Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это проблема или еще рано переживать?
Сегодня 3 недели после повторной оп. Видимо от моей асимметрии полностью не избавиться. Левая( с родинкой) с небольшим провисом, правая без него. И внутренний край как бы скошен, не округлый. Получается складка чуть ниже. Девочки, кто с повторкой. Ждать изменений или остается как сразу после оп? 3 фото -это солнечный блик. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, спасибо родная! Я когда увидела эту акцию аж сердце чуть не выпрыгнуло, давление как подскочило))) думала умру от счастья ;D должна же и нам удача улыбнуться, за все страдания! Насчет заключения, Таранов выдал заключение, конкретно все написал, а с ропрех только по телефону разговаривала. А у тебя как дела, обсуждали переделку с доктором?
|
|
||||
|
||||
5Элемент, да уж... Надеемся на удачу!
Мой сначала говорил на конец октября и предложил пену... В итоге перенёс на конец ноября, опять же без определённой даты... По поводу своей работы говорит бесплатно, но наркоз палату оплатить и по имплантам не понятно.. Т.е.ничего конкретного, то ли я их оплачивать должна, то ли он, то ли я должна разницу доплатить... Короче никакой конкретики, похоже он просто хочет чтобы я забыла или свалила уже к кому-то другому... Я если честно очень боюсь ложится к нему под скальпель в третий раз... Точнее не то что к нему боюсь, а переживаю за конечный результат. Поэтому если бы мне повезло в акции, я была бы очень счастлива... |
|
||||
|
||||
звездо4ка, а сбоку такие торпеды, огонь просто! Жди когда отеки все уйдут, мне кажется тут сильно критичного ничего нет, а срок маленький ещё!
|
|
||||
|
||||
Звездочка! Край скошен, но мне кажется видеть это будешь только ты. А в профиль - бомба!!! Как мне нравятся торпедки!!!!
|
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ!
Девочки, СЕГОДНЯ, увидела по краю шва ареолы (под кожей) то ли нитку, то ли вену. Грудь та, на которой диаметр ареолы гораздо больше и которая, как мне кажется, опускается. Что это все таки? Как думаете? |
|
||||
|
||||
]Карамельная, прошу совета, а если б мне как то приблизительно заиметь, такую грудь как у Насти, то обязателтно якорная подтяжка или имплант 500 спасет 500 + спасет? Маюсь я, маюсь, в понедельник к доку пойду поспрашиваю, хочу понимать о чем гтворить с ним, как жаль, что позже сайт этот нашла, не в курсе была этих сисечных дел(((
|
|
||||
|
||||
Simona111, по тому что я вижу, убери мепиформ и стяни ареолы стрипами! Желательно на долго! Пальчиком потрогай, колется?, значит ниточка лезет, если не колется и не болит заклей БФ. Но обязательно стяни стрипами ареолы!
Simona111, профукала, какой срок после оп? Katastrofffa, ты как с языка сняла, никакой конкретики... Попробуем исправить, может получится, может не получится... Голова кругом идет, как так могут рассуждать доктора, особенно являющиеся членами РОПРЭХ! Катерина, дорогая, разве это норма?! Katastrofffa, Я не то что боюсь третий раз к своему доку под нож, а капец как боюсь'( тем более когда ему не страшны ни факты, ни заключения. Если честно,я осталась в "легком" замешательстве, каким же образом Ропрэх, помогает пациентам... Советами... Пока мой вывод таков-деньги правят миром. Да, девочка, какое же это будет счастье, попасть в руки такого волшебника коим являться А.Л., мне это только снится;) Но сны имеют свойство сбываться!!! |
|
||||
|
||||
lvitza, первое спроси как установлены импланты под железой или верх под мышцой низ под железой. Второе, только имплантом ты так не получишь даже большим, нужна подтяжка возможно только по ареоле или с вертикальным швом, якорь не обязателен, но зная твоего дока он будет настаивать на якоре.
Nemka1234, исключительно в добрых целях, мепиформ лучше клеить вдоль шва, а не поперёк если уж клеить. А то так большая часть пластыря не работает. |
|
||||
|
||||
5Элемент, это точно! Деньги правят миром...
Блин ну я не могу раз в год по пол ляма выкидывать на опыты на своём теле( |
|
||||
|
||||
Карамельная, да нет. Это остатки пластыря, выкидывать жалко. Решила приклеить.
И почему она так? Вылазить что ли надумала? 5Элемент Стрипами не клеила. Мепиформ тоже закончила. Скажи пожалуйста, что я профукала? 5Элемент 5 месяцев 23.10 будет. Просто разница в диаметре ареол сначала заметна была. С доком постоянно переписываюсь. Доооворились о коррекции. Вроде диаметра ареолы. А тут вон что |
|
||||
|
||||
Шикарная ареолка и сосок! Манящая! Так и хочется к ее по...
|
|
||||
|
||||
Девочки, на каком сроке начинают опускаться сиси и когда этот процесс заканчивается? У меня пошла вторая неделя, правая выше левой конкретно.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, то есть у меня рано началось?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|