Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я кстати раньше 2 недели на гречке сидела. Сброс веса- -14. Потом на диету для диабетиков и еще -10. А сейчас все. Даже если 1 ложку гречки раз в день съем - уходит первые 3-4 кг и все. Вес стоит. 2 недели так-ложка(больше не лезло просто) и скинула всего 5 кг. Это при том, что лет 20 мне это очень помогало. А сейчас все. И в зале себя изнуряла, что аж давление поднималась-просто 0 эффекта. Девочка диету одну дала. Еще не пробовала. Сейчас депрессия прям какая-то. Бесит вес просто до слез. Самое интересное, что хоть вообще есть перестану и заниматься буду-он встанет и все (ну это грубо говоря).
@ТТТатьяна, да фиг его знает. Такое ощущение, что его пить перестаешь и что-то перестает с ним в организме срабатывать . Но побочку надо переждать. Он накопительный. 2 недели точно |
|
||||
|
||||
@Mэг, а он в таблетках?...
@demari2015, мне в делах похудательные гречка вообще никак не помогает. Даже удивляюсь, что кто то на ней худеет. |
|
||||
|
||||
ты про сибутрамин? Да
Это же редуксин, голдлайн и иже с ними |
|
||||
|
||||
Девочки, а сибутрамин в составе с чем-то идёт? У нас чистый состав, то только по рецепту…. А тот который в смеси с чем то на меня вообще никак не действовал, только настроение в упадке. Мне кажется так не должно быть с него…
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh, в составе с микроцеллюлозой, т е с туалетной бумагой ) Так производитель уходит от списка А, который требует рецепт с тремя печатями.
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh, есть редуксин мет, с метформином. Есть редуксин лайт, это вообще какое-то говно на травах, они просто примазались к этому бренду, ну он естественно без рецепта.
Попробуйте заказать редуксин/голдлайн онлайн и потом просто забрать в аптеке. Мне так его продавали. И его, и бронх для ЭКи, и оземпик, и для пожилых родственников покупала рецептурный препараты таким образом. Почему-то таким способом все проще, может, аптекарям удобнее продать, чем потом делать возврат? Не знаю. Попробуйте здравсити, еаптека, аптека ру, аптека вита. У них можно заказать через сайт или приложение. |
|
||||
|
||||
Доброе утро ещё один вопрос, кто нибудь совмещал с приёмом антидепрессантов? В аннотации к препарату не нашла. Напрмер в меридии в инструкции указано было противопоказания.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Принимайте в ваши ряды!) Забила в гугле «оземпик для похудения» и меня на этот форум направили. Читала надели две! Много информации тут уже скопилось.
Потом купила-таки синий шприц, ввела 0,25. Через 2-3 дня немного снизился аппетит, не накидываюсь, как раньше, на все подряд и могу остановиться не доев порцию. Но вес за первую неделю вообще не ушел, может граммов 300-500. Рост 160 см, вес 70 кг - есть что скидывать!) Через неделю уколола 0,5. И вроде аппетит еще снизился, но все равно поджираю что-то… На работе нервяк, заедаю. Вчера вечером поздно съела яблоко и два мандарина( знаю, что фрукты нельзя на ночь, но очень захотела) Всю ночь толком не спала. Желудок кажется переполненным, урчание в животе жуткое и отрыжка тухлыми яйцами! Где-то тут читала об этом ранее . Но не помню, были ли какие-то лайфхаки, как с отрыжкой справиться? Кстати, на сибутрамине худела ( пыталась худеть) не однократно. Первый раз лет 12 назад. Тогда был чешский препарат Линдакса. За 1,5-2 месяца я тогда скинула 10 кг, как и планировала. Вес вернулся в течение двух лет примерно. Снова пила линдаксу, но эффект был уже хуже. Потом линдаксу запретили. Появился наш российский Редуксин. Сразу почувствовала, что с Линдаксой он и рядом не стоял. Побочки жутчайшие! Я хотела плакать и убивать! Тахикардия бешенная. Головные боли адские. Не смогла его принимать дольше месяца. Бросила. Хотя скинула немного, килограмма 3. Голдлайн на меня подействовал так же, как Редуксин(( А в этом году, два месяца назад, регила снова испытать редуксин. Пила по 15 мг 6 недель бросила, даже не допила упаковку. Вообще никакого эффекта! Ноль! Не похудела, и побочек никаких. То ли подделка какая-то, то ли у меня уже резистентность к сибутрамину. Короче, сибутрамин я победила! 😂 Могу его пить и продолжать жрать и толстеть!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз сидела много лет назад,было прям отлично. |
|
||||
|
||||
Итак, мои наблюдения по поводу ингибиторов ГПП1. Я человек с небольшим излишком веса, который склонен к эмоциональному перееданию. На ингибиторах с августа. Не похудела ни на грамм. Тут уже писали некоторые девочки, что эти препараты как бы дают индульгенцию на употребление высококалорийной пищи, полностью согласна. Да, аппетит меньше. Ем ли я меньше при этом? Неа. Ем заметно больше. Ушли привычные стопперы, а потребность поесть вкусненького осталась. Попробую вариант с подсчётом калорий, но что-то мне подсказывает, что ничего не изменится. Какой вывод я для себя сделала: лучше саморегуляции и осознанности ничего нет, остальное самообман.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пару лет назад начала ходить к психологу. Обратилась по вопросу избавления от пищевой зависимости, а в итоге избавилась от мужа 🙈. А вес остался))) Потом пока жила одна, немного скинула вес. А теперь с новым мужем опять набрала… Какая-то фигня! Понятно, что надо голову лечить, чтоб избавиться от пищевой зависимости и рпп… Еще проблема специалиста хорошего найти(( |
|
||||
|
||||
Если не считать и не ограничивать, не похудеешь, это точно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Отпишусь про свои успехи, в понедельник уколола 0,25 - 4 раз , За три недели ушли 3.5 кг, считаю, что очень даже не плохо. По питанию, стараюсь ограничивать себя, плюс какой, не тянет на хлеб / булки / макароны - совсем, а это моя самая большая проблема, по питанию считаю калории, ибо если начать все точить , то ничего не поможет, на алко реально не тянет, конечно могу выпить бокал, но без яркого удовольствия. Сладкого , да хочется, но стараюсь только одну конфету макс две, вообщем просто легче держать пп, ну и без активности вес не сходит, нужно хоть 10 т шагов проходить ибо так стоп с весом . Если кратко , вечная борьба продолжается)
Кто пил редуксин из моих подруг , на второй/третий раз он не работает , мама моя три года назад скинула 10 кг , сейчас пила отвес 0 , плюс болит голова и прочее, мне тоже помог один раз, ну для меня его пить пытка, сердцебиение учащенное , спать не могу , псих становлюсь и самое смешное , постоянно хочется вина, такая побочка , от оземпика все хорошо и спокойно . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как оземпик начала, уже вторую неделю нет такого желания!) Закодировалась)) |
|
||||
|
||||
@asl, надо от мужа опять избавиться
Шутка, конечно. У меня знакомая говорит: замужем я круглею. Не замужем стройнею |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого большой опыт, подскажите. Всю жизни весила 50кг, минимальный был 46-47, максимальный 56 при росте 165 (и в этом весе я себе казалась слоном). В последние несколько лет набрала до 75 (дикий стресс, учеба - полностью сменила профессию, еще куча проблем психологических, заедала). Теперь со всем этим справилась, заедать уже нет желания, к еде очень спокойно, ем очень мало и по голоду, ушли 10 кг. На сладкое и всякий мусор не тянет, спиртное не пью. Мне 31. Вес стоит, уже которую неделю, мне кровь из носу нужно хотя бы 55 к январю, в идеале - 50. Не спортивная, к сожалению, а сейчас, после того, как стала мало есть, сил нет вообще ни на что. Даже гулять, мой максимум сейчас - километров 5 на дорожке в течение минут 40 3-4 раза в неделю.
И в связи с этим вопрос: чем бы себя подстегнуть? Оземпик и иже с ними не подходят - аппетита и так особо нет дикого, еле на 1200 наедаю за день. Ни разу не пила никаких таблеток, до 46 кг в прошлые годы худела сама - достаточно было на месяц исключить булки и конфеты. Сейчас нифига( Темы поизучала, но кажется, так и не нашла ответов на вопросы. Читмилы (если их можно так назвать) делаю: примерно раз в 3-4 недели в первой половине дня, но вписываю в суточные кбжу свои. Вес стоит, ссссобака( Девочки, у кого большой опыт, подскажите. Всю жизни весила 50кг, минимальный был 46-47, максимальный 56 при росте 165 (и в этом весе я себе казалась слоном). В последние несколько лет набрала до 75 (дикий стресс, учеба - полностью сменила профессию, еще куча проблем психологических, заедала). Теперь со всем этим справилась, заедать уже нет желания, к еде очень спокойно, ем очень мало и по голоду, ушли 10 кг. На сладкое и всякий мусор не тянет, спиртное не пью. Мне 31. Вес стоит, уже которую неделю, мне кровь из носу нужно хотя бы 55 к январю, в идеале - 50. Не спортивная, к сожалению, а сейчас, после того, как стала мало есть, сил нет вообще ни на что. Даже гулять, мой максимум сейчас - километров 5 на дорожке в течение минут 40 3-4 раза в неделю. И в связи с этим вопрос: чем бы себя подстегнуть? Оземпик и иже с ними не подходят - аппетита и так особо нет дикого, еле на 1200 наедаю за день. Ни разу не пила никаких таблеток, до 46 кг в прошлые годы худела сама - достаточно было на месяц исключить булки и конфеты. Сейчас нифига( Темы поизучала, но кажется, так и не нашла ответов на вопросы. Читмилы (если их можно так назвать) делаю: примерно раз в 3-4 недели в первой половине дня, но вписываю в суточные кбжу свои. Вес стоит, ссссобака( |
|
||||
|
||||
@natlantus, не, я их вписываю в калораж, просто в читмилы я позволяю то, чего нет обычно в рационе: картошку, например)
Просто я не понимаю, как встряхнуть организм Так, как делаю я, не работает, судя по всему |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|