Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аналогично, тренируюсь в майках
|
|
||||
|
||||
Zay швы были не рассасывающиеся, снимать помогала подруга ( самой ну совсем неудобно было ковыряться в подмышке, тем более руки еще не особо задирать могла ), а к доку тоже ехать за 600 км не с руки!
Аист привет!!! Как поживаешь, давно тебя не видела, не слышала)) отпишись, покажись в опыте! |
|
||||
|
||||
Аист , а у тебя какие?
Я заметила, что Дрюк кому делает съемными нитками -хорошие швы, а несъемными -плохие. И с грудью и с животами так. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* привет! И я тебя рада! У меня все тип-топ, я вроде не так давно отписывалась в опыте, могу еще, но уже завтра
Zay, у меня подмышками были съемные. Насчет твоих наблюдений ничего сказать толком не могу, ты же знаешь, что у меня от Дрюка были еще и рассасывающиеся нити, но там же совсем другое натяжение было. При этом сказать, что я в претензии к шву на животе не могу - ждала намного хуже! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* про повторную ОП через подмышку. Делают. У меня у подруги был разрыв импланта. ( брак, судя по всему, так док сказал) Без проблем поменяли через подмышку.
И швы подмышкой абсолютно не заметны. Правда, там где повторка, шов немного пигментирован. Но он в складке, поэтому не видно. Даже когда поднимает руки. Цитата:
Травматичный, да, не спорю. Все остальное зависит от опыта и мастерства хирурга. Ну и конечно, от вашего организма. Но если у вас склонность к келлоидам или же к пигментации, ну или просто все плохо заживает, швы широкие получаются, то тут, какой доступ не делай, везде швы будут заметны. |
|
||||
|
||||
Обаяшка ну не знаю... мне док сказал, что повторно не ставят ( возможно кто-то и делает) через подмышку! А кто док вашей подруги?!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* первый раз, не помню кто ее оперировал, а повторно через подмышку ей ставил Древецкий АП. Он профи в этом доступе. Хотя и другие доступы тоже практикует. Моя ОП тоже у него была. Он отличный док. Здесь про него мало пишут, почти нет инфы, а в Питере он очень популярен, очень многие к нему идут и на форумах советуют я в том числе
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Мне Дрюк сказал, что переделывают в основном из-за переворота или контрактуры, то есть имплант надо менять на пену, а ее через подмышку не ставят.
А если ставить Маки опять (больше объем например), то можно через подмышку. |
|
||||
|
||||
Сомневашка Возможно, недостаточно опыта именно в переделках через подмышку, да оно и понятно, всегда будут женщины, готовые резать грудь, что для дока, ессно проще.
|
|
||||
|
||||
Обаяшка ну мой док тоже вроде славится подмышечным доступом и про повторку этим доступом, говорил что нет!!!
Mouse-Mouse мне док предлагал и маки и пену, соответственно и доступы разные! В резалте от пены был уверен, а про маки сказал, если что-то пойдет не так или не понра резалт, то переделывать будет уже через другой доступ! |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, а чем это лучше? Говорят, что протоки в любом случае не повреждаются.
Посмотрела много фоток шрамов в этой теме, складывается впечатление, что шрамы по ареоле почти у всех аккуратные и незаметные, а шрамы в подмышке большие и заметные. Фотки сделаны, в-основном, на ранних сроках, 1-2 месяца, возможно, потом шрамы незаметными становятся. Если в подмышке шрам получится неудачный - его уже никак не исправить, а это видное место. А ареолы никто не видит, но это все же грудь, не хочется портить красивые ареолы. Тут были случаи, что по ареоле получался некрасивый шрам? |
|
||||
|
||||
lilou вот позвольте с Вами не согласиться: швы даже через 2-3месяца совершенно не информативны. И позже они абсолютно незаметны. Тем более в складке. Как хошь крути руками а вот ареолку можно испортить. Видела я такие фото. Все на виду. И не спрячешь.
Могу сказать, что у меня 1,5 месяца после ОП, швы подмышкой отличные. Ттт. Они еще розоватые,но в складке уже не видно, как не крути. Зачем резать грудь, если есть альтернатива? Вот не понимаю, извините.;) Свои Швы выложу позже. Когда побелеют;) |
|
||||
|
||||
Обаяшка, что значит в складке? Когда рука опущена? Меня беспокоит, насколько они видны, когда рука поднята до конца.
Насчет ареолки, что "все на виду" - не поняла, ареолу кроме любимого человека никто не видит. |
|
||||
|
||||
lilou Поднимите руку есть полоски от складок? Или у вас все гладко подмышкой? Вот в этом месте, где у вас полоски от складок и будет шов. Насчет "все на виду" , я утрированно. Но кто-то же все-равно увидит. Любимый, в сауне,ну, возможны всякие варианты;)
|
|
||||
|
||||
Обаяшка, я смотрю фотки - швы подмышкой не всегда идут по складке, часто они идут полукругом, а складка - прямая.
Вот, например, подмышкой http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1378312264 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1373908271 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1373908267 а вот по ареоле http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1374682213 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1376399930 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1368979628 |
|
||||
|
||||
ух ты дважды мои сиськи попали в пример по ареоле)))приятна)))
таки да, я своими швами довольна по полной программе, и была довольна уже как стрипы сняли на 9день и сейчас в 4 месяца |
|
||||
|
||||
lilou Когда поднимаете руки природная складка ведь не ровная под линейку, так и делают полукругом подмышкой, чтобы не видно было потом!
|
|
||||
|
||||
lilou у каждого дока, видимо свой способ. Но никому в голову не придет разглядывать ваши подмышки. Да и на фото прилично все смотрится, несмотря на небольшой срок и максимально приближенное фото. На ареолах швы видно на двух фото. Как ни крути Я вас ни в коем случае не уговариваю на подмышечный доступ. но для меня он единственный.
|
|
||||
|
||||
Обаяшка на фото-где одна ареола, шву месяц у вас в месяц под мышкой он такой же?
На второй, 3 месяца, на 3й фото где не видно вообще, у девочки год шву. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|