Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatieBoo Красивая грудка!!!Поздравляю вас!Как реабилитация?
|
|
||||
|
||||
fранческа , это скорее всего речь о Менторе, найди в поисковике сетку менторов - и глянь размеры и базу и тд. это анатомы какие-то ))
|
|
||||
|
||||
А вот сейчас☺️🙈правда,последние деньки как-то подсдулись немного...😒
|
|
||||
|
||||
Девчонки,извините...не знаю,как правильно фото загружать 😒🙈
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!у меня сегодня месяц уже!все так раз бросало получилось...фото там-текст тамсорри...у меня прошло все хорошо!не жаловаласьи была " героем",как говорили мед.сестричкиочень довольнатолько на фото кажутся намного меньше,чем в жизни...может,ракурс не тот
|
|
||||
|
||||
спасибоооо огромное!!! Я так и хотела ...за размером вообще не гналасьлишь бы были пропорциональны моему телу
|
|
||||
|
||||
KatieBoo, очень красиво и естественно!! А какой был исходник и сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
KatieBoo с душой сделаны видно и разрезики аккуратные.
myxaxp аккуратнее. Отек у меня тоже не спадал пила траумгель кажетсся так называется, девочки если не правильно написала исправьте меня пожалуйста. Им же я на форуме читала и мажут. Честно скажу я не мазала но пила его. Не могу сказать что отек мой спадал, но смею предположить что больше хоть не становился. Мне облегчил конкретно жизнь крем или мазь мирраместин,- компания мирра. Намажешь хоть вздохнуть можно. Отек не снимал но какбудто мышцы расслаблялись. Три банки измазала. Помогал мне минут 30 не дольше, но даже эти 30 минут кайфа. Я за рулем много ездила сидя. Соответственно отек увеличивался, с собой не возила, как то не удобно было титьки мазюкать сидеть, хотя может и надо было |
|
||||
|
||||
Девочки,не подскажите с птозом 2-ой степени,имплант лучше под железу ставить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так приятноисходник был 0... Даже не думала,что у меня будут сиси когда-топоставили Polytech 230 ml анатомической формы |
|
||||
|
||||
Elenochka) покажите фото, чтобы девочки посоветовали!
С птозом делают подтяжку или вытягивают большим имплантом, но это приводит к более быстрому провисанию. KatieBoo поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Gene4ka спасибо! Доктору-огроооомная благодарность!!! Сделал все так,как для себя!🙈😂😂😂большой молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* благодарю!!!☺️
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Я очень расстроилась,по поводу провисания(((К сожалению,только завтра скину фото.
Кирюша*23*Мне мой хирург советует размер-320мл,с уменьшением ореолы.320-это какой размер получится? |
|
||||
|
||||
Elenochka) я вам никак не скажу какой размер получится надо же исходник видеть! А чтобы не провисало, частично под мышцу ( комби установка) ставьте!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Спасибо,за совет!Будем обсуждать)
|
|
||||
|
||||
KatieBoo поздравляю, очень красиво и естественно, мне очень нравится результат)) по-девичьи нежно так)
|
|
||||
|
||||
natali27 😊спасибо-спасибо!!!именно так все и должно было быть!у доктора просто золотые руки🙏🙏🙏с моим ростом все смотрится оооочень гармонично!☺️
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|