Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, вот у меня так же с липосакцией живота. Тоже сильно отек от груди и от самой липо. Ну и до сих пор отек есть. Не такой как в первые три недели, но все же. Если бы не было липосакции, уже бы точно спал
|
|
||||
|
||||
@Sheveleva, у меня про нерв ничего не могу сказать, но одна грудь также как у Вас с первого дня совершенно не беспокоила, а правая болела, как мне кажется больше каменела, дня до 10, просыпалась среди ночи, от ощущения каменной, набухшей груди. Мне тоже казалось, что компра маленькая. Фото на 14 день после опи, лёжа, вот так порой распирало. Ходить было больно, очень прострелиливало до 8 дней. Сейчас все норм, компру на средние петельки. И та что больше болела, более правильной формы, более ровненькая.
|
|
||||
|
||||
@Sheveleva, у меня была похожая ситуация, но обратная. Я испытывала сильную боль (до искр из глаз) лежа и вообще в любом не вертикальном положении. По этой причине я спала сидя три недели. Из положения лежа было дико больно вставать. Не от распирания, а именно режущей сильнейшей боли. И еще лежа, если рука как бы ниже тела была, то еще и рука сильно болела. По мере схождения отека - проходила боль. Держалась сильная 2 недели, затем пошла на спад. И где-то в то в 3,5 недели пропала. Я думаю это зажат нерв. От импланта и отека. У меня такая теория. На узи я не ходила.
@Tatachka1, тоже надеюсь, что после снятия компры и схода отеков все расправится. Пока тревогу не бью. |
|
||||
|
||||
Добрый день
снова вернулась к мысли об увеличении груди была консультация у Барсакова, потом что-то я испугалась отказалась от идеи операции, потом денег не было и вот сейчас вроде всё срослось) На днях буду с ним связываться по вопросу очереди я так понимаю что летом меньше желающих делать операции? ! с чем это связано что жарко ходить в компрессионном? сколько вообще нужно носить компрессионное белье? Возможно дадите какие-то советы по операции в летний период! Благодарю! |
|
||||
|
||||
@Mangoo, есть такое мнение что отеки в жару сходят дольше и вообще все заживает подольше. И да, мне в 22С уже было жарко в компре и майке.
Наверное первую неделю лучше в жару не выходить, сидеть дома с кондиционером (не увлекаясь, чтобы не продуло) и выходить к вечеру уже. У меня был месяц в компре, потом спорт топик (не хлопковый, с поддержкой). А в сентябре сделать не хотите? |
|
||||
|
||||
@Sheveleva, тоже болела сильно левая, сверху, по краю импланта, думала нерв, но хирург сказала нервы обычно по середине проходят в райне ареол, обезбол пила 8 дней, потом терпела и боль стала не такой острой. Прошло к месяцу наверное.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, спасибо огромное за поддержку!
@Tatachka1, да вы правы по поводу изменить свое отношение, стараюсь так не не всегда выходит….. |
|
||||
|
||||
Снова здравствуйте, паникую.
Собираю мнения, что делать? У кого так было? Поделитесь пожалуйста опытом, очень переживаю, что ареола так и останется. Левая отлично. Правая вот так, как буд-то налеплена. Прикрепляю обе для сравнения. Буду Рада советам. PS: когда была у врача, соски были в мази с восковым эффектом, не видно было этого. |
|
||||
|
||||
@Witz, я тоже хотела за один, но наркоз долгий! И реабилитация если грудь встаёшь с кровати за счёт мышц живота, если живот встаёшь с помощью рук. Но я почему-то хотела сначала грудь, может поэтому что хочу ещё скинуть кг 5.и думаю что надо полгода подождать, как грудь себя у меня не очень надёжная подтяжка((
|
|
||||
|
||||
@lizo4ka20055587921Jolie, не паникуй, срок еще маленький, оставь грудь и соски в покое, все хорошо у тебя)
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! У меня к вам вопросы на засыпку))
1. Когда можно будет аккуратно поднимать тяжести? Ну вроде ребенка в автокресло посадить, и все такое. Ребенок 13 кг 2. Когда отвалятся корочки с сосков от рубцов? |
|
||||
|
||||
@lizo4ka20055587921Jolie, привет , я тебе выше уже писала , но еще раз для успокоения-у меня было так же, это отеки на ареолах. После месяца стали сходить и ареолы уже менее выпуклые и налитые. И стал сосок сокращаться от холода и прикосновения.
@Mary-ka, моя младшая дочь весит столько же. Я в 1,5 , то есть недавно , стала аккуратно ее поднимать . Смотрю по ощущениям, у меня не болит и не напрягается грудь при этом, все нормик |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня ребёнок в сентябре пойдёт в первый класс, наверно тогда уже октябрь ноябрь и не факт конечно что у доктора на лето что-то есть… пока другие врачей возможно ещё посмотрю И всё лето у меня дети будут в саду Можно будет отдохнуть |
|
||||
|
||||
Девочки, как перестать любоваться своей грудью?! Это отнимает слишком много времени Вот жить как раньше и не замечать А так все время хожу, смотрю, снимаю компру, фотаюсь, мимо зеркала спокойно пройти не могу Это пройдет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Poli87, теперь-то я понимаю, что было бы со мной, если бы за один раз все))). Даже с животом было крайне тяжело первую неделю, а если б еще и грудь - с ума бы сошла. Я тоже сначала хотела грудь, врач настояла на обратном порядке. Сказала, что из-за того, что живот будем сильно натягивать, есть риск, что грудь потом сместится.
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, это же здорово , что так довольна результатом и кайфуешь от себя !)) я вот за эти полтора месяца мечусь из крайности в крайность , то мне результат очень нравится, то вот как сейчас, грущу ((( если во весь рост фоткаюсь , грудь кажется такой маленькой
|
|
||||
|
||||
@lizo4ka20055587921Jolie, не вижу чтобы на фотках что-то было по-разному с ареолами.
Но у меня они тоже по-разному ощущались визуально, если правильно понимаю о чем ты говоришь. Но это не потому что что-то не так, а просто это разные органы тела. В какой-то момент перестала обращать внимание |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|