Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2021, 12:41
OlgaOlgova OlgaOlgova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 186 раз(а)

OlgaOlgova на нуле

@KatarinaIcePrincess очень красиво , такие руки тонкие. А зачем абдомино, вроде все подтянуто.
Меня больше всего раздражает руки и спина с талией, но у меня тип фигуры скорее поямоугольник
Старый 25.11.2021, 13:41
Элеонора21 Элеонора21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Элеонора21 на нуле

Цитата:
Сообщение от asl Посмотреть сообщение
Меня не тошнило и не тошнит. Ну может самую малость, если начинаю задумываться: А не тошнит ли меня?)) Тогда может показаться, что подташнивает)
@Элеонора21, Вы как? Не прошла тошнота?
прошла, вот настал второй день, сильно вяжет рот))) ну я мнительный человек. Странно очень, но не тянет на пиццы-шоколадки-вино, как это устроено? что за кодирование?))
Старый 25.11.2021, 14:34
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

alkl на нуле

@Элеонора21, так это специально разработанные для жирных и диабетиков препараты) Работает прямо как лекарство мечты - есть не охота, а охота полезное, побочек почти нет)))

Ещё в ближайшие годы от ожирения будут выпускать Bimagrumab, это вообще бомба, он от усталости и мышечной слабости, и в процессе ещё и убирает жир в организме. Не вес, а именно жир. Но пока его никак не получить, идут клинические испытания.
Старый 25.11.2021, 14:35
asl asl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

asl на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaOlgova Посмотреть сообщение
@KatarinaIcePrincess очень красиво , такие руки тонкие. А зачем абдомино, вроде все подтянуто.
Меня больше всего раздражает руки и спина с талией, но у меня тип фигуры скорее поямоугольник
И я так же((( Руки толстые бесят, спина(( Плечи широкие. А когда лишний вес, то как шкаф становлюсь.
Точнее, с моим ростом 160 см, не шкаф, а тумбочка))
Комод такой низенький))
Старый 25.11.2021, 15:12
Элеонора21 Элеонора21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Элеонора21 на нуле

Цитата:
Сообщение от alkl Посмотреть сообщение
@Элеонора21, так это специально разработанные для жирных и диабетиков препараты) Работает прямо как лекарство мечты - есть не охота, а охота полезное, побочек почти нет)))

Ещё в ближайшие годы от ожирения будут выпускать Bimagrumab, это вообще бомба, он от усталости и мышечной слабости, и в процессе ещё и убирает жир в организме. Не вес, а именно жир. Но пока его никак не получить, идут клинические испытания.
Что там по совместимости с вином?))
Старый 25.11.2021, 17:02
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@OlgaOlgova, спасибо. А какой у меня тип фигуры на твой взгляд (можно сразу на ты?), а то я не могу причислить себя к конкретному. "подкрылки" на спине у меня при 80 кг были, потом ушли. Абдомино хотела ещё после вторых родов, кожа дряблая, растяжки и некрасиво собирается вокруг пупка, а сейчас после 4х и подавно надо делать)) @asl, а у меня весь вес идёт в основном в живот, он сильнее всего поменялся. Насчёт как скидывала делюсь - особо строгих рамок не придерживалась, за 5 месяцев скинула около 15 кг, то есть по 3 в месяц, ограничила ночные чаепития, это прям самое главное для меня оказалось, сладкое до 1 конфеты в день, 1 десерта в несколько дней, но полностью не убирала когда был первый этап с 82 до 68. Бегала дома на дорожке по настроению, больше физ нагрузок не было. Потом был перерыв, 2 месяца ела все что хотела, вес держался, но уходить перестал. Последний месяц стала держать питание чуть строже, потому что надо было дохудеть к операции, сладкое исключила за редким редким исключением(тавтология получилась)), ужин также не позднее 8 вечера и только белковый - омлет, курогрцдкка, творог, протеиновый коктейль. Как-то так все и получилось)

Хочу добить вес до 59-60, это при росте 178 мой любимый вес
Старый 26.11.2021, 10:12
Foxy8822 Foxy8822 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Foxy8822 на нуле

Цитата:
Да, кстати! На алко вообще не тянет! Бывало после тяжелого дня вечером придешь домой и так хочется бокальчик винишка, аж челюсти сводит!))
А как оземпик начала, уже вторую неделю нет такого желания!) Закодировалась))
я тоже такая же стала ) ну вот вчера, после работы очень шампанского захотелось , в обычное время я могу и бутылку выпить, вчера мне было достаточно двух маленьких бутылочек, думаю там грамм 150-200 и то вторую допить было тяжело, сегодня правда ощущение. что выпила бутылку, голова тяжелая.

Цитата:
Да, кстати! На алко вообще не тянет! Бывало после тяжелого дня вечером придешь домой и так хочется бокальчик винишка, аж челюсти сводит!))
А как оземпик начала, уже вторую неделю нет такого желания!) Закодировалась))
Цитата:
Сообщение от KatarinaIcePrincess Посмотреть сообщение
@OlgaOlgova, спасибо. А какой у меня тип фигуры на твой взгляд (можно сразу на ты?), а то я не могу причислить себя к конкретному. "подкрылки" на спине у меня при 80 кг были, потом ушли. Абдомино хотела ещё после вторых родов, кожа дряблая, растяжки и некрасиво собирается вокруг пупка, а сейчас после 4х и подавно надо делать)) @asl, а у меня весь вес идёт в основном в живот, он сильнее всего поменялся. Насчёт как скидывала делюсь - особо строгих рамок не придерживалась, за 5 месяцев скинула около 15 кг, то есть по 3 в месяц, ограничила ночные чаепития, это прям самое главное для меня оказалось, сладкое до 1 конфеты в день, 1 десерта в несколько дней, но полностью не убирала когда был первый этап с 82 до 68. Бегала дома на дорожке по настроению, больше физ нагрузок не было. Потом был перерыв, 2 месяца ела все что хотела, вес держался, но уходить перестал. Последний месяц стала держать питание чуть строже, потому что надо было дохудеть к операции, сладкое исключила за редким редким исключением(тавтология получилась)), ужин также не позднее 8 вечера и только белковый - омлет, курогрцдкка, творог, протеиновый коктейль. Как-то так все и получилось)

Хочу добить вес до 59-60, это при росте 178 мой любимый вес
вы молодец, я тоже 178 - разожралась до 78,6 сейчас с помощью оземпик и усилиям -75 , мечтаю 68 , видимо еще строение фигуры , но мне 59-60 вес , это на грани фантастики , я с 62 смотрюсь как умирающая, кости тяжелые наверно ))
Старый 26.11.2021, 11:04
Частый посетитель
Profi

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Foxy8822, я 58 тоже смотрюсь примерно так, но очень люблю худобу))))
Старый 26.11.2021, 12:40
Новичок

OlgaOlgova на нуле

@KatarinaIcePrincess мне кажется ты прямоугольник склоняющейся к песочным часам))). Не зря ты решила абдомино, талия очерчтится. Но у тебя вытянутый силуэт, высокая , тонкие конечности,, а я например скорее коренастая на твоём фоне.
Если схудну, выложу сюда фото обязательно. У меня так все медленно, вес стоит, как прибитый. Для меня укол сделать, это собраться с силами, не знаю почему так, какой то внутренний протест). Я часто не на 7, а на 8 день делаю... не могу себя уговорить.
При росте 168 и весе 54-55 кг я тоже очень худа, один нос торчит. Но тогда мои широкие прямые плечи смотрятся вполне эстетично). В 67 кг, руки- базуки)) и талия заплывшая, на спине складки , чтоб их)).
У меня с ттг не совсем порядок, поэтому и сброс веса это совсем не просто, но руки пока не опускаю.
Старый 26.11.2021, 15:44
Частый посетитель
Profi

@OlgaOlgova, вот и умничка, все получится обязательно!!! У меня сахар шалил во время последней беременности и после, но диабет не поставили, только беременной ставили, а с гормонами все ещё сложнее. Плюс грыжа поясницы ещё у меня , после родов всю скрючило, хромала, физ нагрузку не могла даже малейшую, ребёнка до машины донести не могла, капец сколько лечения прошла, и всю жизнь теперь спину беречь. Но мы видим и цель и двигаемся к ней. А когда не можем двигаться, надо ложиться и лежать в направлении своей мечты)))
Старый 26.11.2021, 15:53
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 829 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

В маленькой бутылочке шампанского стандартные 375 мл, а две маленькие это уже одна стандартная.
Шампусик люблю до одури, но держусь. Хотя брют на диете нормально заходит.
Старый 26.11.2021, 16:07
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

А я не держусь)))) тоже люблю до одури)))) и оно меня))))
Это взаимно у нас))))
Старый 26.11.2021, 16:22
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Кто помнит мою похудевшую жопку(выкладывала неск страниц назад), так вот я взвесилась сегодня наконец. -5 кг у меня оказывается. За 2 месяца.
Старый 26.11.2021, 16:44
Новичок

OlgaOlgova на нуле

@Moringa я помню...ещё подумала, что , явно больше 1-2 кг, а тут 5, ощутимо, учитывая, что ты и была худенькой
Старый 26.11.2021, 17:17
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

У меня из-за болезни был вынужденный перерыв в оземпике, до этого укололась 6 раз по 0,25, отвес всего полтора кило за полтора месяца ..
Так вот я поняла, как все будет происходить после отмены ((
Будет возврат к прекрасному аппетиту, к употреблению спиртного , сладкого и вредного и , как следствие, быстрый привес , именно то, что я наблюдаю сейчас
Жру на ужин, перекусываю печеньками за милую душу и уговариваю себя - ну ниче, ниче.. ща я опять за себя возьмусь .. Ну все как обычно ..
Завтра снова начну по 0,25
Задача к 10 января влезть в горнолыжный комбез не выполнена , а мне это необходимо..
Старый 26.11.2021, 18:12
Частый посетитель
Profi

@LUCA, держись, цель где-то рядом))) я тоже держусь, сыры очень люблю, могу по 2 сырные тарелки слопать за раз, но держусь)))
Старый 26.11.2021, 19:00
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 666 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Галка, как интересно. Зная вред для себя печенек - а на фига ты их ешь вопрос? И покупаешь.

Блин, ну они же не вкусные. Лучше уж тортика замахнуть.

Девочки, я подсела на горбушу малосольную.ну как подсела , ем грамм 200-300 в день.
Муж мне говорит: как? опять? Солю сама. Съела эту, солю дальше.
Я отвечаю: как ,? Опять? Ты ешь колбасу?!
Дурацкие вопросы
Он мне типо ешь что и все. Типо гарнир. Обычно они едят , а я салатик вместо него ТД и тп. Ну прям чуть не поругались.
Я: а если б я ела булки и толстела это было бы лучше?...
Ответ невнятный.

С этой рыбы я точно не толстею. И одна только польза: 20 грамм белка.
Старый 26.11.2021, 19:05
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 624 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Maslena, если такая тяга на рыбу, то ешь спокойно.
Это, конечно, жирный продукт и это нужно читывать, но просто прикидывай, чтобы вписываться по калориям.
У меня тоже красная рыба - одна из основ рациона.
Старый 26.11.2021, 19:09
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 666 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@KatarinaIcePrincess, надо сыр сменить.
Чтоб не так сильно хотелось)))(
Я одно время подсела на моцареллу. Сначала на свежеподжаренный хлеб растапливала - а потом уже и так просто начала есть
Перестала покупать. Перешла на другой. Чтоб не так вкусно было))(
@JUNE, я посмотрела 20 грамм белка, 4,4 жира можно есть спокойно. Даже с соусом)
Старый 26.11.2021, 20:51
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 829 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

От сыра целлюлит . Я покупаю фитнесс сыр иногда, много не съешь, вкус так себе.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела