Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен, ну ты же знаешь наши правила - отзывы только с фотками. :d Так где же фото? Мы их видели только на раннем сроке.
ЕленаА, надо будет, наконец, договориться и я тебя сфоткаю. Только выбрать приличное место для съемок))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, честно говоря на твоих фото ДО я никакой асимметрии не вижу, поэтому разговор на эту тему вести не могу, не понимаю, что там исправляли. Но если предположить, что хирург может исправить природную асимметрию - прекрасно, но чаще всего доктора предупреждают, что она сохранится и после. Большинство с этим согласны.
То, что напрягает - да, особенно тех, у кого ее ДО не было и в помине, я их прекрасно понимаю. У меня тоже достаточно большая асимметрия, в купальнике ее заметно и мне не нравится, но на стенку из-за этого не лезу и лишний раз не психую, а какой смысл? Будет возможность - переделаю. |
|
||||
|
||||
Это при том что у Сабиши (на мой взгляд, видивший ее в реале) одна из самых красивых грудей из тех, что я видела. Искусственность можно заподозрить только из-за красоты, которая редко встречается в реале.
|
|
||||
|
||||
Кать, я выложила фотки в купальнике. Нет у меня сейчас фотоаппарата, мой в ремонте, уже долго. Я помню про фотки, я их выложу. Что касается асимметрии - тут все честно - я уже выкладывала эти фотки! Они уже в архивах.
А фотки? |
|
||||
|
||||
Сабиш, а кто психует? лично я не могу отложить все на долгие годы потому что у меня не просто асимметрия, она не такая уж и криминальная, и даже наверно с разным размером каждой груди можно смириться, но у меня не подшита подгрудная, и одна грудь ползет вниз т ч может прямо завтра на операционный стол бежать не стоит, но то что с каждым месяцем она уползает все ниже понятно картину не улучшает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЛенаА, а ты делала рентген или КТ? Иногда бывает причиной стороение (асимметрия) грудной клетки. Тогда своя грудь может быть симметричной, а имплантаты симметрично не поставить. |
|
||||
|
||||
Катерин, делала конечно и даже здесь выкладывала. делала дважды. после последнего МРТ мне кажется левый имплант см на 1,5-2 вниз сместился еще.
я обычная, симметричная, очень незначительная асимметрия была у груди до всех операций (это мнение вроде никто из хирургов не оспаривал, правда мой хирург не оспаривал только после того как ему в МРТ как раз и ткнули пальцем) да Бог с ним, вчерашний день искать нет смысла надеюсь что третья ОП будет удачной и мне на несколько лет хотя бы можно будет успокоиться. я еще хочу сказать что есть вещи, как Аля писала, которые на фото не очень заметны. у меня например болезненна правая грудь и регулярно отекает. по заключению МРТ причина в том что нарушен лимфоток, нарушен он вследствие ОП, т к раньше подобных проблем не было, вот как это увидеть на фото? вывесить отдельно фотки в момент когда эту грудь "разносит" и когда она более-менее спокойна? это же и болевые ощущения доставляет, их никак на фото не показать... я вообще не передергивала и не истерила, смысл сообщений был в том чтобы попросить девочек все-таки не молчать о своих проблемах, чтобы мнение можно было более объективное складывать, а еще я никоим образом не хочу сказать что г-н Блохин вот специально мне испортил исходник, нет, но отношение хирурга после ОП и попытки исправить положение - ну, мягко говоря, чести ему не делают. и тут я думаю меня мало кто оспорить может кто у него столкнулся с проблемами. к сожалению. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня такое впечатление, что мы говорим на разных языках. Я просила тебя не говорить и не делать обобщающие выводы о результатах простого увеличения груди от твоего хирурга на основе слов других пациентов, чьи результаты не подтверждают твою теорию. Твоя собственная ситуация действительно очень неприятна, и твое состояние я хорошо понимаю, и ты абсолютно правильно сделала, что рассказала о ней.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я даже и не знала, что у тебя все так серьезно... И еще один нарушеный лимфоток после подмышечного доступа... Ленусь, держись, бог любит троицу, после третьей должно быть все хорошо!
|
|
||||
|
||||
А где выложены? В разделе "фото" не нашла...мож не там искала?
|
|
||||
|
||||
Ferrari, я отправила тебе ссылку.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, нет, панику я не развожу и сейчас в моменте ужас-ужас нет. зимой было. правая грудь вдвое наверно увеличилась. сейчас плюс-минус время терпит, но понятно что не до бесконечности.
после третьей у меня все будет хорошо!!! обязательно |
|
||||
|
||||
Так большая или небольшая вероятность повредить лимфотоки? Кто оч сильно пужает, а где то читала, что такая вероятность нулевая практически, так как... как бы это выразить правильно... в общем, лимфы и тоннель для импланта на разных уровнях.
|
|
||||
|
||||
А что делать... При подмышечном доступе чаще страдает лимфоток; при доступе по ареоле чаще страдает железа (даже если не ставить имплантат насквозь, через железу, а отслаивать до подгрудной, железа все равно травмируется); при подгрудном гораздо чаще получаются некрасивые заметные рубцы. Каждый выбирает для себя сам, какую степень риска можно себе позволить...
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер! Хотела спросить.. У меня пол года прошло после операции, сначала было все отлично,но чем дальше тем больше "косяков" выползает.
Во первых на левой груди снизу стал торчать(причем его видно хорошо) угол имплантанта, во-вторых правая грудь и сразу после операции была меньше чем левая, у меня тогда еще было подозрение, что был сделан маленький карман, а теперь когда отек совсем прошел, лежа явно это видно. То есть когда лежишь, правая грудь торчит колом и контурирует, а левая сьезжает вбок.Хотя стоя такого не наблюдается. Вобщем думаю еще через пол годика(сейчас нет денег) придется все переделывать заново...Но меня беспокоит вид швов после. У меня разрез под грудью, я так понимаю и второй раз по тем же местам будут резать...Будет ли шов после повторного вмешательства еще заметнее? Кто нибудь уже с этим сталкивался, расскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Лапочка, если судить по тому, что некоторым девочкам здесь исправляют неудачные швы - просто перешивают - у тебя не должно быть проблем.
|
|
||||
|
||||
Веточка, я вот тут писала
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...462#post374462 и http://plastic-surgeon.ru/forum/show...074#post373074 Я согласна с Катериной, на самом деле у каждого доступа свои проблемы и каждый выбирает для себя то, что для него приемлемо |
|
||||
|
||||
Не думала , что меня помнят))
Привет всем! очень давно не была на форуме, а меня тут , оказывается активно вспоминали)))
Так с чего начать? Грудь как ни крути была слегка ассиметричной (настаиваю, что не по моей вине))) Но сечас я на 9-м месяце и форма ее сильно поменялась)) теперь от натуральной не отличишь)))(трясется как желе)) , но все изменения еще впереди, как перенесу кормление и что будет с формой расскажу теперь после родов, так что запаситесь терпением!) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|