Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это не оффтоп, это провокация на бан :mad0: .
На самом деле, чтобы ответить на такой вопрос, нужно чтобы оба хирурга сделали одну и ту же операцию (а желательно одну и ту же зону) одному и тому же человеку. Вот тогда сравнить можно. А по-другому никак . |
|
||||
|
||||
Ой, Таточка....ну как же строго! Я больше не будуууууууу... А можно спросить "К кому бы ты пошла?" или "Кому бы ты себя доверила?"
|
|
||||
|
||||
Я могу сказать, к кому бы сходила на консультации. Это Рыбакин, Сафонова, Моураова, Мансурова, Стайсупов, Павлов, Агапов, Саруханов... :d Ну и к Малаховской бы сходила наверное...
|
|
||||
|
||||
Итак, мне назначен час-Х - в грядущий праздничный понедельник записали на липо! Ура и удачи мне , видимо, пора уже приниматься за сочинение рассказа на тему..
Ирикошечка, как сделаю- расскажу про болезненность и саму процедуру липосакции живота.. Правда, у меня оп будет под местным обезболиванием, но думаю, восстановительный период у всех пирмерно похож.. |
|
||||
|
||||
Эндж, спасибо огромное!! Она мне очень пригодится
|
|
||||
|
||||
Taточка, спасибо!! Как соснут- так практически сразу и отчитаюсь..:d
|
|
||||
|
||||
Удачи, Тигра!!!
Мне на следующей неделе она тоже понадобится... |
|
||||
|
||||
Девочки!!!! :d
|
|
||||
|
||||
Как ты, Тигра??!!
|
|
||||
|
||||
arruza, так я ещё не сделала живот, только в понедельник предстоит.. Так что пока бодрячком-с, да и не думаю, что после будет много дискомфорта- одна зона, местное обезболивание.. По времени, вероятно, займёт не более получаса со всеми приготовлениями и фотографированием.. Ничего запредельного..
А ты что и когда будешь делать, уже определилась? |
|
||||
|
||||
Определилась - это сильно сказано... Тем не менее, ОП на след. неделе - колени, брюшко, спина, бока, внутр. и внешняя стороны бедер. Последние три зоны - переделка прошлогодней недоделки. Но недоделка-то от хорошего хирурга осталась, а тут не знаю даже, в чьи руки отдаюсь. Вобщем, ударил бы меня кто-нибудь по голове :susel: , чтобы я уже решила to suck or not to suck мой многострадальный жирок. Эх...
|
|
||||
|
||||
Огромной удачи!! А у кого будет переделка? Что доктор сказал на осмотре? Именно в плане коррекции?
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, единственный из всех, к кому я ходила, что 5-6 литров легко откачает. В плане переделки сказал, что за год уже все зажило и что переделки и дооткачки - дело обыкновенное. Нестрашно, говорит, хуже не будет... Другие вообще не понимали, где там неровно и зачем что-то откачивать . А ты где делаешь? Первый раз?
|
|
||||
|
||||
Живот- первый раз, до этого 2 месяца назад липосачила область фланков и немного талию по бокам, но т.к. фото ДО нет, увы, не могу говорить о результате. Делала у Гурьянова А.С., у него же и буду сейчас делать липо живота..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|