Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда уже сворачивайте третик.
Persefona, на предыдущей же странице ответ про швы - пост 2337 |
|
||||
|
||||
Насчёт бровей, смех смехом, но они у меня в нужном месте тоже отрасли наконец. Совпадение? Или реально помогает..
А что если нос просто не мазать? Так жалко- все насмарку |
|
||||
|
||||
Кто-то отмечает рост, кто-то нет. У меня ни на что не повлиял - ни ресницы с бровями, ни пушковость не усилились.
|
|
||||
|
||||
Мне наконец пришел третиноин идийский. Какой маленький тюбик. На сколько его примерно хватает? Уже надо новый заказывать с учётом сроков доставки? Или он экономичный? Жду кислоты, мазать не начинаю, но размер озадачил)))
|
|
||||
|
||||
Летто, у вас 20г? c учетом , что только начинаете вводить, то не менее, чем на 3 месяца хватит.
|
|
||||
|
||||
Я не мажу нос, там так много сосудов, боюсь, что вообще красный станет. Только спинку мажу и переносицу.
Летто, Мне 20 г третиноина Обаджи хватило на 9 месяцев! С учетом, что это мой первый опытом с третиком и да, я наносила горошину. Обаджи хорошо распределялся по лицу. Не знаю, какая текстура у индийского. |
|
||||
|
||||
у меня тайский еще меньше,всего 10гр. Начала вводить в конце декабря,сейчас уже перешла на через день-два,смотрю по состоянию кожи,у меня купероз и я осторожничаю, наношу мелкими точками по всему лицу размером с горошину, у меня еще полтюбика осталось, так что ваших 20г. Вам надолго хватит. У тайского текстура плотная,размазывается плохо, поэтому когда наносишь мелкими точками его распределить легче.
|
|
||||
|
||||
БирНа, такой. Только нигде его не стало, я на endlessbeauty брала в прошлом году, а сейчас там нет, и на ebay днем с огнем не сыщешь. Только по рецепту, наверное, можно.
|
|
||||
|
||||
наверное, потенциальным куперозникам и людям с тонкой чувствительной кожей не рекомендуется проходить такой курс?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи пожалуйста какой лучше взять кислый витамин С, по цене одинаковые примерно (учитывая доставку), оба есть у тебя в дневнике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, в самой старой теме были желающие и пытались сами . Ириска, Timeless, судя по отзывам, мягче переносится. |
|
||||
|
||||
Antoine, расскажите пожалуйста, что у Вас получится после применения третика на голову ( по пробору ), вот уже не первый разслышу, что улучшает рост бровей и ресниц.... - но так ли это на самом деле ...?))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, я расскажу обязательно, но в ближайшие два месяца я мазать пробор не буду (буду в местах с активным солнцем).
На ресницы мне грех жаловаться, длинные и пушистые свои. Но брови на третиноине лично у меня очень хорошо растут, причем в тех местах, которые 20 лет подвергались нещадному выщипыванию. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи плиз а в Америке есть же третик?У меня едет коллега ,можно от туда заказать и какой он там мне 0,05 и хочу попробовать выше 0,1.
|
|
||||
|
||||
annad5, там строго по рецепту.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо,буду искать врача.
|
|
||||
|
||||
annad5, там полно третика но без рецепта вы его не купите.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Ищу совета я начала пользоваться третиноином 0.5 где-то 1.5 мес назад и сразу каждый день - может было чуть чуть шелушения, но не больше. Одновременно начала серум вит с 8%, который "кислый" (спасибо этому форуму за знания), и утром и вечером. За эти же 1.5 мес сделала 3 пилинга - 2 джесснера (шелушилась, облезала) и желтый. Вот на самом деле желтый пилинг меня удивил - ожидала отслойки пластами на выходных (делала в прошлую среду), а у меня стянуло, пошелушилось и все.... Косметол мне честно сказала, что пока не пробовала этот пилинг на тех, кто кремом пользуется, но была уверена, что я облезу... А я никак, уже 8 дней прошло. Эффекта какого то супер от пилинга тоже не вижу.... Вот еще почитала тему - все так тяжело к этому крему привыкают, а я даже и не заметила, как начала пользовать... Вот и вопросы - нормально ли, что я не облезала после желтого пилинга? И если у меня нет вообще никакой отрицательной реакции на крем - что-то не так со мной или с кремом (с кремом маловероятно, покупала в аптеке в швейцарии).... Заранее спасибо тем, кто ответит..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|