Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
domovenok красота!от майки я в шоке.
|
|
||||
|
||||
Domovenok
Маечка просто суппеерррр:laugh
|
|
||||
|
||||
А вот и мои))
Давно читаю форум)) выкладываю первый раз! Аллерган FF335 анатомы, после операции прошло 4 недели)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
domovenok я же напис в темке про увеличен.что грудь отпад смотрится в купах...а маечка..соглашусь с девочками ...ОТПАД!!!
Kyco4ek ага..и тут соглашусь...декольте смотрится потрясно... |
|
||||
|
||||
MarfaP, karaklim, lesira, Эйдора, Гейша XXL -СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!
Ой, девченки, скорее бы лето! Вот еще покажу спинку Платье белое, спереди все скромненько, без декольте, а вот спинка открыта. Теперь нам с вами можно такие фасоны покупать. Лиф не будет виден сзади. |
|
||||
|
||||
domovenok супер!
|
|
||||
|
||||
Kyco4ek Очень красиво. Напиши пожалуйста свои параметры и импланта размеры, мне док тоже полную высоту предлагает, твоих в таблице Макгана не нашла че то.
|
|
||||
|
||||
domovenok ну секси!!! Ооочень-очень))) лиф М брала?!! Представляю как ты летом будешь отжигать)))
Kyco4ek шикарно смотрятся сис, класс!!! А цвет у бюста... офигенный!!! |
|
||||
|
||||
mariaya параметров до операции к сожалению нет, сейчас под грудью 72, исходник 1,5 -2 , наверно с натяжкой)) ширина импланта 12 , высота 12,5 , профиль 4,8
Спасибо девочки))) жалко фото не передает всю напыщенность цвета( |
|
||||
|
||||
ka-bo ахах))) дурацкий айпад пишет что ему вздумается))) спасииибо :-**
|
|
||||
|
||||
спасибо, девушки!
Кирюша*23*, размер купальника М(сел с натягом пока, но у меня ж 2 недели после оп) опг 75-80, ог нечем померить)))) надо что ли сантиметр прикупить. никогда не интересовалась сколько у мня и где чашки бюстгальтеров тоже не пробовала пока.. ношу компрессионное. вообще выгоняйте меня из этой темы. какое мне сейчас белье? domovenok, на Вас даже лучше смотрится.. какой размер купальника? майка уф |
|
||||
|
||||
Девочки,короче я совсем запуталась...съездила я померять сегодня бандо...S мне мала(как-то узковата она ) хотя размеры у меня скромнее.чем у вас... ОПГ 70 ОГ 84 а вот М села норм(но это бандо ,которое на завязках сзади) Хорошо.что померяла. т к хотела заказывать S... и как же приятно читать недоумение на лицах тетенек,когда говоришь размер 70С...
|
|
||||
|
||||
Верх купальника М, низ С . ОПГ у меня 74, ОГ- 90.
|
|
||||
|
||||
Да девочки, посмотришь на вас такая красота Тоже хочется, быстрее бы уже реабилитация закончилась и за бельем
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|