Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
XuMepa, не-а , у меня же Elta MD спф 41, тонированный, он очень светлый. Я иннисфри заказала в новом варианте, пока не пришёл
|
|
||||
|
||||
У меня опять шея зареактивила, никак не могу приучить ее к ниацеамидам и кислому с. Отложила все активы до понедельника.
Лицо же какое-то дубовое, с ним все нормально. Сменила еще третиноин с индийского на тайский (спасибо моему косметологу по моей просьбе привез из отпуска). От него пару плюх появилось на шее. А потом после Ниацеамидов зачесалась жуть ... Если сравнивать тайский и индийский третиноин, то по текстуре практически одинаковые. Но, тайский лежит лучше, кожа после него мягкая. С индийским я всегда мучалась выжидая час, для того чтобы кремом вокруг глаз сверху намазать, подсушивал кожу вокруг глаз.Тайский же не потребовал нанесения сверху крема вокруг глаз. Очень нежный. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в ближайшие месяцы у меня будет два выезда на солнце. Я не загораю, на пляже лежать не буду, но на свежем воздухе под солнцем все равно буду находиться много времени. Третиноин, LAA отменяю за 2 недели. Буду носить шляпу, большие очки, spf -- все как полагается. Две недели назад удалила посередине щеки два небольших пигментных пятна -- очень берегу эти два фрагмента.
Покритикуй, пожалуйста, рутину, составленную с учетом этих факторов. Я на нее перейду за 2 недели до поездки, чтобы привыкнуть и отследить какие-нибудь аллергические реакции, и которой я буду пользоваться в поездках на солнечные места. Утро: умывалка, гилауронка с каплей сквалана, Galactomyces niacin Манио Фактори, пептиды -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и затем spf. Утро планируется без разнообразия средств, каждый день одно и то же. Вечер будет чередоваться: Bifida Ferment lactobacillus pumpkin Манио Фактори (в нем медные пептиды, ниацинамид, галактомисис -- я помню, что медные пептиды не совмещаются с С и цинком); МАР 10% Ординари пополам с гилауронкой SAP от Boot's (его недавно с тобой обсуждала, ты его в принципе одобрила) Молочка 5% Ординари и через 30' утренний Galactomyces niacin Манио. Что посоветуешь? На дневное помазывание думаю купить стик Ля Рош Позэ или кушон Physicians formula -- его недавно обсуждали, но еще не тестила -- как он ляжет на мою капризную кожу (вчера попробовала новую палетку Диор -- утром проснулась с аллергией на верхних веках...). Еще за две недели до солнца думаю немного попользоваться Шанелькой автозагаром, который обсуждался в теме о ретиноидах. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи, пожалуйста, как логичнее, сначала гиалуронку, а потом Velvet gel или наоборот? И если velvet, то лучше его после пляжа, вечером? Потому что сейчас я его утром использую, а вечером толеран найт с ниацинамидом. Чёт я запуталась. Или можно трёх разовую рутину уложить в день. В смысле так: утром умылась, косркс с галастомисами, крем, спф. Пришла с пляжа умылась - Velvet. Вечером умылась толеран ультра найт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Antoine, а как удаляли пигментные пятна? (спасибо за ваш пример предсолнечной и солнечной рутины,запишу себе). На кожу век какой-либо солнцезащитный крем планируете наносить? очень меня интересует этот вопрос,хочу веки себе мазать тоже, ну на солнце уж точно, не могу найти, чем ( spf обычно пишут на глаза не наносить, у innisfree, правда, такого не читала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туплю может, не нахожу состав там (( ARGIRELINE MATRIXYL SERUM a Powerful combination of Argireline, Hyaluronic Acid & Matrixyl 3000 to surpass any AntiAging serum ever produced http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=246 ищу тут по медным в дневнике у *illonika* , но не нахожу, какие из них относятся к медным, кроме вот этого "Copper Tripeptide-1(Cu-GHK), Prezatide Copper Acetate (Синтетический аналог Сu-GHK)- медьсодержащий пептид, при местном использовании препаратов с Cu-GHK отмечается укрепление барьерных свойств кожи, купируется воспаление, улучшается «качество» ранозаживления, происходит постепенная реструктуризация дермального матрикса в сторону его более молодого состояния." |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
На море обычно Рутина меняется на трехразовую, у меня во всяком случае так. Antoine, ты же давно на рутине, у тебя вроде никакой реактивности и шелушений нет. В этом случае можно за неделю отложить третик с аскорбинкой. Цитата:
Зачем МАР смешиваешь с гиалуронкой? А так всё нормально, не к чему прицепиться. Цитата:
Цитата:
В этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только аргирелин и матриксил. |
|
||||
|
||||
Склоняюсь к черезмерному употреблению,налила в лодошку и подбородком туда)))
|
|
||||
|
||||
Sprinty, на щеке у меня было (я надеюсь ттт) два небольших и очень давних пигментных пятна, которые я считала родинками. Когда выяснилось, что это пигмент -- начала борьбу. Позапрошлой зимой -- щелкнула их фото -- никакого результата. Прошлой зимой пятна осветлились наполовину на третиноине и делала курс гидрохиноном. Удержала этот результат за лето. Сейчас сделала удаление лазером кожи до пигментного слоя. Когда нарастет кожа -- будет ясен результат. Кстати, небольшое пятно около глаза ушло недавно до белоснежной кожи на фоне применения моей рутины (я неоднократно мою рутину выкладывала в этой теме).
О составе моего пептида Вам Иллоника уже написала. Медный пептид именно в моем средстве я в прошлом томе обсуждала с Иллоникой и записала себе прямо на упаковку -- какие у него особенности. Я его и планировала использовать на солнечные дни и купила давно. Я наношу spf под глаза и на верхнее веко летом обязательно; зимой наношу под глаза. И зимой, и летом в солнечные дни ношу очки с защитой от солнца. *Illonika*, да, третиноин -- 1,5 года; 4 месяца -- на 0,05. Реактивности нет, но мелкое шелушение -- виски и вокруг ротовой щели (щеки периодически) постоянно. Я бы, конечно, хотела как можно дольше третиноином попользоваться, но рисковать пигментом не хочу Обильная утренняя рутина -- у меня сухая кожа; если будет слишком "мокро" -- буду чередовать по дням пептиды и галактомис. МАР пополам с гилауронкой, чтобы было 5% -- боюсь пигмент схватить на десятке витамина С. Шанельку автозагар наносить самым последним слоем вечером? Большое тебе спасибо! Sprinty, прошлым летом я еще пользовалась 2% арбутином Ординари и считаю, что он (в совокупности с другими средствами) мне помог удержать зимний результат с третиноином и гидрохиноном. Но арбутин повышает сенсибилизацию кожи, поэтому прошлым летом я вела вампирский образ жизни -- шляпы, очки, рубашки с длинным рукавом и штанишки до щиколотки, с 12 до 17 только в помещении и, само собой, spf -- два раза в день. |
|
||||
|
||||
Antoine, вы делали лазером только зону пигмента или полностью лицо, и сколько раз? Я делала локально два раз, первый раз результата вообще не было, сейчас посветлело дней 10 назад делала второй раз. И еще вопрос вы на лето прекращаете третик и витамин С?
|
|
||||
|
||||
Rom101, лазером локально только пигментные пятна один раз.
Нет, на лето не прекращала, но прошлым летом на пляжный отдых не ездила. Сейчас у меня будет не пляж, но активное солнце -- будет отмена третиноина и С. |
|
||||
|
||||
Была миниатюра - вечно недомытое лицо, будто восковой слой на лице оставался
|
|
||||
|
||||
Antoine, я планирую еще пару раз до середины марта сделать, в первый раз мощность совсем слабая была - 6 джоуля, во второй раз помощней и результат есть, посмотрим что получится. Планирую тоже в этом году не отменять третик, в том году что то побоялась я из за пигмента.
|
|
||||
|
||||
Rom101, надо выжигать до слоя залегания пигмента.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
второй раз ищу - не нахожу состав там!((( куда смотреть, не понимаю Antoine, вам огромное спасибо!! пост по вашей рутине попробую найти. про лазер поняла... если не секрет, на каком оборудовании делали, и на каком было фото без результата? Цитата:
это значит три раза в день вместо двух? что делаете после пляжа? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, пожалуйста, крем Сенсибио для куперозной кожи и склонной у покраснениям.
Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Glycyrrhetinic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Climbazole, Piroctone Olamine, Glyceryl Undecylenate, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Cetyl Alcohol, Carbomer, Sclerotium Gum, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol Bioderma Sensibio DS+ Sprinty, у пептида по ссылке состав следующий: аргирелин, гилауронка, матриксил, leucida (это натуральный консервант). По моему опыту в процедурах с лазером и фото самым важным являются руки — кто делает. Пишите в личку — дам контакты. Мой spf сейчас Иннисфри mild. Да, наношу на все лицо, и уши, и шею. Летом ещё декольте и руки до локтя. Что возьму на солнце — ещё не решила (подбираю). |
|
||||
|
||||
Под Description нажать на More
Ingredients: Argireline, Hyaluronic Acid (Produced from plants and Certified Organic), Matrixyl 3000, Leucidal (a natural, plant-based preservative). |
|
||||
|
||||
oranzhela, аа ура спасибо, увидела!))
Antoine, и вам огромное!!! напишу вам. спасибо конечно, руки мастера - это вообще самое главное. у меня такой же сейчас spf, камень с плеч, а то я уже веки-то слегка начала им трогать |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь себе колет ботокс? Вы не заметили, что с переходом на рутину ботулин стал быстрее "отпускать"?
|
|
||||
|
||||
Не заметила.
На третиноине только с 06.12, ботокс был 18.10.17 Раньше второй половины апреля не собираюсь повторять. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|