Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, а вас-то каким ветром к нам занесло?... У вас очень красивая грудь! Я даже не сразу поняла, что она своя!
Мафа, девчонки пишут, мол, вот, мой муж сисечник, а вот мой - попочник, блин, как бы так сказать, но, мне кажется мой - писечник..... |
|
||||
|
||||
PlayGirl, ахаха,ржу не могу)
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, я как то уже давала ссылку на эту статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Знаю многих очень состоятельных мужчин, у которых жены и подруги с маленькой или очень маленькой грудью. Я раньше удивлялась, почему они не увеличиваю грудь, ведь у них есть возможность обратиться к лучшим хирургам. А теперь и мне самой девушки с маленькой грудью кажутся более утонченными и стильными. Большинство fashion-знаменитостей имеют маленькую грудь. Ну и главный аргумент - это здоровье. Вечных имплантов не бывает. Хоть и говорят, что у современных имплантов пожизненная гарантия, практика показывает, что через несколько лет они начинают рваться (оболочка перетирается) или пропотевать (капельки геля выходят наружу). Чужеродное тело в организме - ежедневная нагрузка на имунитет. |
|
||||
|
||||
Мафа, ну одна статья это не показатель. И потом дело не только и не столько в мужчинах, хотя и в них тоже))) я замужен и жду второго ребенка, так что тут все вроде ок. Но раньше я всегда комплексовала раздеться перед мужчиной со своим нулевым размером. В статье фото девушек с 2кой. Была бы у меня 2ка. А у меня нулевой ноль. И в пушапе то пустовато, а после второго кормления боюсь только кожа останется. Вот и думала об увеличении уже давно. Но совершенно точно не хочу болей и длительной реабы. Читаю тут истории и понимаю что это уже далеко не редкость, удаление. А тема про моду для маленькой груди очень была бы хороша. Ее в трепе наверно можно открыть.
PlayGirl, спасибо что поделились вашей историей, меня очень отрезвило и теперь я видимо не буду увеличивать. Здоровье точно важнее. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, ко мне на ты)))своя, но мне кажется фотки я сделала не совсем показывающие реальность)
А почему бы не занести меня сюда?) я все читаю, надо же понимать, с чем можно столкнуться) |
|
||||
|
||||
Laz-liz, на здоровье! Печально осознавать, что я пример того, как не надо делать....
Ailuj2205, это ты молодец, что изучаешь, а не в омут с головой. Вот, если мне что-то в голову взбредет, меня танк не остановит! Помню, лет 14-15 мне было когда я впервые увидела большую силиконовую грудь по тв. Еще со шрамами таким смачными. Подумала, Боже, как не красиво. Неужели это кому-то из мужчин нравится?..... И спустя несколько лет я решила, что на мне это будет выглядеть отменно!...)) |
|
||||
|
||||
Laz-liz, боль после оп и реабилитация - это мелочи. Быстро проходит и забывается. Этого бояться точно не стоит. Но нужно понимать, что процент удачных оп по увеличению не такой уж и большой. У многих получается некрасивая или асимметричная форма. У других все красиво, но постоянные боли или дискомфорт. Перевороты имплантов, контрактура, серома. После увеличения ты не сможешь полноценно заниматься спортом. Возможно ты попадешь в число счастливчиков и у тебя будет все прекрасно, но готовься снова лечь под нож через 10-15-20 лет на замену имплантов. Но если решишь делать, ставь маленькие имплнты с доступом через ареолу или подышку, чтобы в случае удаления было меньше заметных швов.
|
|
||||
|
||||
Мафа, мея пугает то что число счастливчиков у которых все хорошо очень маленькое. В основном у большинства проблемы. Так за свои деньги такой геморой на свою попу искать. Хотя конечно красивую грудь хочется.... да и ограничения в спорте это плохо. Я до 1й беременности активно силовыми занималась. Пока не вернулась так как не до того, а тут и второй на подходе. Но думаю в зал еще вернусь , и конечно ограничения в зале это плохо для меня
PlayGirl, зато сейчас вы прекрасно выглядите несмотря на удаление! |
|
||||
|
||||
Только в разделе Треп.
|
||||
|
||||
Катерина, ок, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Привет сегодня была у Казанова в меди по удалению , увидя грудь сказал что не советовал удалять, что результат красивый получился, но потрогав больную грудь сказал контрактура начинается , надо ужи импланты делать , врач понравился , может у кого то есть отзывы?
Девчонки кто делал удаление , я проходила 4 месяца, скажите можно ли жить после удаления, а то все врачи орут в голос что остаются пакеты? |
|
||||
|
||||
Так вся эта ветка об этом! Почитай хоть с середины..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала сначала прям, но пойдя к очередному хирургу , который уверяет что нрудь просто жесть будет |
|
||||
|
||||
Bulochka5555, У тебя своя грудь до опи какая была? Видится мне, что вот будет такая же через полгодика после удаления, когда все заживет. Если были пакеты, то они и останутся. Если небольшая без птоза - так и будет. У тебя срок очень небольшой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалил из-за проблем со здоровьем (не просто не удобно спать, обниматься или не приятно трогать...), как у вас сейчас? Наблюдается улучшение? У кого-то была аллергия, кто-то писал про разные боли и слабость..... Как у вас сейчас?
|
|
||||
|
||||
Мафа, да маленькая грудь прекрасна!! Но не ее отсутствие или дряблость. У меня после кормления осталась кожурка и приличная ассисетрия. А это уверенности точно не придаёт. Насчёт имплантаты вы правы. Чаще всего последует замена имплантат через н ное количество времени.
Bulochka5555, посмотрите видео на Ютубе Сергеева. Опираемы по удаления имплантов. Видно что там остаётся. Кожурка дряблая. Но не известно, что было до. Может такая и была. |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, можно ссылку? В аккаунте доктор пластик не нашла таких видео. Прям интересно стало, как это происходит ))
У меня прошло 2 недели. Грудь выглядит лучше, с каждым днём. Чему я очень рада))) если она ещё и наберёт объема со временем, будет вообще замечательно))) От прежней низкой складки(под имплант) у меня и следа не осталось. Не знаю, возможно, он ее ушил.
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, ну, если совсем-совсем от груди ничего не осталось, кроме кожи и если это является огромным комплексом, то можно поставить импланты. А там как повезет. Я вот собираюсь удалять импланты осенью. Жалею ли я об установки имплантов? В начале очень жалела, а теперь нет. Если бы я не поставила импланты, я бы всю жизнь сожалела, что не сделала это, И у меня был бы постоянный комплекс насчет неидеальной груди. Поносив импланты я поняла, что это не мое и я по другому стала относиться к натуральной груди и главное к своему здоровью. Иногда нужно пройти непростой путь чтобы избавиться от комплексов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Natasha10, это я видела) это соколов. я хотела именно сергеевское видео глянуть. Возможно, девушка перепутала.
|
|