Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, девочки, здравствуйте. Я читаю форум около 3-х лет. Спасибо всем огромное! Елена, слава Богу, что всё позади! Когда я увидела Ваш результат от Моуровой Л.Б. - поверила в настоящее ЧУДО! У меня тоже проблемы, нужно переделывать... Третий год мыкаюсь. Очень хотела бы пообщаться с Вами лично. Пожалуйста, если Вам не сложно, ответьте мне по mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо. Марина.
|
|
||||
|
||||
они в этой теме где-то были :d посмотри по сообщениям, месяца полтора назад вывешивала
а ты где столько пропадала? может грудь сделала побольше? |
|
||||
|
||||
Ну вот и я неожиданно в этой темке появилась. На консе я выбрала 510 ст 360 сс и Валерий Викторович сказал, что будет пышная грудь.... Я и отмазки для окружающих придумала- не пригодились, в результате 3-ка, безо всяких там пышностей, что и говорить, если налазят старые бюстгалтеры, объем сверху добавился конечно, но не сильно. Я думала побольше будет. В голом виде вроде ничего, а в одежде изменений не особо видно. Но на меня-то голую единицы видят, а в одежде тысячи! Эх, обидно то как...
|
|
||||
|
||||
А я вот сегодня была на консультации перед второй операцией - на сегоднешний день у меня Аллерган - анатом доступ под мышцу - 290 сс , иду переделывать на 415 сс , высокий профиль круглые , уже совсем скоро!!
|
|
||||
|
||||
ali4063, я глянула твой исходник. Не наговаривай на себя, разница очень ощутима. Вот поставь для всех рядом фотки и народ все честно тебе выскажет:d ЗДОРОВСКО! Чтобы разница была и в одежде, это надо было ого-го какой объем ставить или если совсем с нуля. А так... я по себе сужу
|
|
||||
|
||||
в консах нашла, где-то октябрь-сентябрь
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что я до операции брала бюстики с твердыми такими чашками, там моя грудь вкажем так свободновато сябя чувствовала(не хватало наролненности ей), а когда одежду одевала, форму и объем создавал бюстик, и визуально у меня была таки грудь! Хотя без бюстика тама ну... не очень. Так вот теперь почти тот же размер получился. Ну никто не заподозрил даже,что грудь побольше стала.
Хотя сегодня почувтвовала и плюс и минус. Сегодня был грандиозный шоппинг. Очень понравились платье. Но грудь не уместилась)))) Плюс- все-таки я имею ГРУДЬ! Минус- чумовое платье, жалко что в груди трещит. И с другой стороны -было бы еще больше(грудь) - были бы конкретные проблемы с одеждой. Тема для размышления, однако. Хочется чтоб и много-и без проблем. Видно надо выбирать. |
|
||||
|
||||
ali4063, вот я тоже бьюсь над этой дилеммой! как бы потом в этот клуб не попасть! я тоже хочу, чтоб в одежде было ясно дадено понять, шо сиськи у меня ого-го, но судя по твоему опыту - могут быть проблемы с одеждой. мдя... причем на консах мне оба хирурга сказали 270 в ту, что побольше, 290 в малую (у мя ассиметрия). Дак это же совсем получается мало! Если ты поставила 360 и в одежде не видать теперь этого???!!!
|
|
||||
|
||||
Анчоус, а ты здесь свои фотки вывешивала? Все ведь от исходника зависит: размер и форма груди, твой рост и пр.
Если на ноль ставить 270 сс, т о вполне вероятно, больше второго размера не получится. |
|
||||
|
||||
Пушистик, нет, еще не выставляла. Не, мне хирурги сказали, что на мой исходник +270 = хорошая трешка, не больше. Всеш у меня не ноль
|
|
||||
|
||||
Анчоус, видимо мой исходник оказался обманчивым каким-то:mad0:, наверно он был слишком дохловат и что бы его наполнить как следует, с претензией на хорошо видимую грудь, надо было впихнуть ого-го еще сколько. Я раньше читала, девочки писали про такую же проблемку (голышом-грудь есть, в одежде -незаметно почти), но не думала что и меня коснется. Хотя когда была на консе у Батюкова, тот хотел вообще что-то около 300сс поставить. Павлов сказал, что 320 хватит, подумали еще с ним и поставили 360...Походи не к одному доктору и соглашайся на больший из предложенных вариантов.
|
|
||||
|
||||
дак уже сдалась Миланову! но буду просить хорошую полную трешку с хвостиком!
слушай, ну наверное есть разница какая одежда - если свободная, то конечно не будет видно, а ежели в облипку -то все как надо. наверное так. |
|
||||
|
||||
Какаяразница http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=15&&offset=3 на этой странице от 28 числа
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|