Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Впервые слышу о Шарко такие отзывы, видимо, все же индивидуально и зависит от степени "целлюлита" и от состояния вен на ногах, ну и от мастера, конечно. Мне значительно помог. И я еще иногда чередую с гидромассажем. А про душ Алексеева тоже не слышала, что это?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал капсулы XLS-medikal? Сегодня по телеку услышала про них.
|
|
||||
|
||||
А я сейчас начала с целлюлитом бороться велосипедными прогулками, стараюсь где то 2 раза в неделю кататься с мужем на велосипеде, часа по 2. Результаты вполне заметны.
|
|
||||
|
||||
И я пошла на Шарко, отходила три сеанса, хожу через день-два-три. Больно. Синячки есть. Схожу на 10 сеансов, расскажу, будет ли эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уппсс, простите, ошиблась темой... |
|
||||
|
||||
Анжелина, а где душ шарко нашли?
|
|
||||
|
||||
melonim , эту услугу много где оказывают. Вы наберите в поисковике "душ шарко и вашу станцию метро", что-то и найдется..
|
|
||||
|
||||
Я дома обьёртывания делаю с эфирными маслами.
|
|
||||
|
||||
Хожу сейчас на антицеллюлитный массаж, посмотрела каким кремом
делают. А крем то просто массажный никаких водорослей и там всяких других веществ для целлика нет!(( Девочки, как думаете будет эффект? Хорошая косметика ведь тоже не последнее место занимает с борьбой против целл-та. Вроде и массажист не плохой, сказал, что он синяки не делает. Но крем обычный(((( |
|
||||
|
||||
Mimi25 не переживайте, эффект обязательно будет!!! а всякие там антицелюллитные крема, Вы дома после массажа или душа мажте ... Я не спец в кремах, но по моему для любого массажа используется обычный масажный крем или масло ...
и да... эффект будет, если Вы каждый день делаете... а если 2 раза в неделю, то это только для профилактики делают, а не для лечения.. тогда эффекта даже с супер кремами не будет.. |
|
||||
|
||||
elena7411 , делаю массаж через день. Массажист сам посоветовал.
Вот только вспомнила я, что когда то делала массаж с ант. кремом Nivea и потом курс проходила с Shiseido! Вот это было супер! Японец победил!))) даже мне массажистка потом говорила, что эффект всегда лучше от бооолее дорогого крема. Поставлю еще один эксперимент)) |
|
||||
|
||||
Mimi25 , а не хочешь массажисту свой крем приносить? Можно свой набодяжить - лосьон обычный для тела и к нему эуфиллин и димексид, для ароматизации эфирное масло. Мы здесь это обсуждали, девочки перед спортом мажут для жиросжигания.
Я сейчас Шарко делаю и после него этим мажусь, только у меня не лосьон, а кокосовое масло и еще я туда троксевазин добавляю, чтобы синяки быстрее проходили. |
|
||||
|
||||
Крем для улучшения состояния кожи.
Целюлит-это подкожные капсулы с жиром Прямой связи крема с рассасыванием жира не вижу. ИМХО |
|
||||
|
||||
Крема от целлюлита Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т !!!
На данный момент НЕТ никаких научных исследований о каких-либо компонентах КОСМЕТИКИ, помогающих избавиться от целлюлита. При целлюлите эффективны диеты, фитнес и аппаратные процедуры,способные воздействовать на подкожную жировую клетчатку. Я знаю точно– никакой крем вам никогда не поможет! Поможет массаж с любым кремом, обертывания, аппаратные процедуры – о чем лучше узнать у косметолога. Но все кремы с подобным предназначением – одинаково неэффективны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я вот делаю сама постоянно мезороллером и банкой с антицелллюлитным кремом,эффект хороший,но делаю практически каждый день...Кожа уже к боли от роллера привыкла...Моя знакомая косметолог говорит,у нее есть несколько клиенток,которые ходят в течение 2лет на уколы и массажи от целлюлита,результат есть,НО...2из них пошли на беговую дорожку и спортом занялись и она заметила ,что кожа на много стала лучше,чем была....
|
|
||||
|
||||
Я скинула 5 кг и целлюлит ушел сам собой. Ну как, сам собой. Я стала правильно питаться. Это, наверно, тоже повлияло. Плюс упражения для ног и попы.
|
|
||||
|
||||
...мои две подруги расхваливают этот крем, говорят, что реально "работает" : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
....им его "прописал" диетолог (совместно с правильным питанием и занятиями спортом) )))) пиэс: ссылку указала первую попавшуюся про этот "чудо-крем", чтобы не копировать весь текст. )))) |
|
||||
|
||||
...оппа, он гормональный.....тогда, не знаю......
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|