Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лапочка !мне переделывали недавно .доступ по первичным подгрудным швам .на второй раззаживление швов проходит на много-много лучше и легче !!швы выглядят однозначно лучше.кто может сие явление обьяснить?
|
|
||||
|
||||
Только не "расскажи", а покажи.
|
|
||||
|
||||
А как иначе - правило общее для всех, абсолютно в любой ситуации.
|
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть на результаты Сабишиной груди?
|
|
||||
|
||||
Катерин, так тут половина девочек именно рассказывают о своих проблемах, если нет возможности сделать фото я так понимаю если это не касается рекламы/антирекламы хирурга, то вроде поделиться-то своими ощущениями и мнением наверно можно?
хотя искренне думаю что Илане сейчас не до этого. |
|
||||
|
||||
В рамках правил. Без фото делиться могут только те, кто не называет фамилии хирурга. Или если проблема даже в принципе не может быть связана с работой хирурга. Правила "выстраданы" годами и не терпят исключений, иначе начнется полный бардак.
|
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь с вопросом. |
|
||||
|
||||
kiissaa, я отправила Вам ссылку в приват.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо! Получила.
Грудь просто супер! Поздравляю! И никакой ассиметрии я не вижу. |
|
||||
|
||||
На правой либо контрактура, либо недостаточно сформированный карман.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, а почему бы не показать всем свою красотень? По правилам форума грудь, про которую говорят, нужно выставить на всеобщее обозрение, а не по приватам рассылать. Давай уже выкладывай, хотим лицезреть красоту.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, она на всеобщем обозрении. Я в курсе правил.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, несколько раз просматривала, не нашла, а где она? Где смотреть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|