| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, тогда я не такая девушка. У меня тяга и присед сейчас не более 50 кг. А вот сани я могу толкнуть 150кг или тянуть 100 кг.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, присед 70 кг на 12 повторений. Мой вес 56 кг. Но присед не самое моё любимое упражнение. Не очень подходящее сложение у меня и психологически неуютное какое-то. Мне тяга больше нравится, становую 100 кг тяну, в румынке до 80 кг дошла.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, вот и я офигела от 100)) причем вроде помнила, что @скифка, достаточно миниатюрная, пошла проверила)) так что что там 40 и даже 60))
Ну 7 лет норм прогресс. @Лапуша, а ты как давно железками занимаешься? @Нараба, а ты со свободным весом присед делаешь? Я, кстати, даже ни разу не пробовала так)) и не особо хочу что-то. Как-то мне верх и грудь проще даются)) хотя ноги сильные и бицепс бедра хороший стал.
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение силовых тренировок в новой ветке: 👉 Силовые тренировки: программы, советы. Часть 9 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|