Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну ты ж понимаешь что пластическая хирургия это бизнес . А в бизнесе признание своих ошибок ведёт к потерям .
Ну признает свои ошибки , скажет « ок я наложал « и придётся переделывать бесплатно . Ну это фигня когда чел пытается не растрачивать свои ресурсы , это вроде как нормально . Но вот когда совершенно наплевать на то что пациент тратит свои ресурсы уже вызывает негатив : Например Анастезиолог клиники Галактика , удосужился посмотреть мои анализы за 10 минут до операции. Раньше ему было не когда . Смотрит за 10 минут до операции и видит соэ повышенное . И приходит ко мне в палату ( в которой я уже переночевала ( в галактике просят ночь перед операцией провести у них в клинике ) и говорит : “я не возьму вас на операцию у вас повышенное соэ . “ И я ему : “а чо вы раньше мои анализы не посмотрели . А чо только сча за 10 мин до операции вы решили мои анализы глянуть ? “ Что это ? Халатность , наплевательское отношение ? Я трачу на билеты ( а я летела с бойфрендом и билеты на двоих стоили 30 тр ) на отель ( отель Санкт Петербург от 5 тр сутки стандартный номер ) и при этом Анастезиолог клиники Галактика « я не возьму вас на операцию под общим наркозом « Но самое прикольное , что с этими же анализами крови меня берет через 7 дней на общий наркоз анастезиолог клиники Дега . Понимаете да , что исполняют анастезиологи в Галактике . Цитата:
И да подбородок надо сужать и округлять для добавления беби фейса в лицо . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да, я читала эту историю. Слушай, Галактика - очень сомнительное заведение. Мне перед маммо не сделали узи. Совсем. Ну а после оп полезли проблемы. Так что у меня к ним дважды претензии.
А по поводу переулок - ну Сенюк тот же признаёт и переделывает. За этот год только два случая знаю, Unpretty (у неё тут личная тема, не помню точно как Ник пишется) и ещё блогерша Анатсасия Сидорова. Косяки бывают у всех, никто не застрахован. Но вот как себя человек после того, как они вылезают - совсем другой разговор Цитата:
Да!! Капец лицо длиннее становится. К такому жизнь не готовила. Мне если его на место поставить не смогут, придётся сделать v-line. Но до этого ещё так далеко, что хоть плачь(( |
|
||||
|
||||
Да ладно , ты Агапова не видела , воще красавчик . Высокий , лицо красивое . Я прям на его лицо смотрю пока он меня консультирует и им любуюсь .
Сча в ноябре иду на липофил лица к Гришкяну , а парней - армяней я с детства люблю и из за этого я тут же и поплыву перед оп . Надо будет взять себя в руки |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ты все оп решила попробовать?)) липофиллить что будешь?
На Агапова что-то жалуются последнее время. Хотя я нос думала у него сделать, а то он разъехался. Но, надеюсь, его заодно с челюстями подправят А армяшки да, симпотный в большинстве своём)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не признает док своих ошибок , не готов переделывать за свой счёт , надо искать другого Дока . Ну раз ведёт он так свой бизнес это вопросы к нему . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ты все оп решила попробовать?)) липофиллить что будешь?
На Агапова что-то жалуются последнее время. Хотя я нос думала у него сделать, а то он разъехался. Но, надеюсь, его заодно с челюстями подправят А армяшки да, симпотный в большинстве своём)) Ну вот я этим и занялась.. ты то чего к другому никому не попробуешь? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, в этой моей теме по буду полистай последние пару страниц , я про липофил катала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...88#post3204288
Цитата:
Цитата:
Забудьте уже . Это делает тока Андреищев . Ну нет не то что лучше , а вообще другого кто фигачит на места распила нч экофлон . Вот статья https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=9445344 из которой понятно что силикон зло и на сегодняшний день в лицо пихать тока экофлон можно . И большими буквами ЕСЛИ КТО ТО ЕЩЁ ХОЧЕТ СУМНИЧАТЬ И НАКАТАТЬ « А ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ У АНДРЕИЩЕВА ? раз он предыдущий раз наложал « ДАВАЙТЕ ВЫ ВНАЧАЛЕ ДАДИТЕ МНЕ ИНФУ КАКОЙ ЖЕ ХИРУРГ ГОТОВ ПЕРЕДЕЛАТЬ ПЛОХО СЕВШИЕ ИМПЛАНТЫ ИЗ ЭКОФЛОНА ? И кстати имейте ввиду что у меня есть надежда сэкономить бабки на переделке , то что Андреищев переделает бесплатно или по минимому , а у другого хирурга даже если вы найдёте хирурга готового переделать плохо севший андреищевский экофлон платить 100% МНЕ ЗАЧЕМ ВАМ ПИСАТЬ ТАКИЕ ОЧЕВИДНЫЕ ТО ВЕЩИ ? Вы правда это не понимаете когда меня учите жить и катаете « нахрена ты опять идёшь к Андреищеву « ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ ! Цитата:
НАВЕРНОЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТО ЛУЧШЕ МЕНЯ , ок К КОМУ ИДТИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ АНДРЕИЩЕВСКИЙ ЭКОФОН ( сужать по бокам подбородок ) К КОМУ ? Имя , брат |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сенюк & Андреищев @MissSunshine, и у меня вопрос , который так любит задавать Лила « а чо рот не закрывается ?” Ну у меня понятно , у меня булхорн по самое не могу . А у тебя то почему после оп рот не закрывается ? Цитата:
И то что в америке это стоит 100т $ мне от этого ни разу не легчает потому что я живу в России и у меня российская зарплата . Нее ну если ты работаешь в америке , а тратишь в России тока могу позавидовать , у меня не так , я работаю в России и трачу в России . @MissSunshine, я посмотрела твои вложения и ни чо такого не увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сморите какой у меня четкий шейно прдбрродочный угол После выдвижения подбор кости. И во вторых у нас разные исходники , поэтому сравнивать твое лицо с моим как минимум не корректно . И если кто забыл посмотреть мой исходник можно здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919 @MissSunshine, и уем из вредности ( а просто не люблю когда меня учат жить и когда сравнения не обьективные ) У меня короче подбородок , а короткий подбородок это больше няшности . И сравним наши подбородки в профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой подбородок так же можно глянуть здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=29 Цитата:
И давайте профиль покажу , а то мы ж тут подбородки сравниваем , няшность сравниваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я выбирала схему челюстно лицевой операции по профилю ( анфас мне не предоставили ) и поэтому к моему профилю не докопаться . И подбородок в профиль у меня огонь . Итого ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ Я БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ИМПЛАНТЫ ПО КРАЮ ПОДБОРОДКА У Андреищева И ПОЧЕМУ Я ПО ЛЮБОМУ ДЕЛАЛА БЫ ЕЩЁ РАЗ У АНДРЕИЩЕВА ЧЕЛЮСТНО ЛИЦЕВУЮ ОПЕРАЦИЮ ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ ЕЩЁ РАЗ ЕСТЬ ? Нее меня не впечатляет Сенюк и его подбородок , от слова совсем . И вообще меня не впечатляет не Сенюк , не Дробышев ( у которого я лично консультировалась перед Андреищевым ) , не Набиев ( тоже личная конса ) , не Глушко ( тоже личная конса ) И если вы погуглите красивый женский подбородок , здоровый генетически и идеальный антропологический для нордической рассы ( а я хочу выглядеть как здоровая с идеальными генами женщина нордической рассы ) вы увидите такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А не творение Сенюка выше . Ни чего личного , просто сравнение с эталоном , без перехода на личности . Цитата:
Ты довольна своим врачом , я рада , потому что то что тебе сделал твой врач меня бы довольной не оставило . Понимаешь меня ? Разные вкусы - разные требования к эстетики . Я тут стебу Андреищева , боже какой бы ушат помоев я бы вылила на Сенюка за тот подбородок который получился у тебя MissSunshine И того моя ТАКТИКА если кто до сих пор не понял , если кому все ещё не очевидно , чтобы Андреищев переделал мне эти импланты криво севшие БЕСПЛАНТНО ( а потому что уже много заплатила и бюджет на челюсть уже превысила ) ! Именно Андреищев , потому что по моему мнению он лучше остальных ( остальные по моему мнению ещё хуже делают ) . Поэтому не надо мне катать сделай / переделай у другого врача ? Ок . Если кто не понял буду копировать этот пост неск раз , особенно тем кто любит катать не фига ни чего не читая , не читая даже последних постов . Цитата:
То есть он готов , но я то хочу уже БЕСПЛАТНО ! И еще хочу чтобы анастезиолог не выносил мне Безосновательно мозг . Это все что я хочу , сейчас . А чо такого , вполне норм желания . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мой подбородок охрененный Вот идеальный подбородок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андреищев умеет фигачить именно такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @MissSunshine, не то чтобы в моей теме тока я могу критиковать Андреищева , но сравнивать его с другим хирургом намекая что Андреищев отстой по сравнению с другим Я НЕ ПОЗВОЛЮ . Потому что это не правда ! И давай без « бл « потому что « бл « мне хочется сказать глядя на твой подбородок в профиль , реально просится « бл Сенюк « |
|
||||
|
||||
Простите, а где можно посмотреть на результат Сенюка? Это же результат @MissSunshine до чло, после генио у Пасечника? Она же потом переделывала, судя по её постам.
У @АленаС профиль идеальный. |
|
||||
|
||||
Алена, я лайкнула пост MissSunshine))
Мне удивительно, почему так много негативных отзывов именно по этому доктору Никого не собираюсь рекламировать и хвалить. Но визуально по форуму, больше всего негатива (и кривых подбородков, и других негативных моментов) после операций у Андреищева. Странно, что с таким шлейфом недоделок и косяков, к нему все равно очередь. |
|
||||
|
||||
@Mи_леди, тебе удивительно ? Серьезно . А мне вот нет . Чем больше пациентов , тем больше негативных отзывов . На 100 операций будет минимум 30 пациентов которых что то не удовлетворит и которые останутся чем то не довольны .
А если у Дока всего 10 операций то будет всего 3 недовольных . Судя по твоему посту ты заметишь этих 3- х не довольных пациентов , а не то что у Дока всего 10 операций . Чуть чуть внимательнее и ответ на свои вопросы ты увидишь и сама . Все ж очевидно . Цитата:
Цитата:
Аутотренинг это у тебя . А у меня не аутотренинг , а обычный расчёт . Тут чо реально очевидные вещи ни кто не понимает . Я катаю чтобы получить переделку или шлифовку своих имплантов по контуру нч и подбородка БЕСПЛАТНО , и поэтому я искритикуюсь ради этого БЕСПЛАТНО по самое не могу . Я уже прямым текстом : я хочу бесплатно коррекцию , потому что я дохрена потратила до этого. И не хера , вы не читаете воще ? Реально . А нахрена тогда я катаю ? Ну собственно говоря да , я катаю доку . Он же читает , вот пусть готовится , морально . Цитата:
Цитата:
@Mи_леди, почитай здесь под картинкой по поводу не довольных пациентов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не довольнее пациенты , это вообще не повод не оперироваться у хорошего хирурга . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mи_леди, ты что тоже веришь в существование хирургов без недовольных пациентов?
Я понимаю что ты новичок , но расписывать ликбез как выбирать хирурга у меня нет ни времени , не желания . Об этом дохрена инфы на форуме. , находи и сама Читай! . Но помни одно : чем больше у хирурга операций / чем больше пациентов , тем больше не довольных . Особенно среди тех пациентов у кого завышенные требования к пластической хирургии . У меня кстати требования не хрена не завышенные , я просто хочу Бесплатно уже , потому что уже до этого платила , получить идеально ровную вторую половину контура нч и симметричный округлый подбородок . Видите ж одна ж половина контура нч ровная , так какие проблемы вторую сделать так же ? И думаю нет проблем это сделать мне бесплатно . Вот прям на бесплатно буду давить . @lolo2016, у меня стоит имплант на одном углу челюсти ( о как оказывается это не всё знают . Что и картинки не смотрим даже ? Ну хоть картинки то смотрите ) Итого я поставила имплант на один угол челюсти чтобы лицо стало симметричнее . @lolo2016, как мне надоело одни и теже картинки ПОСТИТЬ СТО ПЯТСОТ РАЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я постоянно пишу одно и тоже , я прстоянно пощу одни и теже картинки ЧТО МНЕ ДЕЛАЛИ СТО ПЯТЬСОТ РАЗ реально я больше не хочу тратить на это свое время . Ни кто не читает и ни кто не смотрит картинки . Чо хотите тут обсуждайте , хоть за обсуждайтесь . Я уша , мне жалко моего времени . Вернусь тока показаться после того как Андреищев мне бесплатно исправит подбородок в симметричный и округлый и выровняет контур нч с одной стороны или может и с двух ( на второй Тоже есть что шлифонуть до идеала ) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ты видела блоггершу Юлию смольную, ей андреищев дистрактором расширял вч и она брекеты носила и в инста все это описывала. Глянь ее сторис, там челюсть в динамике, увеличилась ли у неё высота вч? Я понять не могу, но расстояние между носом и губой большим стало.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням,
Мне сделано ровно также : расширение с дистрактором + БС и у меня ровно такой же эффект увеличения расстояния между верхней губой и носом. Это из-за уменьшения наклона зубов - зубы не выпирают, губа лежит ниже и смотрится узкой, чисто внешний эффект, хоть и не украшает совсем. На НЧ у меня такой же эффект, но там уже сильно на пользу красоте профиля. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я не оч понимаю, ты пишешь в посте 2298 что хочешь заужать и скруглять подбородок. То есть это импланты вытаскивать надо будет( чтобы их править по-любому нужно будет заново отделять от прижитого места и делать другими, а это неминуемо будут какие -то внутренние потери тканей, хорошо если отделят ровно, а то бывают когда кусочки могут и остаться от импланта ..)А кости -пилить для симметрии? Или что-то одно из этого? Что-то я совсем уже не понимаю после прочитанного план исправления , ведь исправляться будет не только ассиметрия как я поняла но и форма.. и, ты пишешь что форму хочешь как у Джоли а у неё так овал лица квадратный вон какие углы нижней челюсти. Может, намоделируешь на своём фото как хочешь чтобы было, мне вот сложно мысленно представить все , спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|