Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А, простите, при других доступах куда будет тянуть? Не к центру же.
|
|
||||
|
||||
так конечно было бы однозначно спокойней.да вот не могу я сразу и оперировать и на столе лежать. до Коперфилда не доросла еще
нет, о центре я ничего и не говорила.... Последний раз редактировалось Катерина; 21.05.2009 в 17:33. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопокй EDIT! |
|
||||
|
||||
Ну а куда как не вбок? Ресь идет о том, что в любом случае межгрудное становится все шире и шире, совсем не так выглядит как в первые месяцы после операции.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-йспасибо милая...но я рожавшая....нашему сыночку 10 месяцев....уже скинула 25 кг(несчитая вес ребёнка))Грудь собираю лифом межгрудное меньше становиться....но ложбинки нет....если только руками сдвинешь)))))ну я особо незаморачиваюсь...что есть то есть.....
|
|
||||
|
||||
Света86, фото без белья покажете, наконец?;)
Катерина, слухи об увеличении межгрудного сильно преувеличены. У меня за 8 мес. оно не изменилось. Да и в галерее на фотках с 3-х годичным сроком оно ни у кого особо не увеличилось. Пример 1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пример 2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А у меня больной вопрос-межгрудное!!!Я уже через неделю спросила что-то мол сиси далекова-то получились,на что док ответил-это отек и по мере схождения отека межгрудное уменьшится и к 3 мес будут собираться в кучу-хоть завязывай!но ничего не уменьшилось,но хоть Слава Богу и не увеличилось.Теперь понимаю не хватило ширины базы импланта.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет я вчера была у дока, у меня завтра будет 4 недели, приезжала к нему уже не в компре, а в бюстеке, хлопковый без костей, сказал что такое белье можно. Не поняла только сказала что с костями не желательно чуть ли до полу года, грудь что ли формируется. Вообще без костей они какие то странные купила сегодня себе белый, что то мне кажется он на бабушкин похож . Грудь все равно твердая и даже не пойму когда она мягче то будет, одну мне грудь так и залеплет пластрыем мажет и заклеивает, другая без пластыря, корочки не отвалились, как у меня все долго. Но думаю и ладно, лишь бы осложнений ни каких не было, пока вроде ровные.Правда в этой которая заклеина как будто кто то живет, не знаю как передать ощущения, наклоняюсь там что шевелится
|
|
||||
|
||||
Sundrina, поздравляю! и жду фоток ;)
Beata, ну на нашем сроке это нормально, когда вдруг то тут заболит, то там кольнет, то сям потянет. не переживай! tinka., ой, насмешила, про кто-то шевелится! это имплантант! подружка моя , у нее под железу стоит с подтяжкой, тоже имплантанты чувствовала, не пугайся это нормально! я бюстики пока не мерила, но вот купальник мне срочно нужет, на следующей неделе поеду шопинговать я думаю тебе лучше спортивные тоненькие покупать, они и красивые , не как у бабушки и держат хорошо. у меня грудь помягче стала, не каменная уже, а такая резиновенькая но когда не спине лежу , то каменет моментально. в месяц где-то мне док сказал начинать массаж делать. а мне страшно пока сиськи мять а ! самое главное , я уже могу не боку лежать! ура! теперь когда засыпаю , то на правом, то на левом, кааайф! измучилась уже постоянно на спине, хотя сплю все еще на спине, но хоть поворочаться можно. |
|
||||
|
||||
я температуру померяла, 36,9 - 37! так переживаю...это уже ненормально, хотя чувствую себя хорошо...теперь ночь спать не буду еще доктора нету, будет в понедельник! я другим как-то не доверяю, так растроилась это воспаление что ли? завтра звонить буду, пусть осмотрят меня...
|
|
||||
|
||||
Света 86, 25 кг? я в шоке...не верю...оч сложно в это поверить.
блин хочу межгрудное...но наверняка не все доки смогут ео сделать Беата, это не много...до 37 норма...особенно в вечернее время температура выше чем утром....было бы больше чем 37...то пора было бы волноваться...а так - детский лепет...че тревогу поднимать? |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й,поверь...пройди по ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кисуля выложу.....может уже завтра...))) |
|
||||
|
||||
Первый пример как раз установки через подмышку, а второй некорректный, так как там повторная маммо. Грудь редко остается с таким де междгрудным, примеров тому много. Здесь, и здесь, и здесь, здесь... Просмотрела только по паре альбомов верхних хирургов в списке раздела Результаты маммопластики.
|
|
||||
|
||||
я заметила,что на этих всех фотках почему-то грудь на фото раннего этапа лучше ,чем на последних фото (6 месяцев), я то думала,что наоборот должно быть... (отёк,опуститься должна,всё такое...)запуталась я совершенно теперь..
|
|
||||
|
||||
Катерина...упппсссс...реально результаты сразу же после ОП намного лучше чем спустя год...и межгрудное увеличивается Это из-за птоза?
Tinka...и у меня иногда в левой груди то же что-то шевелится:dur: |
|
||||
|
||||
Вот это да..
Sveta86 или нет, уже наверное Sveta57-вот это RESPECT! Какая ты умница! Это как же ты так умудрилась сбросить вес?
|
|
||||
|
||||
Катерина, может я слепая, но я вижу увеличение межгрудного только на 2-х фотах из 4-х. В других случаях пара мм - не увеличение, а схождение отека, имхо;).
Сейчас еще раз посмотрела все альбомы по мамо, все равно останусь при мнении, что увеличение межгрудного случается, но это редкий случай, а не закономерность. В противном случае Касе вообще не стоило бы переживать, ведь со временем грудь стала бы с нормальным растоянием. А у нее почти год прошел и изменений нет, к сожалению. Кась, может выложишь фотки в год;)? |
|
||||
|
||||
Девочки, мой доктор на 7 день снял эластичный бинт с меня и сказал, что пора надевать майку. Она такая эластичная, но не похожа на компрессионный бюстгалтер. Это вообще нормально, так должно быть?
|
|
||||
|
||||
Компрессионка больше похожа на топик.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|