Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr. Чем мыть первый раз подмышки? Или их не трогать мылом, только где компра мыть? Лично не смсится.
|
|
||||
|
||||
Девы, у кого был доступ по ореоле? Может у вас было также, как у меня... стали потихоньку отходить корочки и тк я не клею пластыри (аллергия на коже), а док сказал подкладывать бинт, то эти корочки цепляются за бинтики, подложила ватные диски -они и к ним прилипают. Может есть какой то чудо способ избежать этих неприятных ощущений? Корочки реально цепляются и внизу даже щипать стало, мне кажется там маленький кусочек оторвался (
|
|
||||
|
||||
КатяФ, я мыла тело и подмышки гелем для душа, после этого промакивала насухо, док мне ограничений не давала
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Лидия, ах , какие формы супер))) С Новым годом девчули!) новичков с подарочками пусть Тити радуют "лучшие друзья девушек - это имплантанты" :-D |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Не думала, что простые вещи т.к. помыться полностью так сложно.
|
|
||||
|
||||
КатяФ, я до сих пор не мочила)
Цитата:
Kubano4ka, а если ватные диски приклеить пластырем? Чтоб не елозили? КатяФ, если все же хочешь мыть - я бы порекомендовала начинать с интим.мыла как самого деликатного... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 43
Кубаночка, мне док рекомендовал и сам заклеивал швы гипоаллергенным пластырем на нетканной целлюлозной основе. Неужели на него тоже аллергия? Мыться нужно не отклеивая пластыря. Потом снять пластыри и промакнуть насухо, обработать хлоргексидином или бетадином. И заклеить заново.
КатяФ, подмышки, по крайней мере после дренажей, обрабатывать так же хлоргексидином или бетадином. У меня доступ по ареоле, не подмышечный. Через неделю я спросила когда уже можно пользоваться дезиком, ответ был, да хоть прям сейчас. Сейчас просто мою гелем, мылом и пользуюсь дезодорантом, проблем нет. Забрали видать нашу девочку на операцию все таки ))), скоро появится с сисями. ВероникаС, держу кулачки и пальцы за тебя. |
|
||||
|
||||
favorites, мне после оп дали пакет таких пластырей и бинты такие. Вот когда отклеивала пластыри каждый раз кожа под пластырем аж красная, я и отмачивала сначала. Потом сказала доку, он посоветовал просто в компру подкладывать эти марли.
|
|
||||
|
||||
Да капец, после космопора у меня даже следы еще после операции в августе остались. Канешно вырвешь там всё.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ты знаешь у меня была другая оп в сентрябре и я так переживала из-за швов, следила за ними. В итоге были тоненькие незаметные ниточки и через 2 месяца они за 1,5 часа разошлись в выпуклые! Никогда бы не подумала, если б это не по мной произошло. Мне кажется, швы какие бы они не были тонкими могут измениться первые месяца 3 до неузнаваемости(
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, уф, уже изголодалась вся, я представляю( ну плюс в том, что после оп ночь и ты выспишься хорошо и утром уже норм будешь)
|
|
||||
|
||||
Он на бумагу похож
Ничего не поняла, писала писала Micropore 3M, Silkofix или любой другой |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, вот и буду их беречь по максимуму, а там как пойдет))... думаю под коркой новой коже гораздо проще "окрепнуть"... я может и не права, но почему-бы и не проверить)
ВероникаС, держись там!!! А чего не берут не поясняют? Какая-то сложная операция перед тобой выпала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|