Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, это прям лайт вариант, седация.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, под уколом таким - вообще хорошо себя чувствуешь. Но есть пить тоже нельзя, как перед общим наркозом
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ты махохист?)) никогда не понимала людей, уламывающих на местную анестезию. Особенно шокировали истории смаса под местной не из-за угрозы жизни и здоровью, а из-за блажи и страха наркоза.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, это тот наркоз , который при гистероскопии , наверно, делают? Вырубаешься, глядя как тебе укол делают, просыпаешься в палате, 15 минут лёгкого головокружения, потом готова съесть все, что не приколочено. Так как есть было нельзя, но разрешают через 2 часа после. Потом совершенно приходишь в себя, как ничего и не было. Никаких изменений мозговых функций не заметила после. Даже минимальных.
@ВечноМолодая, сейчас мочки ушей подшила под местным. Лежала и думала, как же некоторые делают смас под местным? Все равно ведь весь в неврозе, руки сжимаешь, всяких кортизолов и прочего выбрасывается в этот момент много, а , наверное, это тоже не полезно. Да и лежать долго в одной позе проблематично. Не бойтесь, тем более лёгкий у вас наркоз будет , и доктору спокойней. Девочки, извините за оффтоп, уши покажу потом в теме мочек ушей, когда пластыри и швы снимут. Маякну тут. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я не делала эту процедуру , и внутривенный сон тоже первый раз будет. Вот хочу узнать , есть ли от него побочки. Да я не смас собираюсь делать под внутривенным , а лабио . Там намного проще все
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а ты пробовала местную анестезию в эту область колоть? Мне внутренние бедра кололи инсулиновым шприцом лидокаин, я практически повизгивала (вены убирали лазером). Ну уж нафиг. а туда прям представить боюсь
Лучше уснул, проснулся - гипс. @Жизнь прекрасна, да, будем ждать фото. Я тоже покажу завтра свое синее ухо и мочку, подшитую. |
|
||||
|
||||
@Maslena, @Жизнь прекрасна,
Какие вы шустрые))! @Maslena, ну, я блефаро под лидокаином делала, круговую, мне норм было!)) |
|
||||
|
||||
@G07, ну блефаро это блефаро, а интимная пластика совсем другое)
Мне блефаро верхнее тоже под местной анестезией делали. Вообще все нормально. Только мясом палёным попахивает временами) |
|
||||
|
||||
@Maslena, не в тему , ни мне под местным удаляли тромб узла в попе, вместе с узлом, абсолютно ничего не чувствуешь. Обезболили ультракаином. 40 минут делали.
@Maslena, а почему синее ухо? У меня нет синевы. Дырки теперь заново колоть надо( |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Типикин делает эндо средней, я у него результаты видела в тг
но мне не предлагал ))) @Maslena, @Жизнь прекрасна, молодцы какие )) поздравляю... по позже схожу в тему, посмотрю ваши ушки )) |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня же хрящик брали сверху. Мне дырочку не надо в ухе делать. Слева больше получилась, ее уменьшили и все встало на свои места
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прикол в том, что я впервые была у Типикина года 3 назад, если не раньше и он тоже мне тогда эндо предлагал, и мы тут всем форумом возмущались нафига мне, я ж с эндо уже и щеки на месте типа, и в итоге все равно сделала повторно эндо спустя несколько лет, хотя была уверена, что мне это не надо точно.) . Мне нравится в целом , что получается у Типикина, но вот защипы эти и +30% с потолка к цене ваше не нравится)) |
|
||||
|
||||
Девочки,мне интересно,всех примерно одинаково разрисовывают перед смас? Там где линии заканчиваеются,значит отслойка до сюда?
|
|
||||
|
||||
Меня вообще не разрисовывали
|
|
||||
|
||||
Сегодня меня настиг отек. Спала на спине на беременной подушке. Как его согнать не знаю, сегодня поеду к врачу снимать этот головной убор, дадут что то другое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|