Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarbieGirl ой спасибо ЙЪ. Несколько лет эппл пользуюсь не зналааа прям радость 😆
А круглые рябят не у всех но бываеть такое. Не щупайте, еще рано. Я читала у одной девочки волна до 4-х месяцев была, она своего дока заколебала, а потом все исчезло и ок стало. Не трогать!!! Если есть все может изменится |
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня 5 день и кажется отек больше стал,я тут где то видела что у кого тоже именно на 5 день отек был сильный.
|
|
||||
|
||||
Это у меня отёки с пятого дня усилились. Сейчас стало чуть лучше, но ещё не совсем. Отекает сильно после небольшой даже нагрузки. Но сейчас я могу работать, например, уже часа 4 за компом без отёка. А раньше -- 20 минут -- и лежать, чтобы отёк спал. Вчера была на конс у дока. Он сказал, что это вполне нормально. Я пью мочегонный чай. Немного помогает.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl у меня был очень сильный на 5. А с 6 все быстренько на убыль пошло. Мягчеет с каждым днем. У меня сегодня 9. С 6 дня вме лучше сразу стало)) пью лимфомиозот
|
|
||||
|
||||
Девочки , а как вы спите после ОП ? Мне утром ,если спала лежа , то грудь болит, долго ,,расхаживаюсь,,. А если полусидя- полегче будет.
|
|
||||
|
||||
а почему??? я думала только пену не ставят через подмышку, а политехи же разные есть...
Открою страшную тайну: анатомы тоже рябят! моя в обычном состоянии мне кажется достаточно мягкая, а вот подружки трогали и говорят- очень упругая. завидуют, наверное)))))) Мirra я до 1,5 мес спала полусидя - привыкла, а до месяца точно по утрам грудь распирало и только через некоторое время легчало. |
|
||||
|
||||
Сомневашка, как долго!!! Не надо мне даже надеяться , что скоро лягу.
Но в полусидячем положении есть свой плюс- легче вставать. |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s003.*******.ru/i204/1401/a9/64e152ca2096.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.*******.ru/i630/1401/56/b66550f06c49.jpg[/IMG] девочки ну просто жесть. Отекает писец как!!! Уже не на 0.5 больше ,а на 1 размер к врачу в понедельник швы снимать. У меня сегодня 10 дней. А напухает больше [IMG]http://i051.*******.ru/1401/16/62f5346ffbef.jpg[/IMG] тут у меня вообще 4 размер |
|
||||
|
||||
BarbieGirl спасибо за твердых знак на айфоне, я тоже не знала!
Почему не ставят ? KatieBoo хорошенькие , нежные такие))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка не дописала) имела в виду пену! Хотя я не видела политехи, установленные через подмышку. Есть тут такие, может я прозевала?!
|
|
||||
|
||||
Myxaxp, да, отек есть, одна грудь снизу прям квадратная. Шевелишься много? Может, попить или помазать от отеков чем?
Про рябь хотела написать, что рябят все, это не от формы зависит, а от плотности геля внутри. Просто круглые, как правило, мягче, ведь им форму держать не надо. Вот и рябят чаще. Чем мягче имплант, тем больше вероятность ряби. |
|
||||
|
||||
Та которая кажется квадратной. На самом деле это просто визуально. Мне под ней удаляли третий сосок и железу. Там обширное удаление тканей
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста после опи должны давать книжку от имплантов? мне сделали маммопластику, но ее не предоставили. и вообще нужна ли она?
|
|
||||
|
||||
Veronique да,сказал,что со временем образуется складочка...но я,честно говоря,по этому поводу не особо парюсь😉
Машулета мне 23☺️еще не рожала...по поводу доступа,честно говоря,боялась подмышечного...😒реабилитации и тд...но это чисто мои предрассудки!много времени провожу за рулем...должна была быть мобильной,как можно скорее после операции... Т.к.я не высокого роста-профиль у меня низкийа то б сиси начинались от шеи,как док сказал😄 А по поводу фирмы имплантов-я вообще не спец🙈🙈🙈🙈🙈и полагалась только на мнение моего доктора ☺️ |
|
||||
|
||||
myxaxp, а у тебя там жидкость не скапливается? Если отек все растет и растет только на одной груди (как я поняла).
|
|
||||
|
||||
Мirra ну у меня вообще реаба была затяжная(особенно если сравнивать с активностью новеньких форумчанок))), до сих пор не могу понять: либо так тяжело это проходило, либо я себя очень берегла.
|
|
||||
|
||||
Катерина да вроде нет , не скапливается. .. у меня была жидкость после абдо. Но тут и близко такого нет. Ничего не булькает и не плавает
У меня такое впечатление , что на левой груди, мышца больше травмирована |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера даже в клубе скакала .Правда в спортивном топе и под мартини myxaxp,аккуратные получились,классно,поздравляю!!))) Я как посмотрю на такие у меня комплекс силиконовой тети появляется(( bastet,тоже классные, как свои, на пляже не просекут))) Цитата:
у меня с Вашим опг единичка,макс бывала 1.5,поставила 315. Сейчас 3.5 и меньше тройки уже точно не будет, отеки сошли. |
|
||||
|
||||
Девочки,я что то расстроилась,у меня сегодня 6 день,грудь какая вся вдруг кривая стала,вчера со швов пластырь сняли теперь марлю туда подкладываю так на месте марли на груди вмятины.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl это всё ненавистные отёки. Я тоже подкладывала , бинтик , а сейчас ничего не ложу. Выложи фотки , может это всё невры ,а не вмятина
Девочки может у меня еще отекает так сильно потому , что я жру СЛАДКОЕ? Вчера в добавок ездила в ТЦ с мужем , покупала старшему одежду. Находилась. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|