Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ага! интересная дискуссия.
Я не спец, скажу про свой опыт. Может, у меня организм со страху и сам перестроился, но до и после ОП я слопала одну большую упаковку и одну маленькую вобэнзима - в результате заболела (простудилась) только через полтора года. Т.е. одну зиму пропустила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как аналог вобэнзима существует комплекс сильных ферментов Эвалар, или Эвензим. В состав его входят панкреатин, трипсин, химотрипсин, папаин, бромелайн, соли желчных кислот, мелисса, экстракт лопуха, рутин и цинк. Таким образом, Эвензим - это сочетание высокоактивных энзимов (ферментов) животного происхождения с фитопрепаратами и металлами. На русском Брайтоне больше популярен, чем американские аналоги.
|
|
||||
|
||||
Там целая пирамидка вознаграждений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И всё, больше не оффтопим здесь ;) |
|
||||
|
||||
Ой, какие страсти Если бы знала, то ввела бы код Пушани
Пушик, я забыла, сколько лютеина надоТЬ? 10 мг в день достаточно? Или 20 мг брать? Чеготось глаза стали болеть и даже не к вечеру, а уже с утра |
|
||||
|
||||
Вообще как-то не правильно на чужом сайте, на содержание которого нужно много сил и средств, пытаться состричь свои плюшки ;)
Возвращаясь к теме. Хотела рассказать про вот это средство: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помогает при излишне обильных менструальных выделениях и убирает спазмы. В моем случае эффект мгновенный. Русское название травы в основе - Манжетка обыкновенная. Пила параллельно с аналогичными целями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , в результате вообще никакой болезненности груди, но цикл стал ровно 28 дней, для меня это не очень хороший эффект, так мои пожизненные 32 дня мне больше нравились Что из двух последних подействовало не знаю, пока эксперимент с отменой по очереди проводить не готова ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лютеин нашла в дозировке 40 мг... плюс 1000 мг черники и вит. А и начну видеть в темноте |
|
||||
|
||||
yasya , а ссылкой поделишься?
|
|
||||
|
||||
Поделюсь Только думаю, что можно и повыгодней цену найти Просто у меня слабость к Солгару, только вот черники у них нет в большой концентрации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
yasya, а что именно с глазами происходит? Может тут не лютеин нужен, его, кстати, довольно много в еде, любители томатного сока и томатной пасты могут в принципе спокойно жить без добавок ;)
|
|
||||
|
||||
Safran, глаза уставшие постоянно, вот только 11 утра, а у меня глаза болят как будто я не спала всю ночь, а сидела перед компьютером. Ещё вот слезятся. Зрение вроде не падает...
Я как-то пропивала курс лютеина и черники, в то время помогло. Забыла вот только дозировки |
|
||||
|
||||
yasya , спасибо А я думала ты три в одном нашла)))
А глаза... ты растишками не пользуешься? Симптомы похожие. |
|
||||
|
||||
Зай, я даже 2 в одном не нашла
В комплексах для глаз идут совсем небольшие дозировки, поэтому буду лютеин и чернику брать в отдельности. Нам же лошадиные дозировки подавай Неа, уже достаточно давно растишками не пользуюсь, но и, правда, когда раньше пользовалась, то было что-то похожее |
|
||||
|
||||
А у кого в Москву сколько шло с айхерба? У меня уже месяц точно не доходит (а может и больше). Это норма?
|
|
||||
|
||||
Да, мы это обсуждали в Покупках на и-бее. У меня от 5 ноября две посылки айхербовские были. Одна пришла недели четыре назад, о другой пока ничего не слышно. На шопоголическом форуме пишут, что октябрьские-ноябрьские посылки в этот раз идут по два-три месяца. Обычно-то недели три-четыре.
|
|
||||
|
||||
у меня стабильно за месяц доходят, прям ровно,ноябрь весь пришёл в декабре, декабрьские обычно с НГ праздниками задерживаюся, вот жду от 8, 9, 10дек.
|
|
||||
|
||||
Да перед НГ везде есть "запаздалки". Я заказ от 27/10 с айхерба только сегодня получила, еще один ноябрьский жду, все остальное с айхерба быстро пришло. С других сайтов пока жду.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже октябрьская не пришла, а ноябрьскую ужу получила с айхерба
какая интересная штучка для зрения, такая дозировка а я как раз только положила в корзину другой вариант, там еще всякие полезности и тоже 40 мг лютеина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кася, думаю, это некорректность в названии
В составе внизу указано FloraGlo Lutein 5% (from Marigold flowers, Tagetes erecta) 40 mg и плюс Lutein, powdered extract 2 mg В общем, и того, и того положили, не пожалели))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|