Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что такое синехия???У меня тоже вчера такое обнаружилось в носу!!! думала что это сгусток крови-чуть потянула, а оно прямо кусок плоти какой то!!!завтра буду лору и пластику претензии предьявлять:mad0:!!! ЛИНАРА- тебе тоже 23 марта делали? у тебя есть своя ветка? я к тебе буду заходить-будем бояться вместе!
|
|
||||
|
||||
Забава,ветки своей у меня нет,а рино делала 24.Но нам надо постараться не бояться.Еще мой хирург как на зло в отпуск уехал,мне даже гипс снимет ега помошница.
|
|
||||
|
||||
ЛИНАРА, тебе уже сняли гипс? как твой носик?
|
|
||||
|
||||
Вобщем я не выдержала и только что сама гипс оторвала(уже снова приклеила).**************************когда мне гипс снимут выложу фотки).Теперь пониаю что зря боялась рино-это того стоит.лицо другое-даже так(с синяками, в клее и без косметики)И это при том что и до рино нос был неплохой,доктор даже делать не хотел,и после рино ворчал,что мне делать нечего...
Последний раз редактировалось мамочка; 01.04.2009 в 20:41. Причина: Вот когда будут фотки,тогда и будут отзывы.А сейчас,плиз,не нарушайте правила! |
|
||||
|
||||
Я сделала операцию 27 марта, пока , конечно, в гипсе, который местами немного отошёл от кожи после того, как спали отёки на лице. И несмотря на это сама снять и посмотреть не рискую как-то ^.~ Хотя желание и возникает особенно тогда, когда под ним чешется, а почесать - никак))
|
|
||||
|
||||
Linara, а зачем Вы гипс вообще раньше времени трогаете? Лонгетку снимают в свой совершенно определенный срок. А то, что все перекошено, так это отек. И будет он держаться еще долго. Главное, ручки держать подальше.
|
|
||||
|
||||
ЛИНАРА,сняли тебе гипс?как форма носика? сильно отек? у меня после снятия через неск. часов так его разбарабанило ужжжас-и по ощущению что вместо носа какая то деревянная груша:susel:!на месте бывшей горбинки тоже неровность- надеюсь что отек, вобщем пока красоты мало... хде ж терпения набраться??????зато дышит после лор опер., а болей нет-так неприятные ощущения от отечности...
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Задумываюсь об рино... Очень важно узнать ваше мнение, нос мой всегда меня смущал. В школе я его стеснялась ужасно, в институте и после просто злилась за эту картошку, которой меня наградила судьба. Мой нос круглый, округлые ноздри, толстая кожа, совсем отсутствует кончик... перелапатила форум, но сужают нос маленький процент, кто решается на операцию... так ничего путного для себя и не решила. Может в беседе с вами всё станет понятно. Я хочу сделать кончик носа тоньше, чтобы нозри шли более рельефно... то есть не просто пятак на конце носа, а кончик и ноздри... не знаю понятно я объяснила... Вот моё фото... Что думаете? Можно тут что-то изменить и в итоге получить симпатичный носик... Или операция не сможет существенно изменить внешний вид носа? И как думаете, в моем случае достаточно будет перекройки тока кончика? Или придется делать весь нос? Хотелось бы чтобы был закрытый доступ... Итак, фото... и, пожалуйста, ваше мнения. К доку пойду ближе к осени, но уже хочется что-то решить... |
|
||||
|
||||
Нос как нос. Фас нормальный. Кожа толстовата, но это операцией не изменишь.:d Тем более, при наличии толстой кожи восстановительный период проходит не так уж гладко. Если профиль неплохой, то и нечего его трогать.
|
|
||||
|
||||
Мелонимочка
У вас очень милый носик. Посмотрели бы вы на мой!! Но у меня пожелания к ОП точно такие же,как у вас. Думаю, стоит посетить врача и выслушать его мнение... вообще я тоже слышала,что курносиками не особо хотят заниматься,но меня это не смущает) |
|
||||
|
||||
Курносики тоже разные бывают. В некоторых случаях правильно делают, что отговаривают. А уж если хирург отговаривает от операции, то, наверное, это не пустой звук.
|
|
||||
|
||||
Когда я была на консе у Рыбакина, он меня не отговаривал, наоборот, сказал: "Ваши пожелания вполне осуществимы"
|
|
||||
|
||||
Кристин, да это понятно, что осуществимы - просто далеко не все хирурги будут отказываться от клиента (даже если сами посчитают, что в операции нет необходимости).
|
|
||||
|
||||
Хозяйке носика конечно виднее...
А по мне - очень милый курносик! Мне кажется, что важнее всего в вашем случае консультации опытных врачей. Потому что только правильно оценив толщину кожи и все остальное в реале, а не по фото, можно строить какие-то предположения. По кусочку этой фотографии почему-то складывается ощущение, что носик вам очень идет! |
|
||||
|
||||
Лично по мне, свой профиль лучше (а с более узкими ноздрюшками будет вообще супер).
|
|
||||
|
||||
Кристина - очень красивая девушка и нос ее совсем не портит. Я бы такой нос (при отсутствии проблем с дыханием) ни за что не трогала. Недаром же говорят - от добра добра не ищут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|