И вот скольким вашим знакомым мужчинам нравится Джоли и нравится Белла? Джоли почти всем нравилась в её лучшие годы, а Беллу почти никто не находит привлекательной из моих знакомых. Да и женщин не сильно много, кто её красивой считает.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне нравится и Белла, и ее сестра, и кстати, их мама. И многим моим знакомым тоже. Если вы не видите в них ни роста, ни фигуры, ни харизмы, это не говорит о том , что другие тоже этого не видят. и при чем здесь папины деньги. Ею восхищается огромная аудитория и в реале и в соц сетях. Папа не сможет всем заплатить. А если у нее есть огромная масса поклонников и подписчиков, то и рекламу всю предлагают ей и за большие деньги. Папа то тут при чем?! Странные стереотипы: если пробилась, значит через постель или папины деньги.... Да даже если так! И пусть. Молодая, красивая, куча поклонников, денег. Я такими восхищаюсь!
|
|
||||
|
||||
Мама у Джоли красивая была. А у папы в молодости челюсть утюг, так что вполне возможно, что и с челюстью Джоли немного совсем поработала, если меняла. И брат у неё с такой квадратной челюстью. Нос точно она чуть-чуть пилила и сделала явно лучше. Хотя он и был у неё достаточно аккуратный от природы.
|
|
||||
|
||||
Я думаю интересно лицо Беллы не в плане привлекательности, это кому что нравится, действительно, очень показателен ее пример, читала и вижу визуально комки Биша похоже удалила, что итак происходит к 35-40 годам, если мы вес не набираем конечно, рассасываются глубокие жировые пакеты и вот поэтому некоторым и мне в их числе визуально кажется, что она выглядит старше своих лет. Потеря объемов. Но кому-то ведь нравятся скулы такие подчеркнутые, дерзкие лица) а не пухлые щечки… интересный просто кейс, в молодом возрасте ведь все хотят и выглядеть старше, по крайней мере я помню это так..
|
|
||||
|
||||
В Антибах "слёт"
Я Собчак не сразу признала. Хайди хороша. Боня тут малость на Беллу похожа |
|
||||
|
||||
Спросила коллегу (38 лет), не знал, кто такая Хадид, погуглил, страшная сказал.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Боня в образе жар-птицы.
Собчак как натуралу категорически нельзя так зализывать волосы, платье подчеркнуло все возможные недостатки , цвет волос добил. |
|
||||
|
||||
Мур офигенная. Как ей это удаётся??? Она на озепмике что ли??? У неё тело в ее 61 год не смотрится обвислым в соответствии с возраст
|
|
||||
|
||||
На счёт Бони , она конечно со своим платьем как клоун. Вроде и пластику себе сделалп и фигура у неё хорошая , но она обсолютно не элегантная . Может ей платчт , что бы она чьи то платья рекламировала?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Деми еще очень давно жаловалась на провисание кожи над коленями и локтями и в результате даже какую-то операцию делала. Я это давно читала . Сейчас на видео у нее в этих местах все неплохо. Да и вообще круто она выглядит. Понятно, что не без помощи хирургии и косметологии. Но ведь все звезды у нас что-то да делают, но единицы в таком возрасте выглядят так как Деми. Но мне кажется она не на оземпике. Она всегда стройная была. Оземпик же не делает тело упругим и не обвисшим. Тут явно спорт, массажи, косметология, хирургия и естественно диета, но вряд ли оземпик.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, А я еще вижу сильный отек от оп. Да и макияж тут как-то грубо без растушевки наложен. А может это опять фильтры.
@LUCA, я от Собчак не ожидала. Я не говорю, что она дама с шикарным вкусом, но тут что-то ващеее неудачно все и прическа и это декольте . Мне она не понравилась вообще. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|