Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchinoа у меня соски чувствительность потеряли. Они не онемевшие, но и не такие, как были к сожалению. Хорошо, что не болезненны, как первое время. Но видимо чем-то надо жертвовать ради красоты
capuchinoНу, дык всеми нам тут мало обычно)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA Многие на аллергию жалуются. У меня две подруженции жалуются!
|
|
||||
|
||||
Эйдора А мне так не нра.... что соски чувствительные. Вечно торчком.
Я кста... переживала, что ты пропала! Почти все пропали кто со мной в одно время оп делали. Жалко!!! Хотя! Раз пропали, значит все окей! Сделали и забыли |
|
||||
|
||||
Эйдора
capuchino , странно. Аллергия через полгода? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Эйдора Бывааает! У меня девочка через год зачесалась и сыпью покрылась. Неделю зертек пила, все прошло. |
|
||||
|
||||
capuchino я тут ;) только успеваю лишь прочитать - столько новых девочек. Пока читаю, думаю - отвечу про свой опыт. А потом смотрю: уже несколько раз ответили, ну я и сижу дальше
у меня по ощущениям все просто отлично! Мягко, подвижно, ничего не болит. Швы потихоньку становятся все менее заметными. Если б не разница в эти 2 сантиметра - было бы идеально!!! |
|
||||
|
||||
Мгновение О красотуля!!! А я уж думала и ты пропала. Хорошо, что все хорошо. Кидай уже фотки! Нам же уже 3 месяца!
|
|
||||
|
||||
capuchino я в проблемах показывала как раз в 3 месяца. Вот. Больше не фоталась - ничего не меняется. И все еще раздумываю - сходить к доку, не сходить.... Как-то видимо, не сильно прям тревожит. (точнее - не хочу еще раз операцию и реабилитацию ждать) Но мысль где-то сидит ))
|
|
||||
|
||||
Мгновение У меня чувство , что нет предела ..... Мы уже сами себя заводим. Я вот начинаю гнать, потом гляну на исходник! Боже мой - как ващееее с этим жила? И ведь жила и все пофиг было. А сейчас мм высматриваю )))
|
|
||||
|
||||
capuchino , а я про исходник даже вспоминать не хочу. Хочу красоту Здесь и сейчас! И, черт возьми, имею право за потраченные деньги и все страдания, через которые мы все прошли.
Вот моя правая, которая лучше |
|
||||
|
||||
marina1981 ,КЛЕВО! Для 10 дней, так вообще.
|
|
||||
|
||||
marina1981 ты уже компру сняла?
|
|
||||
|
||||
marina1981 трамплин просто суперский!