Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pollyw§, может, но мне кажется что импланту некуда проседать я сравниваю фотографии грудь пока никак не меняется в плане внешнего вида, она сразу как будто на своем месте, но может конечно и изменится, но не хотелось бы, мне нравится я заметила в душе что она мягче стала, даже испугалась раньше прям шарики были, сейчас когда трогаю уже мнется чуток)))
@pollyw§, а про следы у меня под грудью трет, прям бесит, компра на ОПГ 75, а у меня 76, все же думаю 80 было бы комфортнее, чуть поем сразу живот округляется и начинает жутко давить, ленту не чувствую, где лента там почти и нет груди, давления нет как такого, вообще интересно конечно как компра в идеале должна - давить или нет и где именно @donguzova, у меня если посмотрите выше фотку родинка под грудью, я вот так и думала что она будет тереться о компру, так и есть, надо было удалить от греха подальше(((( сейчас думаю месяца через три удалю, все белье на ней будет получается, а раньше выше было, так не волновало, но думаю все эти лишние потертости на родинках ни к чему хорошему не приводят, то есть можно выбирать лазер или хирургически? Или врач смотрит и говорит как лучше в данном случае? |
|
||||
|
||||
Девчонки на днях сняла стрипы, был месяц и вот такой вот пздц на одной груди, неужели имплант был слишком большой, что пришлось так сильно растягивать кожу(((( растяжки прям выпуклые пока. У кого нибудь было такое? Хотя бы чуть чуть со временем сгладилось? Побледнело?
|
|
||||
|
||||
@Remedy, это абсолютно не больно
я удаляла на шее в складках Тоже долго не решалась) потом блин думаю это такая пустяковая процедуру @Святоша, меня бы больше растяжки пугали Ткани где шов со временем обмякнут |
|
||||
|
||||
Девочки у вас наверное выпуклые родинки, а у меня плоские , не знаю как объяснить, вровень с кожей , совсем чуть выступают . Но вообще да надо проконсультироваться с несколькими специалистами, но опять же за первичный прием каждый раз платить придется . Сейчас нас забанят за оффтоп
|
|
||||
|
||||
@Remedy, а мне тоже твои родинки прям нравятся. Я сама не люблю некрасивые родинки, но эти почему-то наоборот кажется, ещё больше привлекают к декольте и очень красиво
@Remedy, Но мы, девочки, если уж решили, никто нас не переубедить, что "красиво". Тоже хочу удалить, но у меня под грудью, белье их трёт. А когда я шла на оп, мой мч переживал, не отрежут ли мою красивую родинку на одной груди, недалеко от соска, она осталась в сохранности |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, пока,к сожалению,я даже не знаю,но ог увеличился на 6 см и это в компре.Был 91,стал 97.Опг 75.Я раньше носила 75с-d.Соответственно,сейчас больше будет,я думаю
|
|
||||
|
||||
@Remedy, я поняла. Мне такую не советовали удалять -
будет след Пусть родинка будет как есть А то платить за это , не ясно как заживет и в любом случае шрам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Remedy, ну до чего же красота
а по поводу платных первичных приемов, посмотрите разные клиники и разных косметологов. Я две клиники посещала по поводу шлифовки рубца, так консультации были бесплатными. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На груди была большая и ее вырезали На лице и теле лазером На лице вообще нет следов, а на теле - где-то вообще ничего нет, где-то вылезли точечные родинки, а одна ушла в келлоид |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, я болела короной через месяц после оп…
@Remedy, я удаляла родинки- это совсем не больно, уровень боли из 10 - 0,00005 . Я бы сказала, что совершенно безболезненный процесс ) @Святоша, да, растяжки большие, ну они должны конечно со временем посветлеть … видимо для ваших тканей большой имплант |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, если родинки беспокоят, меняют свой вид, зудят - вообще любые даже маломальские изменения происходят - лучше обратится к врачу. Меня отправляли к онкологу и только со справкой, что все ок, врач хирург взял на операцию по удалению. Потому что она у меня за пару месяцев увеличилась в размере и начала болеть (а я просто выдернула перед этим из нее волосок((((( И такое воспаление.
Если не беспокоят - то можно сразу на лазер. Остальные родинки удалила все лазером, чтоб тоже случайно не повредить, не натереть. Это делается за минуту, стоимость удаления у нас 100 руб за 1 шт! И ни следа... Сорри за офтоп, но тема очень важная для здоровья! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может вам на резинке компры как бы выточки треугольниками сделать?) типа клуб ОЧумелые ручки)чтоб не давила под грудью и на швы (если они есть). Смысл компры фиксировать от лишних требыханий и лента сверху чтоб имплант не убегал и опускался, если надо. Но не передавливать ничего, тем более когда основной отек уже сошел. Цитата:
Может спросить в теме консультаций косметологов? Или почитать там. частое явление, насколько я понимаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, 100% память старой складки, посмотрите ваш исходник , правая выше левой, вам занизили чуток, от того вмятинка, имплантат ткани продавить и будет ок
@Святоша, здравствуйте, у вас эти растяжки были сразу . Просто вы их не замечали . На всех ваших фото они присутствуют. И потом, растяжки бы так не побледнели быстро, они изначально красные и достаточно продолжительное время. Просто имплантат натягивает ткани и становится все прекрасно видно, а когда грудь обмяклая, это смотрится иначе, поэтому и соски торчат всегда , потому что натянули кожу, как на барабан ) вот и торчит сосок) Ваши растяжки вас не уродуют и не портят , а лишь напоминают вам о кормлениях или скачках веса, а вообще растяжки это очень индивидуально… не стоит в общем париться ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|