Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это не оффтоп, это провокация на бан :mad0:
![]() На самом деле, чтобы ответить на такой вопрос, нужно чтобы оба хирурга сделали одну и ту же операцию (а желательно одну и ту же зону) одному и тому же человеку. Вот тогда сравнить можно. А по-другому никак ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Таточка....ну как же строго! Я больше не будуууууууу... А можно спросить "К кому бы ты пошла?" или "Кому бы ты себя доверила?"
|
||||
|
||||
![]()
Я могу сказать, к кому бы сходила на консультации. Это Рыбакин, Сафонова, Моураова, Мансурова, Стайсупов, Павлов, Агапов, Саруханов... :d Ну и к Малаховской бы сходила наверное...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата! Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Итак, мне назначен час-Х
![]() ![]() ![]() ![]() Ирикошечка, как сделаю- расскажу про болезненность и саму процедуру липосакции живота.. Правда, у меня оп будет под местным обезболиванием, но думаю, восстановительный период у всех пирмерно похож.. |
|
||||
|
||||
![]()
Эндж, спасибо огромное!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Taточка, спасибо!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра! Молодец! Ни пуха ни пера!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, Тигра!!!
Мне на следующей неделе она тоже понадобится... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как ты, Тигра??!!
|
|
||||
|
||||
![]()
arruza, так я ещё не сделала живот, только в понедельник предстоит.
![]() ![]() А ты что и когда будешь делать, уже определилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Определилась - это сильно сказано... Тем не менее, ОП на след. неделе - колени, брюшко, спина, бока, внутр. и внешняя стороны бедер. Последние три зоны - переделка прошлогодней недоделки. Но недоделка-то от хорошего хирурга осталась, а тут не знаю даже, в чьи руки отдаюсь. Вобщем, ударил бы меня кто-нибудь по голове :susel: , чтобы я уже решила to suck or not to suck мой многострадальный жирок. Эх...
|
|
||||
|
||||
![]()
Огромной удачи!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор сказал, единственный из всех, к кому я ходила, что 5-6 литров легко откачает. В плане переделки сказал, что за год уже все зажило и что переделки и дооткачки - дело обыкновенное. Нестрашно, говорит, хуже не будет... Другие вообще не понимали, где там неровно и зачем что-то откачивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
arruza..а к какому врачу идешь?
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Живот- первый раз, до этого 2 месяца назад липосачила область фланков и немного талию по бокам, но т.к. фото ДО нет, увы, не могу говорить о результате.
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|