Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, это судьба! Мне просто необходимо сделать липо теперь - дабы не вводить в заблуждение общественность. |
|
||||
|
||||
Вот это мудрое решения..отлипить немного там где неустраивает,это я поддерживаю.А то скоро дохудеешься до скелетоподобного состояния):d
|
|
||||
|
||||
Мамочка, немного не получится - все кроме лица и груди вполне можно уменьшить.
А кроме Мендиеты маньяков на почве "убрать все лишнее" пока не видела, а до него мне как до луны в небе. Так что сначала схуднем еще, потом где останется лишнее - заберем и зафигачим в лицо и провалы над галифе. Ну а грудь... Да черт с ней, пущай худеет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажете, может кто сталкивался - ситуация такая, надо доделать липо, именно доделать, а не переделать. Делала талию по кругу, был как бы "спасательный круг", так вот "круг" остался, только поменьше стал Как с хирургом в таком случае договариваться, сколько это может стоить и через какое время после первой ОП можно делать?
|
|
||||
|
||||
Если хирург адекватный и признает,что это он мало убрал..то можно расчитывать на бесплатную оп,в качестве коррекции!..Если изначально такой вариант,по удалению небольшого объема оговаривался ,или хирург будет настаивать на том,что операция была сделана правильно ( в плане объемов) то скорее всего опять за ту же цену делать придется!
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо за ответ, никакой договоренности по объемам не было, просто сказала, что хочу убрать жир с того места, где раньше была талия) А через какое время можно повторную ОП делать?
|
|
||||
|
||||
Руся, посмотрела Ваши фотографии, очень хороший результат, прямо другая фигура! А у меня контуры те же остались, только немного поменьше в объемах, видимо придется все таки доделывать, т.к. я расчитывала на другой результат.
|
|
||||
|
||||
Katrine, я когда смотрю на фото, то да ,вижу что изменилось,но как и многим хотелось чтоб побольше Муж вообще говорит что вроде так и было Сравните себя по фоткам,мож так нагляднее будет. У меня откачали 800гр. с 6 зон,что на мой взгляд мало И вообще к хорошему быстро привыкаешь:d Может у Вас строение фигуры такое,типа широко расположены ребра,анатомически (мышцы)не выражена талия? Нало пытать дока,пусть скажет почему так. А какой вид липо Вы делали?
|
|
||||
|
||||
У меня, по остаткам воспоминаний, сильно болел отлипоксированный живот, внешняя поверхность бедер почти не болела, коленки даже и не заметила что липоксировала (с точки зрения болезненности и отеков). Мне Рыбакин говорил, что те у кого меньше жира даже хуже переносят липо живота, так как водить канюлей приходится уквально по мышцам.
|
|
||||
|
||||
Руся, у меня с 8-ми зон откачали литр, делали, кажется обычным, влажным методом, потому что на отлипоксированных зонах были следы от уколов. Доктора обязательно попрошу на следующем приеме сфоткать, потому что своих фоток "до" я не делала и сравнить не с чем. Мне муж наоборот говорит, что видно, но думаю, это он, чтоб меня подбодрить, на самом деле ничего не замечает Помню, когда давным давно началась реклама всяких антицеллютных средств, все ходил и спрашивал у меня, есть ли у меня этот самый целлюлит Мужики, мне кажется видят, когда что то явно, а так, не скажешь, они и не заметят, да им не надо))
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот я тоже думала про канюлю...она же огромная не зависимо от того, сколько жира тебе откачивают...а вот есть ли маленькие такие канюли? А вообще долго болит живот? Мне Ищенко сказал, что живот вообще болеть не будет...но ведь он себе не делал...И вот я еще думаю-мне надо сделать маммо и липо. Совмещать док не хочет. Успею ли я восстановиться для маммо (а она будет сложная, с контрой) к февралю, если в декабре сделаю липо? За два месяца ведь отеки могут не сойти и тогда один отек наложитс на другой...запуталась я одним словом!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще-то канюли разные бывают, в т.ч и малюсенькие. Только маленькие обычно для лица используют. А насчет болит - не болит, тут хирургам веры нет. Кто из них сам на себе хоть что-то испробовал? Если только женщины-пластические хирурги.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а может док использовать маленькую такую канюлю, если у меня ну очень мало жира? Интересно, а попа болит после липо? и долго синяки сходят? За месяц сойдут?
И еще...Девочки, что вы думаете про водоструйную липо??? Девочки, я в понедельник иду на консу к Неробееву по поводу водоструйной липо, как что если у кого есть вопросы-пишите и я задам. |
|
||||
|
||||
Синяки за месяц сойдут. А про водоструйную липо не слышала . Не удивлюсь, если ею окажется какая-нибудь туменесцентная липо .
О, я оказалась права: "Тюменесцентная липосакция. В настоящий момент наиболее востребованным является метод тюменесцентной липосакции. В ходе процедуры тюменесцентной липосакции в подкожную жировую клетчатку вводят особый раствор. Состав раствора позволяет быстро и максимально безболезненно перевести жировую ткань в состояние жидкой эмульсии, которая затем отсасывается вакуумом. Из всех видов липосакции именно тюменесцентная липосакция считается самой безопасной для пациента. Новым вариантом тюменесцентной липосакции является [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, это десятая вариация на тему. Я на 100% за то чтобы выбирать хорошего хирурга, а выбор методики предоставить ему.
|
|
||||
|
||||
Согласна, но для таких гипертрусих как я еще очень важна составляющая травматичности, болезненности и быстроты восстановления... Обещают это. А против Малаховской или Неробеева в качестве хирургов я пока не против...Кстати, кто лучше из них?(это не офтоп, да?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|