Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я хочу досмотреть "Мертвые как я". Фантастический с черным юмором сериал о жнецах душ. Где-то 2006 год был. У меня тогде точно не было ни компа, ни интернета. Ну и мало у кого был. Тогда трафик был дорогой. На работе сисадмин нам кидал серии, а мы в тихоря смотрели) |
|
||||
|
||||
Да)
Думаешь я помню? помню там любовная любовь (ну а где как-то по-другому?))) и это всё, что я помню) А, нет, не всё! Помню, я там увидела как носки скручивать после стирки, себе взяла и с тех пор так делаю))) |
|
||||
|
||||
какой полезный сериал)
|
|
||||
|
||||
Я и забыла про этот фильм, наткнулась и с огромным удовольствием пересмотрела
Женщины (2008) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие она там все клёвые, молодые и красивые Мэг Райн, Аннетт Беннинг, Ева Мэндос и др, но вишенка на торте - это Бетт Мидлер, хотя и роль у нее скажем так совсем маленькая, но такая яркая! Местами напоминает Секс в большом городе, но все же этого современная версия одноименного фильма 1939 года. И ещё , можно бесконечно смотреть на огонь , на воду и на ноги Аннетт Беннинг, по мне так они просто нереально красивые. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, посмотрела сериал Родина с Машковым и Исаковой - понравился. Подзатянут немного (много), на сама фабула того, что не мальчикам с улицы, а взрослым мужикам, военным, со стержнем, можно так промыть мозги и внушить иную правду, нежели была у них до, с помощью насилия и угрозы жизни. Пропагандистская повестка чувствуется, но смотреть интересно. Машков играет выкладывается на 200%. Сцена где они в мавзолее и у него не сработал механизм, он отошел к стенке - я думала у него прям счас реальный инфаркт случится. Концовка только не понравилась с Исаковой - разве сейчас применяют электрошок при лечении биполярного расстройства? Как-то слишком жестоко и травматично, жалко ее.
И кто советовал сериал День шакала - офигенный, обожаю такое. Профессионал как он есть. И неважно, что убийца - КАК он это делает, одно удовольствие))) При этом он положительный герой. Финал шикарный. |
|
||||
|
||||
Смотрю очень специфический сериал "Оранжевый - хит сезона". Рекомендовать не могу, но меня очень затянуло. Много лесбийского и местами всякого натурализма, а так же много судеб и разных характеров.
Пайпер Чепмен - обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто - выжить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, я слушала уважаемых мною богеров-публицистов, взрослых мужчин. Они примерно такую же точку озвучили, с коей согласная.
|
|
||||
|
||||
Догвилль . Дания ����.2003.
-Ради спасения своей жизни вы готовы поиграть ??- Конечно ,если играть придётся чужими жизнями . Именно так рассуждали жители городка ,в который попадает девушка Грейс ,и постепенно каждый никчёмный житель этого Богом забытого захолустья начинает эксплуатировать и использовать её ,доводя свою власть до эпогея ,до максимально возможной жестокости и бесчеловечности ,а она всё так же пытается им ,причинять " добро ,дарить свою любовь и жизнь в нагрузку ,всё так же продолжая оправдывать и давать им шанс . Надо ли так делать ? Надо ли навязывать добро ,отдавая себя ,как ресурс , плохим людям ,чтобы они стали хорошими ?В этом фильме ответ однозначен . Отец этой девушки -известный и богатый вор в законе -приехал ,всех уничтожил и делу конец . Объяснил всё очень доходчиво . На любую маленькую власть найдётся и побольше . Не умеешь -не берись . и т.д. А многие говорили ,что фильм тяжёлый . Нет ,норм ��. ✅7/10Режиссёр Ларс фон Триер ,в главной роли Николь Кидман Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сериал «Коса»,мне прям зашнёл и Горбатов ну прям классный!!! И сам фильм детектив, маньяк, но виды, снят красиво! Прям отличный сериал
|
|
||||
|
||||
Разрушение . 2015 . США ����
Самый неудачный фильм любимого режиссёра . Сценарист Б. Сапс - ��. Дно . Фабула : он и она ,он ничего к ней ,она -ещё что-то ,авария ,она -все . Деньги ,семья -нет ,писать письма незнакомой тётке -да . У той проблемный подросток ,да и сама она покуривает нар-ки ,а тут дядька в её жизнь свалился и стал развлечением . Обкуриться и хихикать с ним ,базаря за жизнь . Ну ,вот и остановись ,горе-сценарист Сапс ! Вот и развивай эту линию . Что он ,чужой человек ,мог бы помочь ей в воспитании сына . Но -нет . Он портит мальчика ,даёт в руки оружие ,говорит(ребёнку) ,что быть геем -норм , потом берет его на дело -крушить свой собственный дом .Дичь ,как и то ,что он крушит вообще всё вокруг ,и это ,по задумке, должно быть смешно . Обратиться за помощью -нет . Соблазнять ребёнка мамашки -наркоманки на всякие чудовищные выходки -да . И актёр не очень ,и актриса ,и сценарий в мясорубке прокрутили ,а котлет не вышло . ✅3/10 #разрушение #жанмарквалле #отзывофильме #смотримкино #джейкджилленхол |
|
||||
|
||||
Дикие истории . 2014. Испания ,Аргентина
Таким фильмам хочется аплодировать стоя : браво . Трагикомедия с чёрным юмором троллингом тончайшего ,ювелирного уровня . Горючая смесь из крови ,битого стекла и катастроф как отражение нашей повседневности . Мы всегда негодуем ,охаем и ахаем ,когда случается какая-то несправедливость ,и только в этом фильме никто не ахает ,а сразу творит возмездие . Даже будь то обычный бытовой конфликт ,никто не уйдёт от своей доли тротилла и порции крысиного яда . Фильм смотрела ,не отрываясь ,он динамичный ,интересный и захватывающий . Я думаю ,какое-то время будет абсолютным фаворитом за идею ,исполнение и безбашенное чувство юмора . ✅10/10 #дикиеистории #отзывофильме #смотримкино #дамиансифрон #хорошиефильмы |
|
||||
|
||||
Начала смотреть Престиж , пока только Розанова нравится. Снигирь -испанский стыд, впрочем, как обычно. Послушала бы мужа или кем он приходится, Цыганова , взяла бы уроки актерского мастерства . Деревянная Буратина.
|
|
||||
|
||||
Тема переехала в новый том https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25235
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|