Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюля, угу... у него сегодня ДР, а у меня завтра перевязка - проморожусь, сделаю вид что забыла.
Про сиськи... потрясающе конечно как человеческое тело способно к регенерации, я вообще не верила что железа в верхнем полюсе сможет нарасти, была кость покрытая шкурой... но сегодня ровно две недели и моя жижа превратилась во вполне себе сносные сиськи. На ощупь то что и было до ОП (в смысле до имплантов))) И в принципе я была бы довольной но 1) швы.... они очень низко, я не знаю как носить купальник и бюстгалтеры, муж советую полосочку кружев к бюстикам внизу пришивать, но с купальниками такое не прокатит. 2) грудь асимметричная, мало того что разная по размеру так еще и на разной высоте (фото выбрала самые "одинаковые" так как хотела в первую очередь показать как грудь отошла от ОП). И у той груди которая меньше и выше у начала подгрудной складки твердый бугорок и на нем был синяк, если бы болело я бы подумала что кость слома на и торчит, и все бы можно было понять если бы это была та самая проблемная грудь! Но это же наоборот здоровая сиська была, хирурга как всегда на перевязках нету, спросить не у кого... Насчет повторной ОП я на распутье, с одной стороны мне так приятна на ощупь родная грудь но визуально так нравятся большие с имплантами, и шрамы были бы не видны (ну или не так видны), но опять вспоминаю все эти проблемы.... короче мечусь из стороны в сторону. |
|
||||
|
||||
mizzeri , шикарный результат для такого маленького срока. Но шрамы действительно очень низко. А Вы не хотите сделать на них татуировки? Только дизайн надо продумать, так как место для татушки не совсем обычное. Тогда и прятать не придётся ничего. У меня у подруги был перитонит -- шрам по всему животу сверху вниз от груди до лобка, да ещё и кривой. Комплексовала сначала жутко. А потом набила по шраму шикарную ящерицу. Необычно, конечно, но очень гармонично выглядит. Щеголяет теперь с голым пузом только так. Подумайте об этом. Только тогда уже нельзя будет ставить потом импланты-- весь рисунок поплывёт наверх.
|
|
||||
|
||||
mizzeri грудь выглядит очень достойно! насчет повторной операции подумаете потом, через полгода-год, не раньше. Может вы уже и не захотите)
|
|
||||
|
||||
mizzeri, грудка у вас замечательная, после всех испытаний даже не верится как она быстренько воспрянула )) Насладитесь пока таким состоянием, а там само решение приедет о повторной оп. И муж у вас молодец, заботливый ))) Думаю, купальник тоже подберете, ведь сейчас такой выбор, можно на крайний случай закрытый купить.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Спасибо за комментарии)) мне грудь сейчас тоже нравится))
Мне вот что интересно, читая эту тему ну и наблюдая за своей грудью заметила что после удаления имплантов у всех она немного больше становится. Девочки кто удалял, подтвердите, это так? Я вот думаю может это потому что в груди образовался пустой карман и грудь начинает его заполнять железой? Я недавно литала про липофил и там перед ним на грудь одевают систему Брава (если не ошибаюсь) она как вакуум чуть растягивает груди и этим провоцирует разрастание железы, тоесть в принципе такое возможно... katushechka да, я тоже задумывалась о тату, тем более я к ним положительно отношусь, жаль только они на разных уровнях (шрамы) и место для тату не очень, была бы спина или живот, а так под грудью... очень трудно придумать что-то не очень большое, красивое и что бы смотрелось естественно. |
|
||||
|
||||
У меня меньше стала!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы покажу обязательно, но уже когда заживет все, т.е. в сентябре. Пока хожу заклеенная (Омнипором)). Мне доктор сказал заклеивать швы все 6 мес., чтобы ровнее заживали. |
|
||||
|
||||
vesna--- все хорошо. Размер 1-1,5 где-то. Не знаю точно. Но меньше, чем был. Правая грудь полностью восстановилпсь, левая подвисает.
|
|
||||
|
||||
Гиацинт А не хотите оставить отзыв о нашем хирурге (как видно из моей подписи - я тоже его пациентка)? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8151Я темку создала, а то как то обидно получается,что на нашем форуме про него ничего не написано.Смотрю,у вас отличный результат получился, меня тоже грудь радует.
|
|
||||
|
||||
mizzeri грудь выглядит уже значительно лучше! Раньше чем через полгода принимать решение о повторной ОП не вижу смысла. Если все-таки оставите натуральную грудь, шрамы можно попробовать лазером убрать.
|
|
||||
|
||||
mizzeri главное - это здоровье и естественность. Хорошо если удаление прошло нормально. Ничего шрамы зарастут и посветлеют, а грудь восстановиться до прежнего вида. У меня похуже был видок после удаления, а сейчас вид очень даже нормальный
|
|
||||
|
||||
Лариса3 а сколько по времени "носили грудь", какой объем и почему решили удалить?
|
|
||||
|
||||
Моей груди месяц. Она мне очень нравится. Я теперь понимаю, что мне ее не хватало. Я не ощущаю ничего инородного в себе. Такое чувство, что она была со мной и раньше. Даже подумать страшно об удалении имплантов
|
|
||||
|
||||
Принимайте, девочки, в свои ряды. Буду удалять свой "мяч в носке". За месяц после оп грудь опустилась прилично. Контурирует в наклоне. Убегает под мышки лежа на спине. Имплант прощупывается и стоя, и в наклоне, и лежа... Жесть. Понимаю, что будет только хуже со временем, т.к. ткани растягиваются, а возраст уже не тот, чтобы быстро сократиться. 52 кг в 50 лет - абсолютное противопоказание для аугментации молочной железы. Хотя может быть мне просто не повезло.
|
|
||||
|
||||
Almo , ага. Доверилась доку...(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|