Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вот, совсем не большая...Нет, я не жалуюсь... Она мне нравится и я очень рада...Но, блин, эта жадность, такая гадость - с ней так тяжело бороться...
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, а где твой исходник можно посмотреть ?
Мне твоя грудь мою напоминает , только меж грудка у тебя меньше , хочу посмотреть от исходника зависит или от рук ? А бюст , какой покупаешь ? |
|
||||
|
||||
Nata-shik, а как твои шрамы? Толще стали?
Да, жадность эта)) Но я думаю это просто психологическое после операций. Это же затягивает. а потом всё мало да мало, да ещё и охота перекроить всё тело после одной оп... |
|
||||
|
||||
Матур
annamama удачи вам, девочки! Матур расскажите потом обязательно, как всё прошло! Мне очень интересно, как потом после маммо и рино вместе взятых. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka я была в клинике, в которой не кормили) поэтому и написала, что в разных клиниках по-разному. Что куда брать. У меня нижний полюс тоже не до конца востановился в плане чувствительности. Док сказал к 6 месяцем только окончательно приходит там чувствительность.
Nata-shik ну просто ВАХ-ВАХ! Прелесть, а не грудь. |
|
||||
|
||||
Laysay мой исходник тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...44#post1294244 пост 3307
межгрудка родная узкая, бюсты покупаю 70С. Rumba), шовчики не ниточки, в некоторых местах, где док накладывал повторно шов, там широкие. Мажу сейчас Келокод-гелем. Но они меня не очень волнуют. |
|
||||
|
||||
Merelin как очухаюсь- сразу напишу)))
Nata-shik оооо, исходник как в меня, а мне 250 только сказали ((((( Nata-shik красиво! Не жалуйтесь, натурально очень! По отношению к вашему телу... А какие у вас параметры ? |
|
||||
|
||||
Nata-shikКрасота необыкновенная!! Все так ровно, поздравляю))
Laysay очень красиво, грудь просядет и межгрудка еще немножко уменьшиться должна |
|
||||
|
||||
девочки ,подскажите сколько времени до ОП не есть и не пить?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
да , действительно , у тебя намного меньше межгрудка , все больше не загоняюсь , а то что расстроилась , что широко получилось Эйдора Спасибо большое , что то я стала расстраиваться потому и задаю кучу вопросов . А просядет - это как ? Мне занижали подгрудку и складывается такое ощущение , что грудь очень низко - если просядет , то вообще на пупке будет ? И вот еще со швами , мне не понятно , мои выше смс на 2 см . Девочки а у вас как ? Сейчас себя рассмотрела - в принципе , так как в низу полу круг , то что 2 см , что 1 см - швы все равно видно . татьяна н накануне вечером последний прием пищи в 20.00 потом до 00.00 разрешили только воды попить или чай без энтузиазма Nata-shik А у тебя швы прямо в смс ? |
|
||||
|
||||
Laysay спасибо!
|
|
||||
|
||||
Матур, ко мне на ТЫ)) Рост у меня 170
Laysay один шов точно в складке, второй чуть выше Laysay, у меня занижалась подгрудка на 2 см, но швы там где и должны быть, один выше где-то на пару миллиметров, но та грудь чуть больше опущена. Еще до оп меня вопрос занижения очень интересовал, док сразу говорил, что нужно будет занижать, и даже разрисовывал. Может тебе сразу и не собирались занижать, а уже в процессе оп пришлось? |
|
||||
|
||||
моей грудке уже месяц, начинаю к ней привыкать) сверху совсем не выпирает ничего, как будто всё натурально, в одежде даже намека нет на рукотворность) меня это очень радует. Местами ещё есть синячки, правая грудка побаливает почему-то возле подмышек ещё припухлости
фото с телефона [IMG]http://s020.*******.ru/i722/1305/5e/cf98eec7963b.jpg[/IMG] изменения ещё происходят, отёк видимо не полностью сошел, мягкости прибавилось наконец-то! вообще я так поняла реабилитация у меня тяжеловатая была, но надеюсь конечный результат будет всё-таки положительным. вообще я очень рада, что это случилось. теперь главное справиться с последствиями наркоза и курса антибиотиков..совсем уж иммунитет упал после операции, сначала просто болело всё, потом заболела, а теперь аллергия. Надеюсь организм когда-нибудь уже придёт в норму. |
|
||||
|
||||
Nata-shik
А зачем занижают ? Мне док нарисовал - я выбрала трамплин , сказал , что тогда будем занижать . Я просто так хотела натуральную , а сейчас и повыше не против . |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть обалденно красиво!!! Я хочу такие же сис)))
Какой у вас объем?а импланты круглые? |
|
||||
|
||||
Nata-shik ,грудь очень красивая,идеально ровная!Красота.к твоим параметрам подходит,по моему,идеально!
Просто_прелесть ,залюбовалась!КРАСОТИЩЕ!и не скажешь, что какой то намек на отеки и синяки есть.хоть сейчас на обложку А какой объем,кто хирург? |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть как же красиво!вот это грудь,вот это фигура!ДЕВОЧКИ,как вам удаются такие красивые животики!!!Просто прелесть,сделай подпись!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|