Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PlayGirl, а вам восстанавливали вашу родную складку?
Russlana, как у вас сейчас дела? |
|
||||
|
||||
ksjuksju, не знаю про складку. Что будет с мышцами, кожей или складкой даже не задумывалась, и не спрашивала врача.
Мафа, с имплантами я ощущала, что левая мышца шалит. Сейчас, когда имплантов нет - это очевидно. |
|
||||
|
||||
Вот, нам пол годика
Последняя - это в напряжении. Предпоследняя - это лежа, как бы, на боку... Пыталась сфотать , как грудь скукоживается нижняя в этом положении. Не очень получается передать такой ракурс..... |
|
||||
|
||||
PlayGirl, у вас все отлично !!! Честно , как ничего и небыло ! По ареоле шрама почти не видно , под грудью Сильнее видно шрамы ..... а лёжа , ну извините ))) я когла ложусь в такую позу то у меня даже чуть хуже ))))) но блин ) пофиг ))) а как эй лежать ? ) все отлично ) прямо вооьще супер , маленькая аккуратная грудь ! При напряжении у меня кст тоже такая же картина они как будто подпрыгивают , это мышца надрезанная! Короче вас реально пронесло )))) отделались легким испугом ))) все отлично с грудью )
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, какая стройняшка. Действительно, и не скажешь, что была оп. Кожа отлично подтянулась.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, швов вообще не видно! Отлично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девоньки, ко мне - на ты!) SGirl, зацени платье, как модный критик!)) Блин, без лифчика все время хожу! Не могу нарадоваться! Никаких пушапов! Я в экстазе! Загораю топлесс. Как приятно чувствовать теплый ветер своей грудью! спустя 10 лет заточения!!! |
|
||||
|
||||
PlayGirl, красавица . Фото как из модного журнала.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, красота - страшная сила!!))))
|
||||
|
||||
SGirl, натуральная...
|
|
||||
|
||||
У меня своя грудь примерно такой же формы и размера. Все мечтала об имплантах. Сейчас вторая беременность, думала рожу-сделаю грудь. Теперь вот читая ваши истории, все больше думаю не далать. А как вы ходите без пуш апа в облегающих платьях? Ведь плоско все, я комплексую, ношу пуш ап. В свободно платье конечно можно без но все равно смушаюсь.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, привет) Маленькую грудь не сложнее и не легче нарядить, чем большую.
Масса платьев которые создают эффект обтягивающего, если нужно такое. Низ облегает, а верх остается чуть свободным. И вуаля! Ты королева, а не тетя-мотя.) (и конечно не жрать, а вы думали.... Мне стоило покрамсать себя, чтобы до меня дошло какую одежду мне стоило бы выбирать. А не запихивать в себя силикон. Нет причин комплексовать по поводу маленькой груди. Это я могу с уверенностью сказать, как обладательница со стажем и большой, и маленькой. Полнейший бред, что маленькие сиськи предпочитают педики.))) Тогда, большие предпочитают маминькины сынки! Выбирай, кто тебе больше нравится!)) Даже уже могу сказать, что мужчины реагируют больше не на размер, а на виднеющиеся соски.... Но, женщинам просто необходимо комплексовать. Это держит нас в тонусе.) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, может поделишься знаниями по подбору одежды с маленькими сисями) создай тему,думаю многим она будет полезна. Возможно кого-то остановит от увеличения имплантами. Даст осознание что и с маленькой ,можно выглядеть в одежде женственно и сексуально.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, можно личный вопрос? Как отреагировал твой муж / молодой человек на удаление имплантов?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, сейчас почти все молодежные марки одежды шьют в основном на девушек с маленькой грудью. Магазины белья все завалены бралеттами на первый размер. На большую грудь наоборот сложнее находить одежду. Такая тема может быть актуальна только в том случае, если в ней будут освещаться образы для женщин любой комплекции, а не только для худышек-стройняшек.
|
||||
|
||||
Катерина, с вашего позволения мы создадим тему "Мода для маленькой груди".
Я еще хотела купальник показать какой я себе слепила за тыщу рублей! Лиф от одного, труселя от другого.) А то я в этой теме все заспамлю.) Только где ее создать? Маммопластика-увеличение? Чтоб далеко не ходить... Типа, всем кому интересно по поводу сись... Безумная нимфа, спасибо моя курочка.) Вы очень красивая и гармоничная. Все, что я говорю, вас не касается, касается только нас "привидений".)))) Мафа, Муж. ) Мы прожили вместе около 12 лет и недавно решили пожениться. Еще года нет, как мы в официальном браке.) Познакомились еще ДО груди. На ощупь, однозначно ему приятнее трогать мою натуральную грудь. Это он может даже мне не говорить.) Он вообще не придавал особое значение этой части моего тела. Есть и есть. Нет и нет. Это у меня 1001 мысль в голове по поводу сисек. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, буду с нетерпением ждать новой темы от Вас!)))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, хорошо когда муж поддерживает. Мой тоже спокойно относится к тому, что я собираюсь удалить импланты. Он считает, что здоровье дороже.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, ждём одобрения от Катерины)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|