Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, когда можно носить бюстгальтеры с косточками и пуш-апом(если их вообще можно)? Надоел топ спортивный, а уже почти 4 месяца после опи….
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014,
Это тебе спасибо за проявленный интерес!) Не уберегла я свои швы, под грудью на стыке воспалилось, но вроде зажило. А вот на животе просто ппц. Почитала, похоже на свищ. Жёлтый гной с кровью и дырища. Сбоку затянулось, но болит капец. Доктору написала, ещё не ответил. Когда был просто гной, говорил левомеколем мазть, потом банеоцином. |
|
||||
|
||||
@kislaya, ох, блин! У меня было похожее на нижнем крае ареолы спустя ПОЛГОДА! Типа прыщ, даванула и оттуда вытекло прям с капсулой и гной, и кровь. Потом в этом месте всё время собирался секрет, пока не прооперировалась второй раз и это место не отрезали(( как понимаю, рубцы на животе можно потом лечить в косметологии. Пиши, что скажет АА, когда выйдет на связь. И скорее заживай))
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014,
Назначил антибиотик, мазь. И поход к какому-нибудь хирургу)) сильно опухло это дело, невозможно притронуться. Лечу тут, по советам форумчанок Я уже даже про грудь забыла, на которой шишак |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014,
Попросилась к врачу, которая тут меня осматривла.но после перевязки, муж мне нажал случайно на опухшее место, резкая адская боль, а потом начал аккуратно щупать, чтобы найти место, где больно, но не нашёл. Отёк спал, боль прошла, промываю, мажу, от осмотра отказалась пока |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки добрый день На недель еду к АА на консультацию, хочу оперироваться у него. Подскажите, долгое ли у него ожидания ? Конечно же хочется скорее и сразу ☹️ |
|
||||
|
||||
@Vikussa1, по-разному бывает. Ну и зависит от того, какая операция - под блефаропластику намного проще найти временной слот, чем под абдомино, совмещенное с грудью (образно).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, вчера приехала Екат была консультация.Все прошло,быстро,четко и понятно.С Андреем Александровичем сошлись во мнениях, ох какая одушевлённая,бегом стала писать менеджеру о записи на оп. Ближайшая дата 30.11((( подтвердила конечно, попросила меня записать с пометкой на ближайшие даты, вдруг кто откажется и тд. Так долго ждать, мучительно когда так долго изучала, готовилась,мечтала. А тут муж сделал на др мне подарок моей мечты. Надеюсь меня обрадуют хорошими вестями, и предложат оп в ближайшее время |
|
||||
|
||||
@kislaya, здравствуйте как у вас дела? Как заживают швы после абдомино, я сделала абдомино 08.06.2022 у Сапрыгина А.А. не дкумала, что так тяжко будет, если не сложно, можете отправить фото в л.с как сейчас выглядит у вас шов
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Извините, не видела Вашего сообщения. Мазала фукарцином, ранки стали стало затягиваться. Но я на 3 дня забила на них и как итог одна опять начала мокнуть.
Уже не так страшны эти ранки и уже намного легче. Могу руки поднимать спокойно(у меня подтяжка груди и абдомино),хотя недавно это было больно сделать. Не переживайте, все заживёт. Как у Вас швы себя ведут? Фото, к сожалению, сейчас нет. Завтра отправлю фото. Кстати, по совету местной форумчанки, хожу в барокамеру. Говорят, она хорошо эти ранки затягивает. Пью витамины. Сегодня ходила к косметологу, она посоветовала мне мази на грубые рубцы. Если вам интересно, могу завтра написать какие. У меня на животе по краям такие выпуклые грубые рубцы и между грудью. |
|
||||
|
||||
@kislaya, у меня основной шов не мокнет, вроде сухой, но стягивается медленно, видела фото девочек на моем сроке шов прям уже почти без корочек, у меня же 4 недели, а он как свежий, пуп (, 10 дней присыпала стрептоцид, заклеивала хирургическим пластырем, в последствии на его месте появилась аллергия, он все мок, уже написала врачу, скинула фото, он ответил, поменять на левомеколь, вроде стало лучше, уже тоже хотела просто фукарцином, после КС им и спаслась, но совесть не позволила, следую рекомендации врача. Скажите, видела сообщение от вас про пластырь с Али, вот вообще не пойму, его уже на заживший шов клеить? Для чего он? К сожалению там где я живу нет барокамеры. На счёт мазей интересно, если можно напишите, я про витамины тоже думала, но после противовоспалительных препаратов желудок стал барахлить, решила немного отложить их приём, налегаю на сезонные фрукты, овощи (благо есть где взять домашнее без химии).
|
|
||||
|
||||
@LenaAbdo2022,
Левомеколь мне не очень помог... Фукарцил хорошо подсушил ранки. Пока не могу сфоткать, платыри с али наклеяны, на днях сфоткаю, когда буду менять. Его клеят, когда уже шов зажил, корки отпали. И, кстати, эффект от него реально есть. Закажите сейчас, мне он за 10 дней пришёл. Только у этого продавца сейчас доставка платная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сразу несколько заказала. Косметолог сказала намазать ферменкол ом. Дать в питаться и минут через 10 тонким слоем дерматиксом(он как плёнка будет). 2 раза в день. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема предназначена только для разговоров о хирурге, клинике, демонстрации результатов. Реабилитация и все остальное - или в общей теме по операции, или можно завести личную.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@китикити , дорогая привет! Ну, тут это будет флуд)) скажу, что я очень довольна! 550 прям моё! И якорь не так страшно, как я изначально думала. Есть нюансы, которые док предложил переделать, в глаза не бросает, но мы с АА видим)) поэтому жду окошко, чтоб доработать)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Кто нибудь делал маммопластику с лабиопластикой ? Жду своей очереди на оп груди,но ещё асимметрия мпг не даёт мне покоя, хочу решиться и исправить, чтоб эстетично асе красиво было "там". Девушки,с удовольствием послушаю про ваш опыт,кто делал интим пластику у Сапрыгина А.А
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|