Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrenaD -))) Я тоже сегодня все прошла, только кровь пока не сдала-буду завтра...Операция 7 августа и у меня-)
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, я когда пришла к доку на консу в месяц и неделю, сказала, что днем хожу уже без компры по пару часов, но вот ночью сплю в ней. На что он посмеялся и сказал, что лучше бы наоборот, днем больше ходила в компре, а ночью могу спать без нее. Ночью я же лежу, не хожу, не прыгаю, на грудь нет никакой нагрузки.
Так что снимайте ее уже) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, я уже забыла как эта компра выглядит))) Я давно сняла.
|
|
||||
|
||||
IrenaD ухты!! Скоро уже но я верю что будет красиво!! вот нравится мне этот док и фсе)
|
|
||||
|
||||
IrenaD ,главное , перед Оп не пей)))...и сразу нам пиши)))...
ehlisa ,и вам удачи)))... И пусть весь мир подождет,и в наших рядах пополнение!!! Желаю всем удачной Оп !!!! |
|
||||
|
||||
ehlisa ухты прикольно)))пишите сразу,я буду знать ,что не одна в этот день "жертва" красоты)))).
Nushata он мне вчера на замерах тоже сказал,что должно получится очень эффектно)))ох как хотелось бы в это верить!!!!спасибо за вашу поддержку,дорогого она для меня сейчас стоит)))! Julija10 конечно сразу настрочу))),как же)😉😘за пару дней можно немного,без фанатизма конечно💃🍸🍸Девочки,кто-то курить бросал специально перед оп? |
|
||||
|
||||
IrenaD ,я не курю,поэтому мне проще)))... Если бросишь,кашлять не начнешь??? Потому что чихать не больной вот кашлять очень больно после Оп ...
|
|
||||
|
||||
Julija10 да нет думаю,я много раз бросала и начинала,никакого кашля не было,я ж не как сапожник и не много лет курю,так с перерывами,единственное спасение от детей на балконе пару мин,и пусть весь мир подождет)наверно не покурю нед до оп,да и после нед 3...даже не знаю...получится ли..
|
|
||||
|
||||
Девочки а скажите..читала тут, что все к операции бросали курить. А почему? Причина какая-то есть специфическая? Мне док сказал, надо бы бросить курить (курю очень давно..лет 15). Но ультиматума не было. Курить бросить не смогла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вроде чтобы лучше заживление шло , поэтому. |
|
||||
|
||||
UAA0104 поздравляю,что определилась!я думаю ,ты сделала правильный выбор!Да в Одессе,так ,что обращайся если что,чем смогу помогу,да и свидеться можем,если ты в конце августа собираешься,я думаю частенько в госпитале буду,да и на кофеек пересечься можем,надеюсь на тот момент ты сможешь оценить живой результат)
UAA0104 да нет ,думаю не скажется твое курение никак,тем более оп в конце августа,вот у меня,даже не знаю...Подруга у меня в мае оп делала ,курит ,но мало совсем,а в ночь перед оп пачку сигарет на нервах вышмалила😱...ну ничего,все быстро зажило! |
|
||||
|
||||
UAA0104 не думаю, что это из-за заживания. На себе проверено. Думается мне тут какая-то другая причина, а может ее и вовсе нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А какой доступ решили? Почему? и какие импланты? Заметила многие Политех ставят... Цитата:
я ж еще у сыновца липо хочу сделать.. надо перейти в липо темку.. мне хотябы галифе.. а то я после родов сильно похудела, а вот жопа на месте.. перед новым годом еще планирую склерозирование вен сделать... к сл. лету еще хочу спортом заняться, как восстановлюсь.. еще бы волосы отрастить,а то голова полулысая, счастья мне будет, не передать... и брови блин - татуаж хоть делай, тоже никакие, не растут.. |
|
||||
|
||||
UAA0104 та да,версию можно придумать)Ох страшно мне,если честно ,вообще не верится,что я на это решилась и что это вообще все со мной происходит,но еще страшнее и не приятнее дальше жить с тряпочками,столько лет у меня из за них комплекс,устала,не могу больше!!!!Понимаю,что эта мысль меня не оставит в покое ,пока не сделаю оп,а больше всего боюсь ,что результат будет не совсем тот,ни оп ни боли не боюсь!Трое родов по зади,ну чего мне боятся,я терпеливая,а ради красоты могу ооочень много перетирмпеть,не привыкать)
|
|
||||
|
||||
Anestezia мне анестезиолог сказал кури, перед оп не бросай, будет кашель, еще и от трубки дискомфорт, кашлять больно будет. Но отметил что курить очень вредно) а потом мы с ним вместе в магазинчике сигареты покупали))
|
|
||||
|
||||
Ого!!!!Муж тебя с дома не выпустит,чтобы не унесли красу такую))))Я после родов востановилась,вот попу бы еще подкачачь,хожу -хожу в спорт зал,все каменное,а попы как не было,так и нет(((Тебе подтяжка не нужна вроде,я не ошибабсь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нет, подтяжка не нужна. у меня маленькая пустая просто... торчки внизу и все)) ну внизу - это область сосков. муж со мной будет, он же с детьми будет сидеть и мне помогать... а чтобы им в радость было хочу у пляжа остановиться . или в центре (у приморской улицы , где гор сад.. в той области) не определилась я еще. |
|
||||
|
||||
UAA0104 я писала выше,политех 350мл высокий профиль,у меня коррекция ариол и подтяжка по ним( рост 173 вес 54кг оп 70 талия 64
Конечно у моря лучше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
почему политех? |
|
||||
|
||||
UAA0104 ого молодец,столько кг круто,еще какой конфетой будешь!!!у меня грудь 90 ,да толку,тряпочки(((бедра 89,лучше они были бы покрупнее((без подтяжки вообще волноваться нечего все будет гуд)
Политех мне по базе больше подходит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|