Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина177 у меня такой же рост, но вес у меня 55 и это еще мне говорят, что я тощая))))) у вас меньший имплпнт смотрится больше моего!!!! Правда здорово!!!! Замечтательный результат просто)))))
|
|
||||
|
||||
Катерина - оооочень красиво.... естественно... супер.... у меня 175 тоже..но и 75 кг (худею пока ))но меньше 65 никогда не была (кроме детства )))) шикарно у вас получилось...
|
|
||||
|
||||
Катерина177 какая худенькая. ..с грудью кстати не так ребра торчат! И размер для вас самое то. И смотрятся тоже как будто больше моих 330.мне очень нравится как смотрятся анатомы у политехов.я для себя их тоже выбирала.но док сказал ментор)
Отека не было у вас да? ? Сразу форма хорошая на фото. Зато с синяками смотрю досталось. ..Катя, , теперь немного Поправляйтесь и будите вообще секси)) |
|
||||
|
||||
Спасибо вам девчонки большое!
У меня был сильнейший отек на правой груди, отекло так что я думала что мне под мышку третий имплант вставили. Оставили меня на еще одну ночь в клинике и поставили капельницу от отеков. Сказал что после оп лопнул сосуд. У меня был очень налит живот, сильнейший отек, пупка не было видно а спустя неделю вылезли синяки на боках и на пострадавшей правой груди, черная была вместе с рукой. Вот фото с правого бока,но это уже сходил синяк Пытаюсь со всех сил поправится, не выходит( |
|
||||
|
||||
Катерина177, очень красиво и гармонично на такой хрупкой фигурке как влитые и форма классная. поправляйся немного и совсем будет секси
ой не заметила, что уже писали про поправляйся)) кстати, про КД, некоторые доки делают оп и в КД, меня, например, не предупреждали. |
|
||||
|
||||
Катерина177 Потрясающе красивая грудь!!! Поздравляю! Я 166 см. и 45 кг. достали уже все причитать какая я худая и т.п. А я вот тоже не могу поправиться и все! И ем нормально, вот обмен веществ у меня такой.... У вас с грудкой очень красиво! А профиль какой?
|
|
||||
|
||||
Катерина177 да, девочки всё правильно вам тут говорят))). Уже всё прошло и сейчас только краше и краше с каждым днем! А синячки сойдут и вот она.. новая секс-бомба!))
|
|
||||
|
||||
Катерина177 Очень красиво, а с верху у вас отек был? Вот я тоже худая, о таком результате мечтаю, но пока жду улучшений.
|
|
||||
|
||||
Вот, вот!!! Я уже устала слушать от родных какая я тощая а муж совсем достал, тема номер 1! Хоть грудь теперь есть и вправду не так ребра хоть светятся.
А скажите скоро ли они мягче станут? И после компрессионке какой лифчик носить я имею в виду можно с косточками? Без трех дней месяц после оп. amby,а что такое КД? я так смотрю что грудь после оп и спустя месяц не изменилась, спал только отек на правой груди но еще до сих пор есть синяк |
|
||||
|
||||
Катерина177 Ну у меня своих тканей мало было, сейчас 4,5 месяца на ощупь как подсдутый детский резиновый мячик. Не думаю, что она намного мягче станет... Но я знала это когда шла на ОП, поэтому не переживаю.
|
|
||||
|
||||
У меня таже история, не могу понять как он их там разместил куда
Да меня это тоже не пугает, просто не верится что они могут быть мягкими |
|
||||
|
||||
Катерина177 красота какая у вас получилась. Очень гармонично!мои поздравления. Доктор молодец,приятно когда ставят больше и это так красиво выглядит.
|
|
||||
|
||||
shakhks
Волнушка82 Спасибо за поддержку, новую дату ОП не назначили еще Сказал, будем созваниваться. У меня мурашки сразу забегали по коже ) т.к. у него действительно аврал и когда отыщется новая дата непонятно.... Но я уже отношусь к этому философски, надеюсь, рано или поздно буду на коне. У меня 320 лежат имплантанты на операцию, если бы была 29го, то поставили бы 320, но я все еще на 100% не уверена в размере. Катерина177 КД - критические дни |
|
||||
|
||||
Катерина177, КД это критические дни))) это я писала к сообщению выше. там девочка сказала, что ее с операции домой отправили, т.к. у нее начались КД. и я написала, что с КД тоже делают оп, особенно если они только начались в этот день и кровотечение несильное.
|
|
||||
|
||||
shakhks вы не могли мои фото видеть, я их ещё не выкладывала, сейчас покажу мой результат
|
|
||||
|
||||
у меня была поддяжка с иммплантами, выбрала поддяжку по Флимбергу (с двумя вертикальными швами), сейчас объясню свой выбор. Мне можно было сделать только якорную или вот такую поддяжку, выбрала это из-за того, что швы с этой поддяжкой лучше заживают. В якорной поддяжке имплант давит вниз, и в месте стыка вертикального и горизонтального шва очень часто возникают различные проблемки, или шов плохо заживает, или расходится
shakhks на первом фото десятый день, а на двух других почти месяц. К сожалению здесь плохо видно что имплант на правой груди стоит выше, но тем не менее так оно и есть, правда со временем разница становится меньше |
|
||||
|
||||
kety замечательный результат!!!! Внушительный размерчик, кстати))!!Поздравляю! Я вижу, что одна грудь выше немного. Еще пустится думаю.
А про фото я писала что видела, дак это я имела ввиду той девушки на форуме, что показывала как она носит ленту только на одну грудь)))). Спасибо, что показались . |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Да, так оно и есть заглядываю и вижу с верху много с низу мало, плюс отек распирает , печально((((
Девочки у кого Ментор , анатом с высоким профилем, ноль исходник ???? Посмотреть результаты. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|