Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, обязательно напишу, с фотками До и После.
|
|
||||
|
||||
murrrk, а расскажи, пожалуйста, как этими шприцами пользоваться (или ткни куда) и какой у тебя был эффект и был ли (от зума видела - сногсшибательный :d )
|
|
||||
|
||||
А я опять пробую полсками крест отбеливаться. Два дня подряд использовала и держала не по два часа, как раньше, а по инструкции, 30 мин. Все равно зубы ломит очень сильно
|
||||
|
||||
Ев, я тоже два дня "крестюсь" Держу по часу - чувствительность повысилась, но я терплю.8))
Я вот не помню кто-нибудь тут пробовал 2х-часовые? Их вроде можно всего ОДИН раз в три месяца. Как эффект? Лучше 30ти-минутных? |
|
||||
|
||||
Что такое реминерализирующая терапия после отбеливания?
Какие-то серьезные процедуры? |
|
||||
|
||||
Принцесска,
вроде, просто реминерализирующий гель, который после чистки зубов наносится и не смывается. По крайней мере, я так делала
|
||||
|
||||
Принцесска, из самого простого, дома, можно с помощью ROCS Medical сделать, в любой аптеке продается, если каппы есть-вообще супер, но даже и без можно исхитриться, он не противный, нужно только по максимуму от слюны изолировать, а то если будет разбавляться, эффект будет меньше,
после обычной чистки нанести, минут 10-15, каждый день,курсом дней 10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом(после курса с кальцием) желательно с фтором аппликации поделать, у ROCSa тоже появились препараты с ним, но близко не знакома, но количество фтора хорошее, высокое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо! Что бы я без вас делала!
А я использовала только гель UltraEZ от Ultradent и думала, этого достаточно. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня иду на Зум. Что-то как-то боязно мне...Зубки мои ОЧЕНЬ чувствительные...
|
|
||||
|
||||
LENO, удачи! Делись потом впечатлениями
Сегодня сфотографировалсь, зубы жёлтые |
|
||||
|
||||
LENO, пусть всё будет максимально безболезненно и эффективно 8))
|
||||
|
||||
murrrk, посмотри моё сообщение выше, адресованное тебе, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Спасибки, вам девочки!!! Я тоже сфоткала свои жёлтые зубки.
|
|
||||
|
||||
Zay, прости, не заметила )
Мне изготавливали индивидуальные каппы, в них я содержимое шприцов и выдавливала. Очень хотела, чтобы дальние зубы посветлее стали. Особого эффекта не увидела, ну, разве что чуточку шейки посветлее стали. При ЗУМе ведь шейки стараются не задевать, чтобы дёсны не травмировать. Так что у меня пара шприцов даже осталась ещё
|
||||
|
||||
Уфффф, сделала...:dЗубки, конечно, стали белее, но теперь их так ломит, что просто сил нет!! Я думать даже ни о чём не могу. Выпила две таблетки кетарола, пока бесполезно. Ужас какой-то, как же больно.Что бы ещё выпить? Не могу терпеть...
|
|
||||
|
||||
LENO, можно попробовать ибупрофен, но тоже может не помочь, надо ждать только, и для чувствительных зубов все что можно пробовать
обезболивающие как правило не помогают( ибупрофен отек снимает, возможно чуть получше станет |
|
||||
|
||||
LENO, мне в стоматологии советовали Найс, хотя мне не пригодился.
Скорее бы у тебя боль прошла!
|
||||
|
||||
Девочки,я уже писала что отбеливала зубы с Зум.Делала в ноябре,неделю назад повторила еще раз. Цветом довольна,учитывая мой исходник.Боялась повторять процедуру,так как была уверена что будет сильно ломить,оказалось что во второй раз вообще нечего не ломило.Чесно говоря читая здесь про полоски и капы с ужасом вспоминаю свои мучения и ломоту после капов.Цвет получился самый светлый в "В".
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо Ещё вопрос: то есть ты сначала Зумом отбелила, а потом уже шприцы пробовала, да?
LENO . терпи, дружочек, сочувствую. зато какая красота, наверное |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!! С ужасом вспоминаю сегодняшнюю ночь. Ни один обезболивающий не помог. Пила кеторол, найз, нурофен, парацетамол, закончила на кетароле внутримышечно. Бесполезно! Ещё от безызходности прикладывала тампоны с лидокаином, корвалолом, делала "ванночки" из воды с содой... Я так поняла, что эту боль надо просто перетерпеть.Результатом довольна!Единственное, на некоторых зубах цвет неоднородный, но док сказала, что за неделю выровняется.
Попозже выложу фотки и рассказ. Сейчас не могу, на верхню губу попал гель. Теперь она припухла и не поднимается. Надеюсь, к завтраму пройдёт и я сфоткаюсь.8)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|