Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, практически 10000$, в Америке дешевле.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто нибудь делал операцию в Праге?
|
|
||||
|
||||
ksu0012, я делала.
Операция "под ключ", с компрессионкой в количестве 2-х штук и компрессионными чулками мне обошлась в 2000 евро. Имплантаты Евросиликон, круглые. Анатомы шли по той же цене. |
|
||||
|
||||
Iryna так недорого! Хоть в Прагу едь! Даже удивительно, почему у нас одни импланты с компрессионнкой столько стоят, а там все?
|
|
||||
|
||||
РУМБА сколько вышло у тебя за оп и сколько дней ты там была?
|
|
||||
|
||||
пуся, в больнице была сутки, на следующий день домой уехала. Операция обошлась в 22 700 грн ( вроде так)
это вместе со всем-импланты, пребывание, компрессионка, анестезия и пр. |
|
||||
|
||||
Rumba)
Так дешево. Не верится прям..В Виртусе в 2 раза дороже будет. Вы конечно смелая.. |
|
||||
|
||||
Veronique, ну я же не где-нибудь в подвале грудь делала, почему же смелая) В Ирее каждый день оперируют, операции самые разные, любой сложности. А то что цены они не ломят как в раскрученных клиниках-ни о чём не говорит. У Сыновца, например, тоже не намного дороже цены. Всё зависит от имплантов, доступа и исходника. У меня доступ под грудью-самый простой и безопасный, импланты круглые.
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Ну да, наверное Вы там живете, так больше знаете. Самое главное что все хорошо и без осложнений! |
|
||||
|
||||
Эндопротезирование с периареолярной подтяжкой у Саруханова Г.М. спб (конусовидная грудь с асимметрией и склонность к тубулярности)
Эндопротезирование - 95'000 Имплантат - 49'500 круглый/или 73'600 анат. Наркоз - 25'000 Палата 2сут - 10'000 Компр. - 4'100 Реаб. услуги - 11'000 цены на сентябрь |
|
||||
|
||||
Отписываюсь по ценам..
Патлажан (Виртус, Одесса) Стоимость операции - 2000 евро Импланты ментор/макган - 1400 евро Наркоз - 150 евро Пребывание в клинике (3х местная палата) - 300 евро (3 суток) Комперссионный лиф - 110 евро Сыновец (Военный госпиталь, Одесса) Стоимость операции - 1500 долларов Стоимость имплантов Natrelle) - 1600 долларов Компрессионный лиф - 100 долларов Пребывание в госпитале - 50 долларов сутки. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ну вот я как-то не спросила, почему ТАК дешево ) как по мне - то просто дешевле, чем в навороченных клиниках... вот в Европе некоторым тут обитающим операции с имплантами 2 тысячи евро обходились...
|
|
||||
|
||||
Завидую вашим расценкам!)) У на во Владивостоке меньше 160 тыс не сделаешь себе грудь...
|
|
||||
|
||||
Для сравнения Краснодар Демченко В.А 190 0000р
Операция -100000р Импланты Ментор анатом.-70000р Наркоз-10000р Белье-5000р Стационар-5000р |
|
||||
|
||||
В Будапеште,Венгрия,доктор Отто Келемен, операция "под ключ" с имплантами ментор 2.500 евро,евросиликон 1800!
|
|
||||
|
||||
вот у Блохина моего цены кусаются с одной стороны. а с другой, лучше за гарантии качества платить, чем дешево уложиться и сделать нечто ужасное...
ну и импланты, от них тоже многое зависит. а у них разная цена |
|
||||
|
||||
Ninellen, никто за дешевизной и не гонится, все врача выбирают в первую очередь.
А, с другой стороны, разве не бывает косяков у врачей с заоблачными ценами? |
|
||||
|
||||
imangelok У них уже третий год акция))))) Видимо, в принципе, цена такая, а слово "Акция" для привлечения, так сказать))) Хотя подорожало немного, в прошлом году, вроде, 110 000 было все тоже самое...
Но в брошуре все еще "Акция" стоит. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
В Европе еще дешевле! glam.animazione Так дешево..вообще, хоть бери да езжай в Венгрию! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|