Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня есть знакомый... Бывший гражданский муж моей подруги. Очень худеньких любит, с маленькой грудью (единичка, полторашечка) отличной формы, любит в маечках девочек, чтобы без белья, любуется...
Подружка чуть больше сиси имела (двоечку, красивенькую), но всегда очень худенькая была. Сделала себе сиси 3-3,5... На мой вкус - отпад! А он потерял к ней интерес... Союз этот пару лет еще как-то держался, но она еще чуток поправилась... Короче, он измучился весь, как бабка отшептала... Подружка первая не выдержала... Нашла себе другого, ценителя новых форм)))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, Нет слов!!! 🙅🙅🙅если союз держится только на "сисях под майкой" -ну их эти отношения! А завтра будет попа толстая итд. и вообще оказца ты уже старая! 😲
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Да уж..грустная история. Есть конечно такие типы мужчин, встречала. Но тогда он не человека любит, а форму, как фетиш она для него. Главное потом не сменить одного фетишиста на другого |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, какие есть мужики, просто слов нет! Таких даже "Мужчинами" тяжело назвать....Как - то смотрела передачу "Давай поженимся" и был герой - парень, не уверенный в себе, глазки бегают, невысокого роста, ничего интересного из себя не представлял. Единственное требование к невесте - это , чтобы у нее были огромные сиськи....
|
|
||||
|
||||
Девчата,
StylASHes , Veronique , vesna--- , да самое интересное, он переживал эти пару лет очень, привязанность то сильная была, как еще назвать, не знаю, но ничего не мог с собой поделать, секиса у них совсем не стало почти, ну, в итоге и... Он и сейчас до сих пор по своему скучает по ней, но она давно с другим и счастлива... Деток у них не было, так-то бы и черт с ними, с такими отношениями, но все равно жаль... 5 лет вместе прожили почти. Вот мы говорим часто, что для себя опи делаем, а таки, надо наверное чуток и про своего дяденьку думать (если он есть и он тебе нужен навсегда), а может, она и хотела себе другого найти? Поэтому и не думала о его вкусах? Мне они оба дороги, а теперь встречаться с ними можно только врозь))))) а ффффсё из-за титеГ))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
А мне кажется все и к лучшему, опи была лакмусовой бумажкой, не любил он ее таки, а привязанность канеш за 5 лет будет, а как иначе. Но из за титег не бросают, а если бросают, то и слава Богу! Не.. Опи нужно делать только для себя, для дядек это неблагодарное дело)) |
|
||||
|
||||
Это ж как должен вести себя мужик, что б все вокруг знали, что он любуется девочками в майках? Мерзость какая, я в шоке.
|
|
||||
|
||||
Игуменья , да не, не пугайтесь, только хорошие друзья знали, признавался)). Хотя... Да, замечать можно было. Ну так они большинство глазеют, гады, не всем удается делать равнодушный вид... А те девочки, кто уже имеют красивые сиси, в этой теме не раз подтверждали сей факт...
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya думаю дело не в сисях было всетаки. Мы с мужем 2 года назад расходились. Сошлись обратно. Сись еще не было. Вернулся обратно к моим бывшим треугольничкам. Тут глубже гораздо проблемы как паз таки. Мне мой друг "любитель фотографий" сказал так. " ты думаешь муж жене признается в своих тайных фантазиях и желаниях, да никогда в жизни". После схождения еще 6 месяцев непоняток, домыслов. Думаю ну что же тебе еще то надо и готовлю и убираю и в спортзал, солярий, косметолог. Прояснилось все летом за бутылочкой вина. Это не сиси были, не фигура, еда, уборка. Проблемы в его голове были гораздо серьезьнее чем я даже предположить могла, не буду злесь их озвучивать.
Я собственно к чему это все сказала. Надо сначала общий язык с мозгом мужчины найти, верхней части не нижней. Если этот ключик подберешь, то хоть катком по тебе проехались 0 или 25 размер не важно. Я тити сделала и мой в спортзал пошел на 2 размера похудел ревнуеть )) Это не сильная душераздирающая ревность, но маленькая есть (большую не допускаю) и это чертовски приятно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зы, супер, ЗДОРОВО! уже прямо представляю, как и мой милый в спортзал побежит))) Ему и не помешает, кстати))) Ему спортзал прямо таки показан, так же. как и мне - силикон))) Господи, скорее надо уже все проворачивать, сил нет, как хочу силикончика) |
|
||||
|
||||
Gene4ka , вот согласна на все 100%)) моему и мои 0,5 , как он говорил нравились))) и уж точно из- за сисек не расходятся люди, если между ними есть чувства
Как и на одних больших сисях тоже не построить отношений Моя операция и мысли о ней это были сугубо личные тараканы лет с 20, мой так бы и жил ничего не меняя во мне ...но я мозгоклюй еще тот |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что в союзе все важно. И совсем не последнюю роль играет физическое влечение и предпочтения человека. Любовь, это на 50% физика, если не больше.
|
|
||||
|
||||
Луч любовь и страсть - разные понятия все же.. физика, разумеется важна, и сначала к человеку тянет физически, а уже потом изучают "богатый внутренний мир" друг друга)
|
|
||||
|
||||
Луч, согласна на все 100%.
всё играет роль, да и глазами мужчины любят...глазами, ну вот такое предпочтение у мужчины, если он дорог был, зачем делать грудь, если ему не нравится. еще вопрос, кто в этой ситуации был не прав... |
|
||||
|
||||
Patsientka , а если меня мой муж полюбил с 0, 5 , то со 2 ым или третьим размером разлюбить должен?)нет, все таки любовь от размера титек не зависит ...если любит , то воспримет приображение , как неот'емлимую часть любимого( извините, за тавтологию) человека
|
|
||||
|
||||
И вообще не стоит обсуждать, а тем более давать советы другой семье, они взрослые люди и сами решают между собой. Все равно мы много можем не знать, да и не за чем это. Кто там прав, а кто не прав и тд.
|
|
||||
|
||||
Patsientka
Не соглашусь вот, если дорог был не делать грудь, а если у нее были комплексы свои, тяжелое душевное состояние без сисек жизнь не жизнь?то тогда наооборот я бы сказала, если она ему дорога не только снаружи, но и внутри, он бы понял ее психику и принял ее желания. Но а как там на самом деле было, только Бог знает. |
|
||||
|
||||
Дамы, а как же сексуальное желание?
Дорога жена, а еще всегда возбуждал 0 размер. От операции жену не разлюбил, но если не возбуждают его новоприобретенные изменения? Что делать? Любимый человек любимым и остался, а вот секс куда-то делся.. Ну да это же не самое важное в семье, так? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|