Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клюква22 Мне доктор сказал про абдомино пластику и то,что у меня есть диастаз ,он не предлагал вообще соединить две операции,он сказал,что с этого нужно начать,хотя я пришла по другому вопросу. Зато увеличение груди сказал можно совместить с липофиллингом...
madanatol Про диастаз я узнала у него в кабинете... И,видимо, наивно полагала,что все станет на свои места,только нужно время, конечно же спорт,массаж и т.д,что я и делаю...Глядя на Вашу фигуру,начинаю сомневаться... Все просто суперррррр! Даже обвислой кожи я не увидела. Грудь великолепна,живот,по-сравнению с моим, сказка! А сколько времени после родов прошло? Ukrainoshka У меня двое малявок,мне есть просто порой некогда..реально,кручусь,как белка в колесе, не высыпаюсь.,т.ч. в этом плане порядок,со спортом тоже дружу! Буду стараться исправить все по максимуму,там видно будет))) |
|
||||
|
||||
Мэд, отличный живот! Вот просто очень! Какое, на фиг, абдомино тебе?!)))
|
|
||||
|
||||
madanatol
у тебя просто шикарная фигура!!!Животик тоже очень даже секси.Я тоже планирую ушивать диастаз,но только после вторых родов,а это не раньше 5 лет.И я смогла сузить его сама,занимаясь правильными упражнениями на пресс.Осталось где-то 0,5 см щель.Жаль что пупок ни как не исправить своими силами( |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки)))) благодаря вашим словам прям на глазах восстанавливается моя утраченная вера в собственную привлекательность ))))) на самом деле моральная поддержка очень важна для людей в ситуациях, подобных моей. Спасибо вам всем за комплименты и поддержку.
Zay , он в наклоне вроде отваливается от мышц и некрасиво морщится. Мы с Дрюком сосредоточились на груди, а на живот как-то не обратили внимание. Уже на осмотре через месяц он тоже заметил подвислость и сказал, что надо было бы совместить. Ну на самом деле наверное действительно не все так страшно, в звезды секс-фильмов я все равно пока что не мечу)))))) так что похожу еще)))) Anela_30 , ты в моей теме просила фото во весь рост, выложу здесь тоже, чтоб были понятны примерные пропорции на росте 179 при опг 75: Сисег нет)))))))) |
|
||||
|
||||
Идеальный размер! Ни убавить, ни прибавить!
|
|
||||
|
||||
Дрюк то же самое сказал))) хотя он поначалу сомневался, что большие будут, но потом согласился, что размер мне подошел идеально))) больше - обабит уже. Меньше - не видно будет.
Я выложила фото пуза в наклоне и груди в белье в своей теме. Чтоб не дублировать, если кому интересно, можно посмотреть вот здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7589&page=14 |
|
||||
|
||||
madanatol? ААААААААААААА грудь какая красивая! Я теперь тоже такую жо хочу!))) И тело красивое.. Извиняюсь, а сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , спасибо)) мне 38. Родов было двое, последние 7 лет назад.
Мне самой не верится, что Дрюк смог сваять такую красоту из того кошмара, что у меня был. Настоящий профессионал. |
|
||||
|
||||
madanatol
етит-колотит,чтоб у меня было такое тело и фигура в 38!!! |
|
||||
|
||||
madanatol, Вы молодец! Я конечно на счет 560 погорячилась)) Пускай сначала поставит 375)) Мне с нуля начинать))Однако, чую, со временем будет хотеться больше))
|
|
||||
|
||||
madanatol у меня рост 175 и опг 80 поэтому на мне тоже все сиси потеряются. Доступ подмышечный хочется чтоб сме получилось и без переделок
|
|
||||
|
||||
Annyshkat у меня такие же параметры, только я еще худее 45 кг. То что у меня стоит это мой максимум. Я верю в то, что Дрюк ставит возможный максимум для каждого конкретного организма, берите тот макс размер, какой он вам предложит.
madanatol ты трогала мои сиськи, когда еще и месяц не прошел)), я в компре ходила ещеё Теперь мягкие, но упругие, жестяка нет слава Богу. |
|
||||
|
||||
Anela_30 , да, я б тоже только подмышечный делала. Я к первому хирургу именно с таким настроем и пришла. Но меня убедили, что подмышка - это рискованно, что они рекомендуют под грудью. Знала бы Дрюка раньше, ставила бы только через подмышку. Вон Вероничка подтвердит, надеюсь, что заживает и ничего не видно потом.)))
Veronique , да, я уже поняла, что ошиблась)))) даже Дрюку смс написала с вопросом, чтоб не вводить в заблуждение коллектив форумчанок))))) Ты бы тоже показалась - шовчики интересно посмотреть, мягкость ну и вообще на грудь поглазеть охота))))) |
|
||||
|
||||
Veronique , ну я в прЫнцЫпе имела ввиду фото на сайт повесить, но на пощупать тоже не откажусь конечно)))))
Да и вообще можно было бы как-нибудь встречу форумчанок организовать)))) и пощупать)))) ну или пациенток Дрюка)))) ну это так, если кому интересно)))) |
|
||||
|
||||
Kurochka А почему через пять лет?
Клюква22 По сравнению с madanatol...да,но у меня времени после родов прошло меньше 1,5 лет, плюс кормить перестала 2 мес назад...только начинаю потихоньку приходить в себя,т.к. ночью мы кушали каждый час или полтора. Я мечтала поспать подряд хотя бы три часа . Сейчас чуть полегче! Буду больше уделять времени на живот,может все своими силами. Никак не успеваю пофоткаться и скинуть свои фото в соответствующую темку... А по поводу с груди начать, так будет грудь,можно такие суперские купальнички прикупить,чтоб животик был прикрыт,что будешь красоточкой (ИМХО), т.ч. мне главное ГРУДЬ! Темболее,что два месяца назад она еще была...круглая,класнючая и ....пропала,вместе с уходом молока...я в шоке,никогда не думала,что груди вообще может не стать...даже пуш-ап не на что одеть ((( Я бы не отказалась от встречи! Девочки,у кого через подмышку,покажите плиз,как это потом выглядит? Вот я руки поднимаю и у меня реально складок как-то нет...боюсь,что сильно прям бросаться в глаза будет может поэтому Н.Н. начал разговор именно с ареолярного доступа? В ноябре хочу опять вырваться на консу...буду конкретного ответа просить...не люблю я этих:"Выбирайте то или то"... Я вот себе всю голову сломала чего это мне такие варианты Anela_30 Как ты? Вычухалась? Я тут дни считаю....Уже чуточку и жду тебя в темке "Поделись опытом" с отличным самочувствием, суперским результатом и замечательным настроением! |
|
||||
|
||||
Madanatol подскажите, грудь стала мягкой или нет! Я просто эти же буду ставить, Н.Н. Сказал только такие, так как мне нудно складку переносить, чтобы избежать подтяжки! Я очень переживаю(( буду благодарна за ответ!
|
|
||||
|
||||
Марела , она стала заметно мягче. Но не настолько, конечно же, как своя или даже та, что была у меня с обычным имплантатом. Как она мнется, можно посмотреть в моей теме, вот здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7589&page=14 Я там выкладывала фото, как она сводится в ниточку и как выглядит в наклоне. Думаю, это может дать некоторое представление о мягкости. Девчонки, я апнула тему встречи вот здесь: Форум о пластической хирургии » Пластическая хирургия » Пластическая хирургия в Украине » Встреча девочек из Украины! Кто заинтересован, пишите туда, посмотрим, сколько человек наберется, потом решим, куда пойдем)))) Вот ссылка на тему встречи: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3600&page=36 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|