Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я могу сфоткать свой 0.5 так и со сведенными грудями )) Я просто это знаю на 100% так как таким образом себе выпускное платье сделала "с декольте" когда у меня его в поминет не было. Вы прям тут устраиваете независимое расследование))) Грудь у нас с Перис очень похожа, как и телосложение.
Ну да и вот это вот - фотошоп |
|
||||
|
||||
summertime, какая вы упрямая, право
Вот еще фото, на фото №3 и 4 на бюстгальтер свалить ну никак нельзя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Упрямая потому, что собственными глазами видела фото сегодня - есть грудь, фото на следующий день - нету))
Девушки фото через полчаса удалю, так как не хочу большого оффтопа, да и светиться тоже грудью неприятно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и где в фото топлесс импланты или липофил? у нее всегда была такая грудь, просто если человек худеет - набирает вес, грудь меняется)) можно посмареть фото топлесс год назад или два. Там все тоже самое |
|
||||
|
||||
А Вы разве не знаете, что по правилам форума не полагается удалять размещенные фото?
И как можно сравнить, не видя фото топлесс? |
|
||||
|
||||
Это правила форума касаются фото с отзывами, а тут никаких отзывов нету. А у вас фото топлесс с сиськами Пэрис тоже нет - я как раз и хотела показать, что в ложбинку собрать даже маленький бюст можно. Кароче все что хотела, сказала)
|
|
||||
|
||||
Правила форума касаются ВСЕХ, независимо от того, что было за фото.
Фото Пэрис со "шторками" - достаточно показательны. Для окончания спора - сделайте себя в таких "шторках", а мы сравним (предложение было озвучено Вами). |
|
||||
|
||||
Ну давайте сюда придет Катерина и нас рассудит. Мои фото совершенно не информативны с точки зрения пластической хирургии да и вообще являются развлекаловым. Особенно удалить фото с ресурса, на который я загрузила я имею полнейшее право, да и всем я думаю будет пофиг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут шторки во всех ракурсах спешиалли фор ю)) и даже в ракурсе с разведенными руками как у Пэрис .Вообще шторки ОЧЕНь визуально уменьшают грудь,по моему этого никто не отрицает. По моему это более чем достаточно |
|
||||
|
||||
Как же нет, когда мы именно с них и начали обсуждение .
|
|
||||
|
||||
Топлесс, где размер бы был похож на те, где у нее ложбинка - нету ))
Если вам небо и земля, по мне так очень похоже. Найду такие же шторки лично для вас сделаю такую фотку. Не стоит только забывать что эта фотка сделана гдето года 2 назад ин а ней видно что Перис тут очень худая) Имхо спор изжил себя уже |
|
||||
|
||||
Истина где-то рядом....:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не готовы оставить выложенные фото,то не следует их выкладывать! |
|
||||
|
||||
А шторки же действительно грудь прижимают и умешьшают. Я ж фанат небольшой, так чего только не перепробывала в свое время. Разница в два размера- между шторками и бра которые сводят грудь вместе .
Саммертайм, я с вами . Тоже считаю что у Перис ничего не имплантировано. |
|
||||
|
||||
Фига себе, это чем это что ж за лиф такой, что ТАК грудь увеличил, не верю:dur: у меня когда мелкая была, то ничем не удавалось тАк увеличить
|
|
||||
|
||||
Юльсенс, вы думаете я в перерыве между постами себе липофил сделала или импланты вставила?))))
Это делается элементарно - лифчик вот такого типа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сводятся груди до ложбинки и прилепляется такой бюстгальтер. А потом пушап это все поддерживает. Получается ваше грудь находится практически только в верхнем полюсе. Нижний заполняет пуш ап. |
|
||||
|
||||
Самертайм, я даже не представляла, что такое возможно :d
|
|
||||
|
||||
Ой, ну вы даете! В одежде-то размер сисек увеличить нетрудно. Для чего только Пэрис это делает? Тогда б уж топлесс не снималась, чтоб картину не портить
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|