Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно попробовать например 3 дня на одной сметане. Многим помогает завезти метаболизм
@natlantus, ты же нам на днях писала, что нашла свой препарат, довольна виктозой. А сегодня уже пишешь, что на тебе ничего не работает. |
|
||||
|
||||
@Mэг, виктозу я переношу лучше других, на ней нет запоров и изменения настроения, нет аппетита... НО... ем я не меньше, и это уже к психологу, вернее по объёму меньше, но более калорийную еду и много сладкого, и эти препараты расслабляют в плане усилий, таких как ограничения по ассортименту продуктов
@Nalla, может анксиолитики попить, но их назначает психиатр, я афобазол иногда принимаю |
|
||||
|
||||
Оземпик
Девушки, сегодня был первый укол оземпика. Начиталась тут вчера, что многих тошнило, и вот понимаю, что я тоже в этом числе. Как скоро это проходит после первого укола? Как быстро он вымывается?
На еду смотреть не могу, начинается какая-то тревожность. Жалею, что уколола, 5 лишних кг того не стоят |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, 2 недели
|
|
||||
|
||||
Две недели будет вымываться и тошнота???
Цитата:
кто-нибудь, пожалуйста, напишите что-то еще про оземпик! мне уже хочется куда-то бежать на промывание, хоть только 0,25 вкололи |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, 2 недели период полного выведения, будем надеяться, вас отпустит раньше, не паникуйте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элеонора21, пейте, хуже не будет))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nalla, второй вариант, щитовидка ,повышенный ТТГ. Некоторые годами ходят полуголодные с лишним весом и не поймут в чем дело.
|
|
||||
|
||||
Отчёт))
14 ноября уколола 0,25 оземпика. 21 ноября уколола 0,5. Сегодня взвесилась. За 10 дней минус 1 кг. Не много, конечно, но если б так продолжалось и дальше, то было бы не плохо)) Хочу скинуть 10кг. Такими темпами можно за 3 месяца похудеть до желаемого. Аппетит снизился, это точно! Но поджираю больше по привычке ( ужин с семьей, гости пришли и тд) Наедаюсь быстрее, порция меньше. Я себя убеждаю, что дальше будет лучше!) У меня такое бывало, что начинала диету, сначала неохотно вес уходит, а потом «раскочегаривается» и пошло-пошло))) Главное, что на Оземпике вполне комфортно себя чувствую. С сибутрамином не сравнить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня не тошнило и не тошнит. Ну может самую малость, если начинаю задумываться: А не тошнит ли меня?)) Тогда может показаться, что подташнивает)
@Элеонора21, Вы как? Не прошла тошнота? |
|
||||
|
||||
Всем привет, я к вам)) похудела на 18 кг, и это не предел, хочу ещё)) тут обсуждают диеты, тренировки или все вместе?) Прикладываю фото для наглядности) в субботу иду на подтяжку груди и абдомино
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, молодчинка!!
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, тренировки здесь не обсуждают. Это раздел диет.
Последнее время тут обсужаем фарму, которая помогает бороться с аппетитом для того, чтобы моно было держать ограничения на диетах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только не говорите - меньше надо жрать! 🙈😆 |
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо
@Mэг, отлично, значит я по адресу)) @asl, спасибо большое)) ну вообще честно говоря да))) мне очень помогло. Выйду от стоматолога напишу подробнее)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|