Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я здесь читала, что советуют именно Мепиформ. |
|
||||
|
||||
Iryna, нет, не полгода. Я увидела что от мази становится только хуже(кто-то здесь тоже писал об этом) и перестала пользоваться. Как только перестала мазать-начали светлеть. А то с каждым днём шире и ярче становились
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ II-ая
Крошка Ру, отпишись, пожалуйста, что док скажет про рубцы. У меня прошло только 1 мес и 10 дней швы тут есть , но фото так себе получилось. Сообщение #2158. Швы в складке, тонкие
Только что попыталась сфоткать свои швы в лежачем состоянии. Крошка Ру, они у меня в том же месте |
|
||||
|
||||
svetlychog через месяц у меня тоже были швы в складке и тонкие в ниточку, телесного цвета там, где корки отошли. Я думала, что это самое главное и не парилась на эту тему, а со временем стала замечать, что они только хуже становятся. Вот фото моего шва в месяц - точно в складке и тонкий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Крошка Ру, я помню у Miss G швы тоненькие и в складочке четко, она у Сыновца делала. Ещё помню даже писала:"Швы четко в складке, как и обещал ОА "
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру
Тогда вообще непонятно почему они выползли -ведь были же в складке?! Интересно, как док это объяснит. |
|
||||
|
||||
Veronique так все логично,имплант опускается,а шов поднимается вверх,поэтому (читала)швы делают изначально ниже складки,чтобы потом они поднялись и стали в складке
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру да метаморфоза,были швы в складке.щас нет.Фиг знает что такое произошло.Напиши что док твой ответит,и не бойся пиши ему письма и фото шли и звони...это его работа.
|
|
||||
|
||||
Rumba), насчет расположения шва. не соглашусь))))
ты когда загораешь. и поднимаешь ручки, у тебя купальник не поднимается? Многие жалуются. что швы по субмаммарке видно очень... Я выбрала по ареоле. и Баков мне посоветовал именно потому. что это самый эстетичный шовчик.... Отчего у тебя такая особенность со швами? |
|
||||
|
||||
Тоже по ареоле хочу..но страшно,что шов плохой получится..
|
|
||||
|
||||
у меня тоже швы под грудью и не очень. При том что в 3 мес были ниточкой, потом появились такие перпендикулярные полоски. Я, наверно, к сожалению, следовала рекомендациям врача и ничего с ними не делала. Моя косметолог говорит, что это особенность моего организма... теперь только с ними что-нибудь делать, чтобы чуть меньше стали.
а что вообще возможно делать со швами, расположенными под грудью? вот тут пишут про шлифовку..это чем и как? у косметолога тоже? |
|
||||
|
||||
Эх, док не перезвонил в обещанное время, а я телефон из рук не выпускала весь вечер. И письма нет. Буду завтра утром его набирать сама.
|
|
||||
|
||||
По ареоле , конечно, классно, но если она маленькая, меньше 3 см, то не делают.
Почему интересно врачи говорят, что с ними ничего делать не надо? Со швами)) |
|
||||
|
||||
Svetlana111 . Качество к сожалению только такое, с телефона. 1 фото- 38 дней, 2 фото- 50 дней. У меня 05.08.13 была + круговая подтяжка по ореоле с левой стороны, с правой только увеличение. Швы на мой взгляд хорошие, только красный след , что называется ниточкой, аккуратные, в реальности выглядит лучше, чем на фото. НЮ порекомендовала клеить на них обычный пластырь, хочется как то еще поухаживать, но она сказала что больше ничего не нужно- только время. На днях сделаю свежее фото шовчиков
|
|
||||
|
||||
albinasl Еще раз повторюсь, грудь очень красиво и аккуратно смотрится, именно такую я и хочу)) швы конечно не видно толком, но тут многие пишут что они могут разползтись, стать шире, может мепиформ клеить, чтоб сохранить их тоненькими?
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 ты не узнавала мепиформ продается в уфимских аптеках ? швам меньше 2месяцев, сейчас хорошо зарастают, ну вот, пока красного цвета и конечно главное сейчас как пойдет в динамике.
|
|
||||
|
||||
albinasl Нет, не узнавала, так как мне пока до весны ждать, напиши если узнаешь, где и почем) их вроде месяцев 6 минимум надо клеить, швы долго формируются, около года, поэтому самое время сейчас их удержать от расплывания
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 еще что касается швов на подтяжке я очень рада что у меня там нет волны. Сначала было, но незначительно, сейчас почти уже совсем сгладилось. Конечно Может я сейчас все вижу в розовом свете, довольна очень очень, чего и всем девочкам тут желаю! и восхищаюсь своим врачом НЮ, очень ей благодарна
|
|
||||
|
||||
albinasl Она мне тоже на консультации понравилась))) она хорошо сделала тебе, симметрию восстановила, ореолы одинаковые, молодчина доктор)) надеюсь буду также радоваться, как ты))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|